кто с детьми в Турцию летом?давайте объединяться!

Потолковый Лампонюх

Olla

Спасибо, поняла

Спасибо, очень понравился ELA QUALITY.А Турция ,потому что с ребенком на экскурсии-не вариант, поэтому выбираем хороший отель, что бы было чем детей занять, не выходя из отеля.В Болгарию не хотим, а Греция по дороже выходит, и еще выбираем, что бы перелет не долгий.

Потолковый Лампонюх

Вопросик-а почему вы забронили мукарнас а выбрали бы голден кост?почему спрашиваем-уже голову с подругой сломали какой отель выбрать для отдыха с детьми..смотрим счас sentido turan prince , сантопию пегасос ворлд, мукарнас и голден посмотрела вродь тоже ничего,...может кто был?что-то посоветует?надо что-то не хуже лонисеры..т.е чб территория большая,пляж песок,детям развлекушки,ну номера приемлемые...глаза уже разбежались в разн стороны)отели смотреть)вообще мне конечно очень камелия ворлд в сиде понравилась но я так понимаю она дорогая,да и в продаже ее нет пока

леля81 Вопросик-а почему вы забронили мукарнас а выбрали бы голден кост?

голден кост я пробовала сама жила там
мукарнас был по чудной цене когда я бронилась

леля81 т.е чб территория большая,пляж песок,детям развлекушки,ну номера приемлемые...

али бей подходит под описание.... хороший отель, правда я не знаю ваш ценовой диапозон

Потолковый Лампонюх

Расскажите про голден кост как там и стоит ли он своих денег сейчас?плюсы минусы пожалуйста...счас что то к нему из всех присматриваюсь я..питание пляж территория ну вообщем все интересно))

Никки...

Мой ценовой диапазон ночей на 20 на меня с сыном 3 года тыс 120 примерно так..

Никки... али бей подходит под описание

у вас отличный вкус и чуство юмора)))

леля81 Расскажите про голден кост как там и стоит ли он своих денег сейчас?

ну надо ж смареть какие отели примерно в такой стоимости идут
и сравнивать исходя из этого

Потолковый Лампонюх

Вы на когда бронились? Я уже проворонила те цены на мукарнас, паспорта не готовы новые (((

леля81

Мы были в голден бич, у них с голден кост одна территория, с детьми там очень много народу отдыхает! Территория- супер, море тоже, аквапарк обалденный! В мукарнасе, все ГОРАЗДО компактнее и вход в море галька.

Пальмочка

Спасибо за отзыв!!! Тоже голден кост изучаю

Пальмочка Вы на когда бронились?

середина мая

Потолковый Лампонюх

Подскажите, а голден кост на много меньше лонисеры ворлд по ощущениям?

Apple1981 Только цифры на Лонисеру тоже офигительные, мне посчитали на 14 дней (если вообще не на 12) 180 000 на 2+2. Неужели она стоит того???

Может лучше по горящим на Бали?

Пальмочка

А кушать, пить можно на территории другого голдена?

Miss N Подскажите, а голден кост на много меньше лонисеры ворлд по ощущениям?

так-то намного больше

Miss N А кушать, пить можно на территории другого голдена?

тока в барах

Потолковый Лампонюх

Голден кост я вычитала 40000 м, но рядом голден бич, а лонисера 90000 вот и решила узнать
А пляж у голденов тоже общий?

Miss N Голден кост я вычитала 40000 м, но рядом голден бич

там границ нет
общая территория около 250000 м2

Miss N А пляж у голденов тоже общий?

да

Девочки, помогите и мне определиться Лимак Лимра (Кемер) и Лимак Аркадия (Белек). Лимак Лимра прочитала, что можно попасть в корпус через дорогу, оплатив номер другой категории, а это разница в 20 тысяч.

Miss N

Да конечно, территория у голденов огромная!! Только кост- первая линия, бич- вторая. Но там ходят машинки открытые, которые мигом домчат вас до моря. Мне показалось, что в бич с детками больше народу отдыхает, чем в кост, может просто показалось.. Питание там очень понравилось, заход в море отличный, единственное если плаваете, то там плиты есть, где начинается глубина. А детям комфортный вход, если на берегу плескатся.

Dolma

Лимак лимра - ездили знакомые в прошлом году, очень довольны, в этом они туда же уже забронились.

Потолковый Лампонюх

То есть вы бы советовали этот отель для отдыха с 3хлетним ребенком? то есть Вам он больше Лони понравился да?Просто я с сыном ездила только в Лонисеру, так что сравнить отдых с ребенком в других отелях не могу

леля81 то есть Вам он больше Лони понравился да?

канеш

Потолковый Лампонюх

подскажите, пожалуйста,
что выбрать- Club Sidelya, Maya Golf (hv2) или ждать горящие? планируем ехать 15-20 мая на 14 дней. бюджет 50 т., состав 1+1 (6 лет). всю голову уже сломала...

nettle планируем ехать 15-20 мая на 14 дней. бюджет 50 т., состав 1+1 (6 лет). всю голову уже сломала...

мельком глянула SAILOR'S BEACH CLUB HV1 уложите, я б туда
ну или действительно подождать, ибо отели смотрите такие, что гореть теоретически могут. ну или как сложится в мае-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы