кто с детьми в Турцию летом?давайте объединяться!

Народ!давайте начинать думать о летнем отдыхе!кто планирует с мелкими в Турцию в каком месяце в какой отель?давайте объединяться!раннее бронирование конечно не по всем отелям,но уже открыто!мы с сыном были в июне мес в Лонисере все понравилось!просто в этом году хотим в другой отель тк надо менять обстановку!кто что выбирает?пишитееееее!

мы в Лонисер поедем. забронировала почти

DubovaS

Там хорошо нам понравилось!за месяц не устали!пляж просто идеальный для детей!мини клуб работает до 00 00 достаточно прилежные детсаие аниматоры,думаю вам понравится!

Тоже думаю про июнь

DubovaS

А вы в каком месяце летите?

Miss N

я выбрала с 30.05 -13 ночей стоимость 80200+2700 (топливный сбор). Вот только беспокоюсь море не будет холодным? Или чуть-чуть позднее улететь. ДО вторника есть время соориентироваться

DubovaS

Не беспокойтесь ВООБЩЕ!!!!мы отдыхали прошлым летом с 1 июня 30 ночей браои море теплое!даже морские черепахи огроменные к берегу приплываои море там просто супер!район Инжекума там ваще пляжи офигительные

Только цифры на Лонисеру тоже офигительные, мне посчитали на 14 дней (если вообще не на 12) 180 000 на 2+2. Неужели она стоит того???

Это еще на вылет в 20-ых числах мая.

Мне показалось, что в принципе ценник завышен везде.
Леля81, Вам в какую стоимость обошлось 30 ночей?
Но из всех предложений для меня Лонисер самый оптимальный (1взр+1 реб)

DubovaS

В том году брала в феврале вроде 1 +1 ребенок 2 года на 30 130 вроде...остальеые оиели того де уровня летской направленности были в той же ценовой категории и выше..в этом году смотреоа корэл с 1 июня нам бы вышло на 20н 94тр...но в этом году в Лони не зочу...просто из-за того что не вижу смысла езать в одно место 2 раза...надо набираться впечатлений в др.местах)а так.,кто в лони не был я б советовала..нам понравилось

леля81 кто в лони не был я б советовала..нам понравилось

а где именно в туции он находится?

Lonicera World Hotel 4* расположен в районе Инджекум, на маленьком полуострове Фугла, в 22 км от г. Алания,

DubovaS

Подтверждаю все так)) отель чисто детской специализации.,там все с детками..делится по проживающим на русских и немцев а немцы в св очередь на немцев и русских немцев которых 90 процентов из этой второй группы).. был еще казахстан и немного славян типа словении сербии

леля81

Вы к

леля81 остальеые оиели того де уровня летской

леля81 смотреоа корэл

леля81 зочу...

лонисера - буэшное недоразумение.
отель с речкой - вонючкой не стоит 180.

специально сходила посмотреть, что за чудо-отель, от которого прет ю-мамских мам.
дык вот от пляжа и "моря" вернее заводЮшки с тухлетцой - самого главного на морском отдыхе - осталась в недоумении: само расположение неприятное (полубухта) + ползают какие-то личности и предлагают мааааиииис-кукуруууузааааа.

тссссссс

Я в шоке от вас) просто даже не понимаю зачем и лля чего такое писать))..речка вонючка?))ниаааоф речаи там нет в одном месте на пляже во время отдыха. Был малюсенький слив воды в море что есть ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ что ниаого не напрягла никак. Да это даже смешно обсуждать..морп идеальное..песок..малыши груднички и годовастики и двухлеткии старше плескаются спокойно так как дно идеальное...и глубоао далеко ...причем относительно не точ км идти по колено...взрослым наплаваться оч хорошо можно...даже черепази морские огроменные плавают причем не тол ао рано утром но иднем лично видели.,мужик поймал в море фоткал..просто огромная...сам отель..да хороший он..не конечно это неей современность не хайтек как есть отели в ларе в анталии..но для ребенка есть все и горки и теплющий закрытый детский бассейн и зоопарк..и в отличие от многих пятерок гдп порошковые супы пюрешки там супы- натуральные бульоны всегда есть что вадно для малышей

Кстати за целыймесяц из трех прошлым летом ни один день никто по пляжу не предлагал ничего на продажу ВООБЩЕ только один раз фоткать предлагли с попугаем и обезьяной что мы и сделали)там даже алкоголь пить на пляже нельзяникто не пьет.,отель детский

леля81 просто даже не понимаю зачем и лля чего такое писать)

для того же , для чего и вы - высказали мнение и разошлись.
по-моему, вы всего 1 раз были в турции и отелем, в ктр отдыхали, была лонисера.
поверьте, есть места гораздо приличнее за те же деньги.

тссссссс

В турции я была раз 10.,но с ренком 1 раз..и не понимаю зачем настолько обсирать отель аогда можно конструктисно говорить о минусах а не так...а то что есть лучше вы правы абсоютно..это без сомнения..вообще все относительно..нас сыном в том году устроило все но больше не поелу в лрни только по одной причине тк не люблю циклиться на одном месте

тссссссс тссссссс

Посоветуйте другие отели в ценовом диапазоне 82000 13 ночей, 1взр+1 реб 6 лет

DubovaS Посоветуйте другие отели в ценовом диапазоне 82000 13 ночей, 1взр+1 реб 6 лет

я не спец)) видите как получается : одни пищит от восторга, а второй с зажатым носом по пляжу ходил.насоветую, а потом окажется фигней.

тссссссс

А не пробовали думать что можно не пишать от восторга или зажимать нос от противности происходящего ,а. Объективно оценивать плюсы-мирусы,не впадая в категоричность?)

И вообще,я эту тему создавала не с целью рекламить тольао лонисеру,а узнать кто куда собирается и что выбирает по Турции с детками на лето,может посоветуете?а?тссссссс?

Можно лонисеру напрямую у них на сайте купить, плюс трансфер индивидуальный от отеля. Лететь турками регуляркой. Будет дешевле.

леля81 и лля чего

леля81 ниаааоф речаи там нет

леля81 ниаого не напрягла никак.

леля81 морп идеальное

леля81 глубоао

леля81 черепази

Вы может хоть будите перечитывать свои сообщения, глаза выпадут от вашей писанины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы