кто с детьми в Турцию летом?давайте объединяться!

Добрый день. А про отель sailor's beach 4 -HV кто-нибудь знает? Могу про сельге бич рассказать, были в прошлом году. Кормили хорошо, номера нормальные. Но очень не удобно в море заходить, вроде песочек, а в море плита. Если попасть в щель между плитами, то можно ноги поранить. На пляже несколько раз были кусачие мошки. И очень много людей. Более подробно могу в личку написать.

минонА L'oceanica Beach Resort Hotel 5* а кто нибудь может рассказать про этот отель?

тоже интересно

Лемурчик sailor's beach 4 -HV

хорошенький. понравился. зеленый очень такой-милый

Лемурчик Кормили хорошо

блин это нас поди не тем кормили хз

Муж сказал, что кормили лучше чем в кремлине. Детей всегда можно было накормить, а вот в кремлине часто даже супы были переперчены.

Добрый день, кто-нибудь был в этих отелях, выбираем из них, напиши пож-та отзыв.
BELLA RESORT HOTEL 5
MUKARNAS SPA RESORT HOTEL 5

VON RESORT GOLDEN COAST H... 5*****

МашНик MUKARNAS SPA RESORT HOTEL 5*

я ребенка своего туда забронила с мамой
а вообще из ваших голден кост выбрала бы

А посоветуйте мне тоже, пожалуйста. Выбираю между Adora Golf Resort 5 в Белеке и Long Beach Resort Hotel & Spa 5 в Аланье. Летим большой компанией, в том числе трое детей - 9 лет, 6 лет и 1 год.

Kattisha Выбираю между Adora Golf Resort 5* в Белеке и Long Beach Resort Hotel & Spa 5

поди какой дешевле-тот и выбрала бы.
лонг повыше уровнем только немного

Потолковый Лампонюх лонг повыше уровнем только немного

Спасибо. По цене примерно одинаковы, чуток подешевле Лонг бич как раз.

Kattisha чуток подешевле Лонг бич как раз.

тады он

Kattisha Long Beach Resort Hotel & Spa 5* в Аланье

классный отель

Спасибо!

А кто то про отель Jiva beach в Фетхие знает? отзывы на сайтах как всегда противоречивые

Девочки, подскажите мне пожалуйста 3* с хорошим заходом в море, песок в идеале, и сносной кормёжкой. Можно и без анимации.

Подскажите еще, а в июле кто был с ребенком 2,5-3 лет? Совсем там жарко? Как жару переносили?

RedJ Подскажите еще, а в июле кто был с ребенком 2,5-3 лет? Совсем там жарко? Как жару переносили?

Всегда летаем в июле. С дочкины 2,4 года. Никаких проблем, хорошо она жару переносит. Жарко, зато море парное. Но у нас все в семье жару любят. Ну и потом, в самую жару мы всегда спим в номере. На море часов с 8 утра и до 11, максимум до 12. Потом уже выходим часика в 4, а то и позже.

Посоветуйте пожалуйста, с двацатых чисел мая на 8-10 дней, состав-двое взрослых, дети 2 и 9 лет, бюджет 150-180тыс.В Турции никогда не были,самое главное это питание для мелкой и в плане санитарии , что бы все нормально.Да еще желательно песочек, или в конце мая вода холодная будет?

тссссссс лонисера - буэшное недоразумение.
отель с речкой - вонючкой не стоит 180.

специально сходила посмотреть, что за чудо-отель, от которого прет ю-мамских мам.
дык вот от пляжа и "моря" вернее заводЮшки с тухлетцой - самого главного на морском отдыхе - осталась в недоумении: само расположение неприятное (полубухта) + ползают какие-то личности и предлагают мааааиииис-кукуруууузааааа.

Чушь полная!!! Мы очень довольны Лонисерой. Отдыхали можно сказать дети отдельно (6 и 7 лет) мы отдельно. Про вонючку вообще не поняла, ЧТО именно имелось ввиду?????????????? Абсолютно детский отель, без нареканий. Мои- муж и сын бастуют против всех отелей и кричат лони!!

Anonimnaya советую смотреть сайты вроде booking.com и бронировать самим.

и билеты потом самим покупать? как вообще это делать? понравился Египет (цен-качество) и букинге цены уже есть, а операторы их не выдают на июль... ((( Или все таки ждать и в агенстве заказывать?

Потолковый Лампонюх

Тоже хочу в мукарнас конец сентября- начало октября. Как считаете в самом начале октября купаться в море деткам комфортно будет( 1.1)? Или лучше двадцатые числа сентября? Рассматриваю вылеты 26 сентября и 2 октября??? Или не сильно отличается? Была в октябре в Турции 19 лет назад, сама купалась, а вот малышня? Не помню море вроде уже остывает?

RedJ в июле кто был с ребенком 2,5-3 лет? Совсем там жарко?

на вкус и цвет.. были один раз в конце июля, начале августа, очень жарко, до +40, влажность высокая, к вечеру душно.. не понравилоась

olyanka в мае в районе инжекума море теплое или еще нет? Конкретно с 12 мая.

на мой взгляд, прохладное оно еще, особенно с утра, разве что вы без детей поедете.

для меня, самое удачное время- 1я половина июня, ну или хотя бы с 26.05

Пальмочка Не помню море вроде уже остывает?

да, начинает
могут быть шторма
а могут и не быть
от года зависит

Пальмочка лучше двадцатые числа

море еще теплое,но под вечер ветерок неприятный,когда из воды выходишь

Пальмочка вылеты 26 сентября и 2 октября??? Или не сильно отличается?

как повезет, не предугадаешь, я бы 15-20 сентября поехала, не позже

Minakoff с двацатых чисел мая на 8-10 дней, состав-двое взрослых, дети 2 и 9 лет, бюджет 150-180тыс это ваше дело,но вот не стоит Турция такого бюджета на 8 дней, да еще в мае. Посмотрите ELA QUALITY RESORT 5, Royal Alhambra Palace 5. Есть и подешевле отели.
Minakoff в конце мая вода холодная будет? не парное молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы