Акции на летние южные направления

сказали необходимо прикрепить, я звонила на горячую линию.

lopatka а зачем их прикреплять?

наверно потому что без прикрепления это получается ребенок без сопровождения, а у них наверно другие правила перевозки....
ну это мои догадки...

LEKA78 сказали необходимо прикрепить, я звонила на горячую линию.

да-да..

Все равно не понимаю.Ребенок либо с родителями,либо один,но платят деньги(услуга спец) и агент по организации перевозок его "почти за ручку водит)

Блин,а я же детям отдельно в кассе купила и ни про какое прикрепление мне не сказали.

lopatka

Понятно.

Отправила на хелп уралов сканы на исправление билетов детских.
Скажите, кто тоже через это прошел: они быстро отвечают, долго ждать? Не потеряют письмо? Они пришлют новые билеты, да?

alena.ru Скажите, кто тоже через это прошел: они быстро отвечают, долго ждать? Не потеряют письмо? Они пришлют новые билеты, да?

отвечают быстро, в этот же день... письмо не потеряют... новые билеты не пришлют, мне просто написали - Изменения внесены....

утром отправила,после обеда ответили

это не я

пасиб, вы правы, так и случилось... и меня смутило, что нет вложения..

alena.ru Они пришлют новые билеты, да?

вы можете зайти на сайт и посмотреть ваш заказ… там будут уже исправленные билеты

это не я

а билеты то как "прикреплять"? куда звонить и что сообщать?

так они же вам были высланы на почту файлами. отправлять на help@u6.ru телефон службы поддержки - в билете указан.

lopatka а билеты то как "прикреплять"? куда звонить и что сообщать?

я покупала 1 детский в трансагенстве, мне там его и прикрепили

это не я

Так что это значит "прикрепить" билет? Какие то данные вносят?

ну вот я на сайте купила 1взр и 2 дет билета под № 262.... 262-1, 262-2 и 262-3...
потом я пошла в трансагенство и купила еще 1 детский, сказав при этом, что мне его надо прикрепить..
и мне продали еще 1 детский билет под № 262-4....
т.е. у меня и троих моих детей один билет под № 262....
а как это прикрепление влияет на посадку в самолет я не знаю, первый раз с детьми лечу... до этого летала только с 1 ребенком без места...

lopatka никаких 1,2 нет

ну это я так упростила, чтоб все цифры не писать...
вот у вас тоже в начале 262... значит это вовсе не номер билета

это не я

Номер билета следующие цифры после 262

Вот смотрю билеты УА, цены на сайте и цены в кассе совпадают или нет? Кто покупал в кассах?

Мама Кристи Кто покупал в кассах?

Да, одинаковые, только плюсом комиссия ещё - 250 руб. за билет.

т.е. если 2 взр 2 детей туда и обратно это +2000 р? А по какому адресу кассы эти находятся?

Интересно еще акции будут у УА, Сочи по 4000 р за билет?

Мама Кристи

в следующем году
вряд ли сейчас продолжение будет по низким ценам
я не пойму, вы столько раз в тему заходили и до сих пор не купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы