Интересные места Хургады

набережная и въезд

BEV77 мне еще очень нравится Саш-Хашиш

мы же не обсуждали, где это находится? :)

КатяМ только сахл-хашиш

я его никогда выговорить не могла))))
новый раойн Хургадинска, от голден файв минут 15 на такси в сторону Макади

КатяМ Можно по набережной на гольф-карах прокатиться

ой, а их где брать? что-то впервые слышу о таком виде транспорта %)

А Порт Марина, мне там нравится

Так

А что это тебя так чужие мужья заботят?

Miranda А Порт Марина, мне там нравится

Что это? Где это?

В Сахл-Хашиш очень понравилось. Отдыхали там в Пирамисе. Там горки водные свои в отеле- нам хватило. Район красивый - есть где погулять

отдыхали в сал-хашише в олд палас, рядом фонтаны, набережная, чуть дальше пирс, все новое-красивое

Были в ихнем (а вернее в украинском) дельфинарии. Нормально, если в Адлере представления не видели. Главное одевайтесь очень тепло. Ветре был сильный, сидения в тени, на ветродуе. Местные египтянки все в пальто были. наши чуть ли не в купальниках сидели зубами клацали.

Набережная в Саль Хашиш. Велик можно взять на прокат и покататься.

Сензомолл. Большой торговый центр.

Дианчег

До туда от Хургады только на такси? Автобусов нет?

Мечеть. Шла мимо. Не только "пустили", но и приглашали на чистейшем русском языке войти и всё осмотреть. Были предупреждены о моём православном вероисповедании. Голову покрывать не просили. Приглашали посетить службу- вежливо отказалась.

бу... автор темы До туда от Хургады только на такси? Автобусов нет?

До куда именно? Фоток много выложила.

Сафари парк (на целый день почти ездили) понравилось.

Не цитируется с планшета. До Саль Хашиша от Хургады.

Самое интересное и зрелищное - это Луксор. Но с малыми детьми может оказаться утомительно. Хотя я видела 4-х летних в автобусе.

бу... автор темы До Саль Хашиша от Хургады.

на такси можно точно. Про автобусы рейсовые не думаю. Не видела. Я жила в Пирамисе.

Вилаже Рояд (если верно написала ) туристическая улица с магазинами, ресторанами,....
Банки закрыты т.к. фотки сделаны в разгар их революции. Кафешки и магазины работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы