Акции на летние южные направления

malaha
подскажите, кем лучше лететь - УА или Аэрофлот - Донавиа?? самые дешевые билеты до Сочи у них на данный момент

Мы в том году покупали по акции билеты Донавиа Аэрофлот. Негатива не запомнилось никакого. Было одно НО, но это не авиакомпании недочет. Мы покупали билеты через знакомых и они не указали телефон контактный. В итоге нас не предупредили о переносе рейса. Мы приехали в аэропорт и были конечно удивлены. Но нас быстро оформили через Москву и мы через час улетели. Денег дополнительных не брали.
Обратно летели ночью, все ок. Дети спали, да и весь самолет спал.

Я вот в сторону Абхазии засматриваюсь, красивая там природа! Но пугает: отсутствие сервиса, своеобразный менталитет местного населения. Может кто подскажет где точно очень хорошо с двумя детишками, качественно но не очень дорого. Да уж...запросики у меня еще те

Opium911 Теперь все с билетами)) давайте обсудим кто куда едет из аэропорта Адлера? Я хотела в лазаревскую, но далеко мне кажется... А есть поблизости пляжи без жд путей? Куда податься в общем?)

мы в Абхазию,в Гудауту пока собираемся,читаю отзывы и все равно собираемся
в Адлере есть жилье без ж/д путей
это примерно по побережью от ул.Просвещения
ориентируйтесь на адреса П.Морозова,Крупской,Ульянова
в общем карту Адлера откройте и смотрите
там пляжи хорошие

Medyzka

А по чистоте море не сильно отличается от удаленных районов? Или оно все же везде одинаковое... Про Абхазию много слышала, но с двумя 3х-летками и мамой в возрасте не хочется так далеко забираться))

Opium911

Мы тоже с 3-х леткой и бабушкой) Собираемся пока в сторону совхоза Россия. Сама не была именно там, но слышала, что с детьми там спокойней

Opium911 А по чистоте море не сильно отличается от удаленных районов?

не подскажу
я знаю что мне там нравится и все
мы жили на крупской 42
до моря реально 3-5 минут
до рынка минут 10-15
до магнита уже дольше,минут 25-30идти

kristall11 Собираемся пока в сторону совхоза Россия.

вообще бы не рассматривала тот район
построили порт по ту сторону Мзымты и мне там перестало нравится

kristall11 слышала, что с детьми там спокойней

в Кудепсту может?там спокойней некуда

Мы два года подряд на поезде ездили, больше не хочу )) в купе тока один раз,в двух местном,это да круто. Но плацкарт это жесть, хоть с каким ребенком. и цене вышло бы не так уж и дешево. А на самолете 3 часа и там. да и надо же когда то начинать летать, до такого возраста дожила и не летала ни разу )))

lopatka в плацкарте летом в жару сдохнуть можно за 2.5 дня

да не, щас уж во всех вагонах кондеры...

какие кондеры вы че. Нету там нифига, окна то не везде открываются. Если тока в фирменных вагонах,но там цены мама не горюй ))

А вообще на нашем юге есть чистое море и спокойный без дискотек отдых?

Сашенька in love какие кондеры вы че. Нету там нифига, окна то не везде открываются. Если тока в фирменных вагонах,но там цены мама не горюй

ну мы в прошлое лето ехали в простом купе, был и кондер, и биотуалет...

примета

Вас удивит ответ - но есть ))) и даже в Сочи! Мы отдыхали в прошл году в новом Сочи - красотень))))

примета А вообще на нашем юге есть чистое море и спокойный без дискотек отдых

есть конечно... на Черном - такие поселки, как Якорная щель, Каткова щель, Уч-дере
... на Азовском - поселок Ильич, Пересыпь, За Родину...

Opium911
Теперь все с билетами)) давайте обсудим кто куда едет из аэропорта Адлера? Я хотела в лазаревскую, но далеко мне кажется... А есть поблизости пляжи без жд путей? Куда податься в общем?)

если бы я поехала в сторону Сочи, то я бы поехала сюда:

Medyzka в Адлере есть жилье без ж/д путей
это примерно по побережью от ул.Просвещения
ориентируйтесь на адреса П.Морозова,Крупской,Ульянова

это не я, смотря куда вы ехали. мы два года подряд в анапу ездили и в купе и в плацкарте, не было нигде кондиционеров.

СуринамскаяПипа новом Сочи - красотень))))

Как туда добраться? Какие ориентиры?)

Medyzka в Адлере есть жилье без ж/д путей

Спасибо, рассмотрю вариант. Не очень понравилось, что прямо на пляже поезда ходят)

Сашенька in love смотря куда вы ехали. мы два года подряд в анапу ездили и в купе и в плацкарте, не было нигде кондиционеров.

в анапу в прошлом году ехали.. я даж удивилась, что был кондер и биотуалет... поезд был Н.Тагил -Новороссийск

ну вот а у нас екб-Анапа :)

это не я Н.Тагил -Новороссийск

тагильские поезда в южные направления постоянные ,а наши ебурские формируются только на лето из чего попало. потому тагильские и лучше.)

Сашенька in love у нас екб-Анапа

с кондеем был))

примета А вообще на нашем юге есть чистое море и спокойный без дискотек отдых?

мы уже два года летом детей возим в Анапу, живем на Пионерском проспекте (рядом с дельфинарием). Красота. Чистые пустынные (в разгар сезона тоже, если чуть пройти дальше от участков, арендованных санаториями) пляжи, музыку дискотечную слышно только если ветер со стороны города :) тишина, благолепие, приличные люди отдыхают. При этом ничто не мешает сесть на маршрутку и через 10 минут быть в центре Анапы - если хочется веселья :). Если пешком - минут 30-40 спокойным шагом по проспекту.

alena.ru мы уже два года летом детей возим в Анапу, живем на Пионерском проспекте (рядом с дельфинарием).

а можно поточнее))))))))))))

ну что за екарный бабай.. не успела купить билеты, уже перенесли рейс на 9 часов позже.. а нам на обратном пути дальше из Еката на поезде ехать и щас из-за переноса получается, что мы на него не успеваем.. придется ночевать в Екате или билеты менять...
еще у кого-нибудь перенесли? я про 19 июля Анапа-Екат..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы