кто с детьми в Турцию летом?давайте объединяться!

Russian girl

в этом году видимо нигде(( цена этого года 240 т.р на те же условия

Девочки, знающие. Все еще актуально мне. Какой отель выбрать Papillon Belvil или Gloria Verde? Летим в начале июня на 3 недели 2 взр + 3 детей. Помогите, плиз... Голова кругом.

Прошлым летом были в Жустиниано... так себе отель

Лестик Justiniano Club

я рядом была в Сапфире 5 в прошлом году, Justiniano мне пляж не понравился и там несколько корпусов народу много

Девочки,кто-нибудь был в этих отелях Akka alinda hotel и Selge beach resort, как там, с детьми если ехать как?

знающие мамы подскажите! с ребенком с целью поднять иммунитет в какой район Турции лучше ехать?

RedJ Selge beach resort

нормальный отель, не шикарный, но добротный, именно для детского отдыха

krisstina знающие мамы подскажите! с ребенком с целью поднять иммунитет в какой район Турции лучше ехать?

постою, послушаю))

Может кто порекомендует хороший отель (4-5*) для отдыха с 5-летним ребенком, не в Алании (муж туда больше не желает) на конец июня с бюджетом до 120 рублей на троих (2 взр+ребенок 5 лет)?

Мама-Таня Все еще актуально мне. Какой отель выбрать Papillon Belvil или Gloria Verde?

вроде вам говорила уже, что любой, какой нравится, ну или какой дешевле, оба на уровне вполне

RedJ Akka alinda hotel и Selge beach resort, как там, с детьми если ехать как?

два разных разговора вообще. сельге помню после прошлого лета, есть нечо, такое ощущение, что на территории не прибираются совсем, старый стал очень.....а ак-ка хороший вариант

Подскажите что лучше для отдыха с ребенком 6 лет LIMAK ARCADIA GOLF & SPOR... 5, или LETOONIA GOLF RESORT 5* Белек Турция.

Фея ягодка Подскажите что лучше для отдыха с ребенком 6 лет LIMAK ARCADIA GOLF & SPOR... 5, или LETOONIA GOLF RESORT 5* Белек Турция.

Я б в аркадию...

Посоветуйте пожалуйста отель, 2 взр+ ребенок 3 года, и + еще 2 взрослых (бабушка с дедушкой), предлагают KAHYA RESORT AQUA & SPA 5, L'OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5 Хочется горки, питание хорошее, анимация детск+взр,

Забронировали на две недели в мае Барут Кемер (до прошлого года Кемер резорт) получилось 130 000 двое взрослых и ребенок, в прошлом году были три недели надоело, решили сократить да и ценник в этом году космос

DubovaS

Zen Фазелис молодежный отель, детской анимации почти нет, уставшая мебель в номерах, из еды вкусные пиццы и лепешки, мясо в большинстве острое и с большим количеством специй, отдыхала в отеле три раза на недельку потусить без претензий, да старая мебель, да ковровое местами в пятнах, но все более менее чисто, меню разнообразное, до Кемера недалеко, первая линия... Если не ждать пятерки в чистом виде то остаетесь довольны

И я хочу советов никогда заграницей не была, хотим этим летом с ребетенкой поехать. Ребенку будет 1,3-1,6 я одна, в какой отель лучше заселятся так что бы ничего не делать и никуда не ходить, а только загопать и купаться. Насоветуйте плиз...

Танечка_85 когда заграницей не была, хотим этим летом с ребетенкой поехать. Ребенку будет 1,3-1,6 я одна,

ну возможности то озвучьте...., а то вам тут насоветуют отели от 120 тыс
когда хотите лететь?
скока дней?
бюджет?

Ну ладно скажу, - прикупила я тур)
Еду одна с дочей 3 года - отель Blue Wave Suite Hotel с 7го сентября на 21 ночь

Танечка_85

А почему именно Турция а не Болгария например? Тот же город- курорт Албена, заповедник для отдыхающих:)

Девочки, и Лапонюх может кто подскажет, что по отелю Dionis Hotel Resort & Spa (Белек), цены очень заманчивые, его выкупил в октябре 2013 г управления Grand Gul Beach & Resort , как считаете какой будет уровень и сервис в отеле? Что-то известно про управляющих, серьезная организация? Едим с мелким 2 лет, а бюджет ограничен, т.к. хотим взять еще и бабушку.

eva34 когда хотите лететь

Первая половина сентября.
Бюджет ограничен, но хотелось бы не мение 4 звезд.

Надюшка (дважды мама) именно Турция а не Болгария

Не знаю, потому что Болгария все равно предполагаеткакие либо экскурсии, а с малявкой вряд ли получится.

Надюшка (дважды мама) Zen Фазелис молодежный отель

нет. семейным бы назвала больше

КоСаНа как считаете какой будет уровень и сервис в отеле?

сеть хорошая, судя по всему, будет средней руки пятерочкой такой.....

L'oceanica Beach Resort Hotel 5* а кто нибудь может рассказать про этот отель?

IraiDa04 KAHYA RESORT AQUA & SPA 5*

из минусов пляж не достаточно оборудован, на мой взгляд, и вокруг отеля практически ничего нет.
до ближайшего поселка на автобусе только (мин 7).

IraiDa04 горки, питание хорошее, дааа. очень
IraiDa04 анимация детск+взр, нормальная
еще б вернулась туда, но цены..

я опять в метаниях - толь брать баксы ,толь рубли там менять на лиры, толь евро, или всего по чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы