Акции на летние южные направления

Аноним Как вы узнали? Уралы вас оповестили?

нет, самое интересное, что не УА.. позвонили из трансагенства, где я только 1 детский билет покупала... а то, что на сайте покупала - на электронку никакого извещения нет...

есть на 28,29,31 июля билеты по промоакции из Сочи по 4192
но мало
а еще вчера их не было
в общем ловить надо
на 6 июля до Сочи 4192р
в июне вообще полно на разные даты

аноним а еще вчера их не было

ага, до Анапы тоже появляются... видимо время от времени еще дают промо билеты....

а где вы смотрите? на уа или другой компании? мне посчитали екат-сочи на 13 -23 июня 2 взрослых и 2 ребунка туда и обратно 42 000, это больше 5 тыщ с человека, в среднем.

это не я

Скажу больше, пару лет назад я так же покупала у Уралов оооочень заранее билеты на прямой до Сочи. За месяц до вылета мне сообщили, что прямой отменили, будет через Москву. Ну ладно, фиг с ним, жаль, конечно... Дальше интереснее. Приехали в Кольцово, регестрируемся на самолет, сдаем багаж и я спрашиваю- багаж сами перегрузите в Москве или надо забирать, там что- то невнятное пролепетали, потом эта же тетка выяснила, что из Москвы до Сочи в этот день нет рейса!!!!!!!! Говорит, летите до Москвы, там ищите представительство УА и пусть они решают. Вот так бывает! Благо я распечатку брони взяла, а то никому бы ничего не доказали!!!!!( совет- на всякий такой случай берите распечатку обязательно!!!!). Короче, в Москве кое как нашли УА, те кое как нашли нам 2 места у s7, и то через часов 6!! Так что вот какой получился у нас прямой перелет, купленный больше чем за пол года!

Мама Кристи а где вы смотрите? на уа или другой компании? мне посчитали екат-сочи на 13 -23 июня 2 взрослых и 2 ребунка туда и обратно 42 000, это больше 5 тыщ с человека, в среднем.

на УА... у меня до анапы 2+2 получилось 51 тыс...

Пальмочка

какой ужас... не дай Бог, если что-то подобное будет...

lopatka дорого так!

да, до Анапы дороже, чем до Сочи... до Сочи - 4тыс взрослый, до Анапы - 7...

lopatka Уралы пользуются,что они одни прямым до Анапы летают.вот и дороговизна

ага

Мама Кристи

на 23 июня есть билеты
только не 4 штуки,можно купить 3 билета по промо акции,а четвертый билет(детский) по другой цене
изменяйте количество человек

Medyzka только не 4 штуки,можно купить 3 билета по промо акции,а четвертый билет(детский) по другой цене

детский отдельно придется покупать в кассе.. на сайте без взрослого детский не купить... а в кассе сделают привязку детского билета к уже купленному билету

В оренбургских авиалиниях уже третий день акция: билеты Челябинск-Анапа по 4500 рублей

Я спокойно на сайте купила 1 детский

Medyzka 4 билета, в том числе детский купили на сайте

я к тому что уже мест мало
я так то тоже купила с сайта и на ребенка в том числе

LEKA78 Я спокойно на сайте купила 1 детский

отдельно от взрослого? отдельной покупкой?
девочки, читайте внимательней.. Medyzka предложила купить 3 билета со скидкой, а 1 детский по полной цене... я и говорю, что отдельно от взрослого 1 детский не купить, обратите внимание, что взрослый всегда присутствует при выборе билетов...

lopatka

Вы же вроде у Уралов бронировались? А купили донавиа?

lopatka Я тоже сначала спорить хотела.Зашла на сайт УА, и..МОЖНО 1 детский купить!! Видимо нововведения.

точно, можно наверное это для детей без сопровождения...
потому что при покупке не привязывает этот детский к уже купленному взрослому...
а вот я купила 1 детский в трансагенстве, так у этого детского и других билетов, которые я на сайте покупала - у них один номер...

Пальмочка

Екб-Сочи да,у Уральских.
А Сочи -Екб думала долго,у Уралов 27 620(3 взрослых,2реб) а Донавиа 19 с чем то.
Я ждала Уральские неделю,когда ошибку исправят,нифига .(Сайт не дает билеты ребенку 2 года и реб 11 лет) можно через кассу к каждому билету + 250 руб.
Купила Донавиа на 8 тыщ дешевле.

Да именно отдельно купила один билет детский, а потом пойду в кассы прикреплять к своим ранее купленным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы