кто с детьми в Турцию летом?давайте объединяться!

Лестик Justiniano Club

я была в этом отеле, мне понравился, пляж супер, впечатления только положительные, была года назад там!

Miss N Девы, а в gipsophila holiday village был кто то???

Ну я была 4 раза, что интересует?

Miss N Девы, а в gipsophila holiday village был кто то???

она уже на СТОПе, и в прошлом году тоже была на СТОПе в декабре

Ну не на все же лето стоп, а еще май и сентябрь есть. Я лично и июнь взять успела

НЕВ

Расскажите как еда, анимация, вход в море, с детьми маленькими нормально там?

С едой все хорошо, но отдельного диет. стола нет (отварные овощи, макароны, рис без специй присутствуют), вход в море крупная галька, глубина нарастает быстро, анимация, как правило, не слишком активная, но мини-клуб и детские площадки (одна рядом с рестораном, другая на пляже) очень хорошие, детей дошкольного возраста очень много, но в массовых инфекциях отель замечен не был, с гигиеной в отеле всё в порядке.

Лестик Justiniano Club как вам этот отель,на топхотелсе уже все изучено,хочется ваших мнений

Были в этом отеле в 2012 году, впечатления не очень. Суперэконом на всем.

Miss N Расскажите как еда, анимация, вход в море, с детьми маленькими нормально там?

Наташа, по Джустиниано почитай топхотелс. Мне его тоже предлагали, но у меня что-то желание пропало разом, как и от многих-многих других после прочтения отзывов. Итог ты знаешь))

Apple1981

Я джустиниано сразу отмела, я джипсофилу смотрела - там отзывы супер на топхотелсе, хотелось живых еще :)

Надеюсь сумела удовлетворить Ваше любопытство.

>НЕВ**

Да, спасибо

вот такие мне отельчики предлагают:
TAKSIM INTERNATIONAL OBAKOY HOTEL 4
ANTIK HOTEL & GARDEN 4

честно я уже голову сломала, в какой отель ехать

eva34 TAKSIM INTERNATIONAL OBAKOY HOTEL 4* вы с детьми? там пирс. Ехать до отеля долго,но это не страшно, в этом районе везде заход плохой
eva34 вот такие мне отельчики предлагают:

всего 2???

eva34 ANTIK HOTEL & GARDEN 4*

у него питание-слабое место, ну и корпус еще один построили, все любят точечную застройку, пляж и заход хороший, но за территорией гулять негде

Olla всего 2??

нет конечно. просто я на данных двух остановилось..... но теперь видимо продолжу изучение

нравится Barbaross Pasha's Beach

Olla Olla как вам?

eva34 нравится Barbaross Pasha's Beach

детям сколько?

eva34 как вам?

глубина быстро нарастает, заход в море-камни

Olla за территорией гулять негде

очень детский отель=инфекции (но это в любом отеле может быть, следите сами за гигиеной)
а так он очень даже ничего, но уже "уставший", зато территория зеленая и детям анимация нравится, конечно, если деть мелкий, то не оценит

Olla детям сколько?

3 года

Как то не особенно есть желающие объединяться в совместный отдых?!
еще раз, Мы едем в Турцию в сентябре - я и доча (3 года)
вероятней всего, отель буду брать вот этот ....... Klas Hotel 4*

eva34 Klas Hotel 4*

как вы будете купаться с ребенком в море где нет нормального захода а только каменная плита?, я вам могу показать фото всего побережья Махмутлара, с малышами вообще не вариант хотя сам поселок просто суперский, от аэропорта ехать 4-6 часов

eva34 Klas Hotel 4*

еще хлеще, вы где такие варианты находите?

eva34 но теперь видимо продолжу изучение не похоже, что вы продолжили

напишите мне в личку сколько денег планируете потратить, в какие числа вылетать, срок и состав команды, может быть смогу вас соорентировать немного, выбор то все равно за вами.

eva34 Как то не особенно есть желающие объединяться в совместный отдых?!

ну как бы до сентября еще 9мес., рано вы начали искать компанию, если ребенок мелкий и к числам вылета не привязаны, начинайте в августе на сентябрь варианты подбирать

eva34 ...... Klas Hotel

Это который ферст ? Он же который год в рядах горящих, там постоянно недобор

Anonimnaya насчет Турции советую

Не совсем верно, бывают отели, которые принадлежат конкретному оператору на эксклюзивные правах или выкуплены большие блоки мест и через ТО получится гораздо дешевле

Olla начинайте в августе

ага и тогда на мою сумму можно будет слетать только дней на 12

eva34 Как то не особенно есть желающие объединяться в совместный отдых?!

а вы с какой елью объединяетесь? хотите один номер на всех, чтоб дешевле? или компанию ищите?
имхо у всех такие разные дети, разные режимы, характеры........ и нафиг надо на отдыхе под кого то подстраиваться. да и между взрослыми так же. сколько ездила ни за чтоб ни с каким другим ребенком компанией не поехала.

Можно я про Класс Отель влезу? В позапрошлом году там отдыхали... Анимации детской нет, площадка раздолбана, детский клуб- помойка. Вообще не детский отель, учитывая дискотеку на территории. Но! Вход в море есть! Мелкая- мелкая галечка... Проход шириной метра 3-4 сразу у "волнореза". Там же у волнореза получается естественная запруда - кайф для мелкой был... И горки. Там лесенка не очень высокая детки с горок КАТАЛИСЬ. Поясню: в этом году выбрала отель с высокими горками - думала детки оторвутся, а они пару раз на высоту третьего этажа забрались и сдохли((( Лень им, оказывается, лазить. Но отзывы мы читали, на детские приколюхи и не расчитывали, считаю, что отдых удался! Кстати, детей там неожиданно много оказалось. Переплачивать за Фест Класс считаю нецелесообразным - территория у двух отелей одна у четверки даже более выгодная, на мой взгляд.

Мама Львица мы за эти деньги в этом году тем же составом на Крит летали на 3 недели. Отель заточен был под детей, не сравнить ни с какой Турций, хотя мы там были 3 раза в детских 5-ках

где приобретать такие путевки? все что мне насчитывают - это нереальные цены какие-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы