Интересные места Хургады

но в Эль гуне особо делать нечего,можно вечером погулять там часа 3-4 хватит.
в Марса-Алам можно сгонять,на Асуан.там такой памятник дружбе офигенный

SimSal-a-Brin-A в Марса-Алам можно сгонять,на Асуан

тоже на автобусе? сколько стоит билет? это я пытаюсь понять, сколько мне денег с собой менять :)

SimSal-a-Brin-A но в Эль гуне особо делать нечего,можно вечером погулять там часа 3-4 хватит

мы там были проездом на лодочке года 4 назад. Там аквариум славный. Сейчас хочется просто погулять по мостикам спокойно.

бу... автор темы Сейчас хочется просто погулять по мостикам спокойно.

да,там хорошо очень.рядом с муви гейтом кстати есть конная ферма

бу... автор темы тоже на автобусе?

можно на басе,мы на такси ездили,25 долларов что-ли,но это дорого,бас в разы дешевле
из аэропорта такси стоит 50 $ до марса-алама вообще

SimSal-a-Brin-A можно на басе

где его взять? в смысле, где на него сесть? долго ехать? страшно?

SimSal-a-Brin-A рядом с муви гейтом кстати есть конная ферма

что такое "муви гейт"? это в Эль Гуне? А про ту ферму, что я упоминала, не слыхали?

SimSal-a-Brin-A На большой площади Даунтауна

что-то я поняла, что затрудняюсь понять, где этот Даунтаун? Какие там рядом отели?

бу... автор темы где его взять? в смысле, где на него сесть? долго ехать? страшно?

бас-это автобус просто

бу... автор темы "муви гейт"

это отель,немного не доезжая эль гуны.вот мы там катались на лошадках.отель-за нами.

бу... автор темы А про ту ферму, что я упоминала, не слыхали?

нет...но они есть на фейсбуке-можно у них там спросить как доехать до них...вроде это тоже Макадьевский район.

бу... автор темы 1) Поющие фонтаны в отеле Golden Five

даже время не трате, не чего прямо ах нет.

бу... автор темы что-то я поняла, что затрудняюсь понять, где этот Даунтаун? Какие там рядом отели?

это старая часть хургадска "Эль Дахар" площадь Даун-таун, "Down town"-на ней администрация Хургады, туристическая полиция, автостанция, аквариум, большой фруктовый базар.Автобусные станции (две)приблизительно напротив кинотеатра.

Жила в голден файве ничего особенного абсолютно в этом фонтане, тем более чтобы идти туда из другого отеля еще и за 15 баксов

SimSal-a-Brin-A бас-это автобус просто

я поняла :) просто спрашиваю, где на него сесть, сколько ехать и сколько стоит)))))

ЗззаноЗа даже время не трате, не чего прямо ах нет

ну, если 15 баксов на человека, то конечно %)

SimSal-a-Brin-A это отель,немного не доезжая эль гуны.вот мы там катались на лошадках.отель-за нами.

бу... автор темы ну, если 15 баксов на человека, то конечно %)

да он даже рубля не стоит я бы лучше на море поныряла с маской ну еще какие ибудь водные развлечения, но так как я была там одна с двумя мелкими, то пришлось радоваться и ему)

бу... автор темы где на него сесть,

на автостанции-причем их две-надо спросить на какой именно вам садиться-потому что вторая-местные линии.
на басе стоил проезд 1 или 2 $-короче даром.в общем надо бас от отеля до даун-тауна автостанции-потом до эль-гуны,обратно в том же порядке.

вот "аквапарк" в голден файв, ужасно старый, все стыки чувствуешь и бассейн холодный, рядом с подогревом

ЗззаноЗа все стыки чуствуешь

зотверждаю ага

вот лошадки, эти? тоже не чего особенного

ЗззаноЗа вот "аквапарк" в голден файв, ужасно старые, все стыки чуствуешь и бассейн холодный, рядом с подогревом

И когда с горок съезжаешь, трусы в попу врезаются так что искры из глаз (дико извиняюсь)

ЗззаноЗа вот "аквапарк" в голден файв

не-не-не, я в аквапарки Синдбад и Джангл планирую, они хорошие вроде бы :)

мечеть у них красивая, но женщинам туда нельзя) и про экскурсии не знаю можно ли

SimSal-a-Brin-A на автостанции-причем их две-надо спросить на какой именно вам садиться-потому что вторая-местные линии.
на басе стоил проезд 1 или 2 $-короче даром.в общем надо бас от отеля до даун-тауна автостанции-потом до эль-гуны,обратно в том же порядке

еще раз спасибо!!! поняла, что будем осваивать автобусное перемещение по Хургаде в этот раз)))

бу... автор темы думаю - ключевое слово здесь "возят". А если самим приехать?

мы сами ездили - но к концу представления
а так- за деньги только

а вот фонтаны в Саш-Хашиш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы