кто с детьми в Турцию летом?давайте объединяться!

Если б моя жаба не была сильно против 50 000 и не больше, то выбрала бы Nashira Resort Hotel & Spa или Crystal Sunset Luxury Resort & Spа
Они от 70 за комплект взрослый+ребенок

Потолковый Лампонюх

Barbaross Pasha's Beach 74800+топливо
LONICERA WORLD HOTEL 83000
YELKEN BLUE LIFE HOTEL 78500
Zen Phaselis Princess Resort & Spa 84000

SAILOR'S BEACH CLUB стоимость примерная
Все рассчитано из расчета 13 ночей, 1взр+1реб (6л)

PolynaMama Название отеля огласите, пожалуйста

Louis Creta Princess 4*

DubovaS Zen Phaselis Princess Resort & Spa 84000

DubovaS LONICERA WORLD HOTEL 83000

DubovaS Barbaross Pasha's Beach 74800+топливо

я б из этих выбирала
барбаросс очень хвалят, но сама не знаю его
зен старенький такой, сама отдыхала, неплохо

PolynaMama

да это все пресловутая Лонисера. На нее у одного туроператора какие-то нереальные цифры...не 180 000 конечно (это мне так примерно сказали) но 160 000 с чем-то. Есть правда и за 120000 цифра на 14 ночей на 4-ых. Вот думаю. Конечно поспрашивала по знакомым, называли и поприличней отели и в турфирме предлагали неплохие варианты, если кому интересно - соберу в кучу - напишу несколько штук. Но цены везде на конец мая под 140 000 и выше на нашу семью на две недели. Это много(( Я хочу еще одна куда-нить съездить...а море...будем надеяться везде море))))

eva34 CLUB GUNES GARDEN 4*HV

его только ленивый не ругает

А посоветуйте пжл. куда поехать в начале июня недельки на 3. Состав 2 взрослых+ 2 ребенка (2 года и 8 лет) Бюджет 150-170 тыр. Всю голову сломала Были в "маленьком" Туран Принц. Все понравилось. Требования к отелю: горки (желательно аквапарк), детская анимация, мороженое В Грецию же или в Кипр на эту сумму не улетишь, Турция без вариантов???

Femida96

аналогичный состав 2 взрослых и 2 ребенка (2 и 5 лет) на 2 недели. Нужен пляж - песок, хороший заход в море, детская площадка - качели и батут. Бюджет до 120 тыс.

мы были в сентябре в этом Sunrise Park Resort & Spa 5* нам очень понравилось. скалько интересно он стоит на май ???

Девочки, а что лучше: Папиллон Бельвиль или Глория Верде? В папиллоне были раз 6 уже. Хочется сменить отель, но боязно. Летим в июне 2 взр + 3 детей 9,8 и 2 года на 3 недели. Стоит менять отель? Как в Глории с детским клубом и анимацией?

Kykyshonok мы были в сентябре в этом Sunrise Park Resort & Spa 5* нам очень понравилось. скалько интересно он стоит на май ???

Дак зайдите на любой сайт-поисковик и посмотрите на нужные вам даты и нужное количество человек:
sletat.ru/
ekb.tourbank.ru/find.shtml
www.tour-box.ru/find/

Мы в прошлом году были в Лонг бич в Аланье 2+2, все понравилось.

Мама-Таня Стоит менять отель?

да, можно, нормальная альтернатива

Тоже хочется услышать какие-нибудь варианты 2+2 реб. в 4* были в Турташ (территория хорошая,аква-парк) но надоело хочется чего-то новенького, похвалите свои отели.

Мама Львица Louis Creta Princess 4*

Спасибо ! Пошла изучать

Мама-Таня

смотрела Глорию у корэла..отель то сурер конечно, но что то очень дорого..а за сколько в Папиллон вы летали?

Насчет Турции советую смотреть сайты вроде booking.com и бронировать самим. Для сравнения, один и тот же отель нам предлагали в турфирме в два с половиной раза дороже, чем мы взяли через букинг.
По остальному ничего сказать не могу, в жизни больше туда не поеду, даже если мне за это заплатят.

В этот раз на наш состав дороже будет, т.к. инфант подрос))). Кинг сьют в Папиллон на сегодняшний день на наш состав на 3 недели посчитали 495 тыщ. Глория Верде два стандарта выходит 519 тыщ.
В том году с нами ездила бабушка на все 3 недели, и на неделю прилетел дедушка. Поэтому там расчет другой немного был

А вот на booking. com нам дороже выходит. Так что сравнивать надо

Мы в сентябре в папиллон летали за 180-190. 2 взр 1 реб и 1 инф. На 14 ночей

Что то смысла раннего бронирования пока не вижу - цены ничуть не меньше чем были осенью. Без раннего бронирования

Justiniano Club как вам этот отель,на топхотелсе уже все изучено,хочется ваших мнений

а кто был в Камелии Ворлд?что-то приглянулся он...но хочу послушать так сказать мнение,основанное на опыте)) кто был??

Девы, а в gipsophila holiday village был кто то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы