кто с детьми в Турцию летом?давайте объединяться!

Потолковый Лампонюх и

Аня, а подскажите, пожалуйста, как специалист. Если мы в сентябре собираемся лететь в Турцию, есть смысл по РБ брать или там уже низкий сезон и разница между РБ и покупкой перед отпуском будет небольшая?

Маки Если мы в сентябре собираемся лететь в Турцию, есть смысл по РБ брать или там уже низкий сезон и разница между РБ и покупкой перед отпуском будет небольшая?

а тут как карта ляжет

Потолковый Лампонюх а тут как карта ляжет

ну вы бы как порекомендовали покупать сейчас или перед отпуском? Как себе

Маки ну вы бы как порекомендовали покупать сейчас или перед отпуском? Как себе

а я себе по комфортной цене покупаю
без разницы когда

Потолковый Лампонюх а я себе по комфортной цене покупаю
без разницы когда

понятно, что ничего не понятно

Девочки, смотрю появился оператор казтур, у него нет топливника, и сайт интуриста, что это за оператор?

Маки

Тоже смотрю это время вылета на Турцию. Мониторила эту осень( 2013), есть смысл раннего бронирования! Как будет в 2014 осенью вам вряд ли кто- то скажет 100 проц. Сама буду брать по РБ.

Не совсем по теме, но спрошу тут. Девочки, кто едет "мама и ребенок", сколько ссобой денег берёте? Едем я и дочка (2 года) сколько наличных брать и в какой валюте (доллары или их местная)?

аноним Девочки, кто едет "мама и ребенок", сколько ссобой денег берёте?

я мало беру всегда 150-250 долларов еще привожу обратно, смотря что вы хотите на эти деньги купить-привезти или куда поехать, на клубнику,магниты и мороженое + карусельки ребенку хватит моего бюджета, если хотите вещи,дубленки и поездку в Израиль то точно нет

На днях собираемся бронировать тур в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*, предположительно с 23 июня на 21 день. Едем с мужем и двумя детьми (1 год и 5 лет). В сентябре-октябре 2013 года были в Лимак Лимре, нашему младшему сыночку было всего 3,5 месяца. Отдых удался! В этом году хотим полететь в Белек. Ищем компанию!

LUNA7

Как погода была в сентябре- октябре? Пятилетний малыш в море купался?

Пальмочка , в море купался даже трехмесячный малыш :) Но с погодой нам немного не повезло. Мы отдыхали с 17 сентября по 6 октября. Так вот с конца сентября стало очень ветрено, а по вечерам прохладно (ходили в кофтах). Поэтому в этом году летим снова в июне. А море теплое, как в сентябре, так и во второй половине июня.

вот как так! понравился мне Голден кост. смотрю стоимость на тур-банке. если 1 взр и 2реб (3 и 7 лет) 130 000 рэ. и если 2 взр и 1 реб 3 г. тоже 130 000 рэ. разве это справедливо что за ценовая политика, может я чего не понимаю...

LUNA7

Подскажите, пожалуйста в Лимак Лимре стоимость начинается, в которой указан тип комнат парк, потом существенно дороже комнаты стандарт. Почитала отзывы так там написано, что парк это через дорогу в корпусе. Что вообще про это можете рассказать. Просто в Кемере не были еще, а Белек и вся та сторона уже изучена, были много раз, но если я возьму тип комнат стандарт, то мне проще уехать в Белек в Лимру.

девочки, а кто был в Кремлин Палас или Топкапы?ну у них общая территория..я уже приглядела Голден Кост..и тут бац...разрекламировали мне знакомые Кремлин аж "слюни потекли")) может кто что напишет?)

Dolma , мы брали номер стандарт в корпусе Arycanda с видом на гору. Наши родственники изначально покупали путевку с типом комнаты парк, да, это через дорогу. На мой взгляд, не очень удобно, ходить туда-сюда. До основного корпуса идти минут 4-5 спокойным шагом, ибо надо сначала перейти дорогу, а потом еще подняться немного в горку. А дальше уже начинается основная территория, где все рестораны и развлечения. И номер в парке меньше, чем стандарт.

Dolma , то есть получается, что там как отдельный номерной фонд. Если брать номер там, то нужно брать с видом на гору, а не на проезжую часть. Но тут тоже, как повезет. Может и не быть номеров. Поэтому лучше брать в самой лимре, а не в парке.

LUNA7

Мы просто с друзьями собираемся, у них дети оба взрослых и им без разницы где жить, а мне нет и я если беру стандарт, то у меня цена выходит одинаковая с Лимрой в Белеке, а им там уже дорого. Самое интересное я в корале в поиске нашла, что если ставишь возраст 1 год ребенку младшему, то у меня выходит 2 взр + 2 детей (0-2,99)(3-14,99), если ставлю 2 года, то выходит тоже 2 взр + 2 детей (0-2,99)(3-14,99), но цена дороже, сказали ошибка, будут исправлять, но не известно возраст или цену

Маки ну вы бы как порекомендовали покупать сейчас или перед отпуском?

мой опыт ))
прошлом году покупали в январе тур на 14 сентября (отель Лимак Лимра 5*). По раннему бронированию обошелся 135 тыс (2+1реб на 14 дней), в начале августа стоимость была около 200 тыс руб, с середины августа на СТОПЕ до 10 октября. Хорошие 5ки и 4ки были на стопе ((

Dolma Девочки, помогите и мне определиться Лимак Лимра (Кемер) и Лимак Аркадия (Белек). Лимак Лимра прочитала, что можно попасть в корпус через дорогу, оплатив номер другой категории, а это разница в 20 тысяч

Лимак Лимра с приставкой PARK - это корпус через дорогу. Что купите, туда и поселят )) смотрите внимательнее на название.. Максимум, вас могут поселить в парк-корпус на 1 ночь , но это по отзывам. Я списывалась заранее с менеджером отеля (Мария) на сайте топхотелз и попросила конкретный номер в конкретном корпусе. Безотказно работает) Отель оч понравился, а вот с погодой нам не повезло ( в сентябре): ночью прохладно, бассейны остывали, ляличный бассейн был ледяной и ни кто в нем не купался. На море постоянная волна, много больших камней намыло к берегу, заходить было тяжело. Про Белек ни чего не могу сказать

Чудо природы©

Спасибо, поняла. :) Муж говорит пиши на расход 500-700 хотя бы, а мне кажется, что много это. С мелкой-то какие дубленки? Так, на мороженки-карусельки и т.п. Даже на экскурсии её не потащу, наверно.

леля81 девочки, а кто был в Кремлин Палас или Топкапы?ну у них общая территория..я уже приглядела Голден Кост..и тут бац...разрекламировали мне знакомые Кремлин аж "слюни потекли")) может кто что напишет?)

не сравнивала бы их вообще. и кремлин, и топкапы имхо проигрывают однозначно косту

Мама**

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы