Акции на летние южные направления

sovest мы тоже

и мы. Едем третий раз уже к одним и тем же хозяевам :)

Люди что вы все так рветесь в Анапу - я был там в прошлом году- ничего хорошего там нет- море холодное и грязное погода 19 - 23 градуса тогда как в это же время в турции было 31 градус Летал всей семьей (4 человека) с уа за 50 тысяч и то жалко было а когда узнал что 64 в этом году то сразу принял решение лететь в направлении Греции или других теплых стран

Для тех кто еще не купил билеты и давно небыл в Анапе могу проконсультировать по тому что вас ждет)))

В Анапе много отдыхающих НО по большому счету они все из ближайших регионов или по оплачиваемым путевкам от работодателя или без детей

Появились билеты в УА до Адлера по 4 т.р. (рейс прямой, без пересадок), налетай!

Как и обещали... наступил понедельник)

А до Анапы не подешевле стали?

Дядя Андрей Люди что вы все так рветесь в Анапу - я был там в прошлом году- ничего хорошего там нет- море холодное и грязное погода 19 - 23 градуса

в каком месяце такое было? В том году я была там с 16 по 31 августа. Жара, температра около 30 градусов, море чистое и теплое, ребенок из воды не вылезал. Причем мы в Анапу приехали из Крыма (сначала там были 2 недели). Дак в Крыму море ито грязнее и холоднее было. Море год на год не приходится, всегда езжу в августе на месяц и чтоб целый месяц в море была параша такого за 8 лет не было . Грязное оно после шторма в основном. Ну а, например, эта Турция мне ни в одно место не далась, для моего ребенка климат не тот и могут начаться бронхиты и как следствие астма. Поэтому если вам лично Анапа не нравится, то не надо ее обсир.ть

до Анапы 7100

Дядя Андрей В Анапе много отдыхающих НО по большому счету они все из ближайших регионов или по оплачиваемым путевкам от работодателя или без детей

да ну нафиг В Анапу вроде наоборот и ездят в основном из-за детей, это типа детский курорт и дети там вездеееее. Мы как будто в две разные Анапы ездили с вами

интересно взрослый + детский туда обратно до Анапы сколько будет? до сегодня было 32 тыщи. не могу с телефона посмотреть

Сашенька in love взрослый + детский туда обратно до Анапы сколько будет?

24568р

Тигра, спасибо большое. А в кассах такие же цены или дороже? блин почему сегодня на работу вызвали, не смогу купить :(

Сашенька in love А в кассах такие же цены или дороже? кассы, которые по городу берут комиссию свою, т.к. они работают как агенты, по той же цене только у самих УА в аэропорту
Спокойно вечером купите через сайт, по карточке оплатите, думаю, что вы не опоздаете

если бы вечером, я дома тока завтра утром буду

просто я видела в гринвиче кассы уральских

я взяла!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я взяла!!! Ураа!!!

Baskervill подождите понедельника, помониторьте их цены в этот день)

а про европу что то можете сказать, когда у них будут хорошие цены на кипр, крит?

Tigrа кассы, которые по городу берут комиссию

Сколько примерно? Как мне купить по цене сайта, если карты нет? Только в Кольцово ехать?
И ещё вопрос, какие-то комиссии и сборы ещё будут или на сайте окончательная цена?

\~TWIN'S\~ И ещё вопрос, какие-то комиссии и сборы ещё будут или на сайте окончательная цена?

копирую с сайта

• Сборы взимаются дополнительно.

Девочки, кто знает если сейчас дешевые билеты взять в УА, то потом их сдать или переоформить на другую дату можно? Мне пока работодатель по отпуску ответ дать не может, а билеты надо брать, летом дорогие будут (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы