кто с детьми в Турцию летом?давайте объединяться!

леля81 Я в шоке от вас)

Уже от вас все в шоке исправьте ошибки

made in Siberia

Это да извините быро с телефона набирала)каюсь)

Перечитайте свой последний пост, и тоже исправьте ошибки.

Кстати, ,,исправте,, пишется с мягким знаком) к чему вы меня клюеете не пойму)

made in Siberia

Это опечатки, а будите пишется с буквой Е- будете

аноним

Точно)за что клюют не пойму))

Apple1981 Только цифры на Лонисеру тоже офигительные, мне посчитали на 14 дней (если вообще не на 12) 180 000 на 2+2. Неужели она стоит того??

Натах, что то тебе до фига посчитали....мне на 27 дней на 3 столько же считали на июнь

Может быть и хороший отель, но он стоит как пятерка

Аноним

Да что правда то правда..выбираю вот что есть еще в примерно такой ценовой категории из ,,детских,,отелей..но как говорится нет ничего лучше проверенного на людском опыте..так что пишите кто где был,где понравилось с детьми,кто что сейчас выбирает...

мы в сентябре поедем на 3-4 недели)))
доче будет 3 года)
присоединяйтесь ....
с отелем точно не определилась)

eva34 мы в сентябре поедем

мы в мае и в августе, август еще не бронировала, думаю будет или Мармарис или Белек, опять же галька останавливает, подумаем может август в России проведем

eva34

Нам тоже три годика..собираюсь тоже в сентябре на 3 недельки..также хочу выбрать хороший отель)какие варианты смотрели уже?

леля81 какие варианты смотрели уже

CLUB GUNES GARDEN 4HV
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4
(Сиде, Манавгат)
ну да, и лонисеру конечно смотрела)

так-то кучу пересмотрела, у всех возможности разные... имею ввиду финансовые.
Я планирую в 80 уложиться.

eva34 CLUB GUNES GARDEN 4*HV

Я металась между гюнешем и гранд перл, выбрала всею гранд перл, может быть в августе в гюнеш поедем если места будут...

*** леля81
Вы к
леля81
остальеые оиели того де уровня летской
леля81
смотреоа корэл
леля81
зочу...

Самое умное высказывание анонима...

made in Siberia ниаааоф речаи там нет
леля81
ниаого не напрягла никак.
леля81
морп идеальное
леля81
глубоао
леля81
черепази
Вы может хоть будите перечитывать свои сообщения, глаза выпадут от вашей писанины

Не будьте так строги, девушка просто на эмоциях писала...

Apple1981 180 000 на 2+2.

мы за эти деньги в этом году тем же составом на Крит летали на 3 недели. Отель заточен был под детей, не сравнить ни с какой Турций, хотя мы там были 3 раза в детских 5-ках

Мама Львица на Крит

И я бы полетела, да морока с визами наверное. У мужа могут возникнуть проблемы... А так я бы хотела опять в Лонг Бич Ресорт + Спа 5*(извиняюсь, что по русски)

че за срачка? за лонисеру 180 тыр-это недоразумение и абсолютное несочетание цена-качество

Чудо природы© выбрала всею гранд перл

Это бывший Дионисис (не очень по отзывам был)

аноним Это бывший Дионисис (не очень по отзывам был)

знаю, отзывы основательно прочла, поняла что голодными не останемся, по развлекаться есть где, вход в море шикарный, остальное меня не особо волнует, ибо в номере торчать не собираюсь

Потолковый Лампонюх

Посоветуйте отель детский в районе 80 000 руб, с 30 мая. пожалуйста. Планировали в Лонисер за 82000

DubovaS

ну а в какие отели-то укладываетесь?
что вам предлагают?

Мама Львица Apple1981
180 000 на 2+2.
мы за эти деньги в этом году тем же составом на Крит летали на 3 недели. Отель заточен был под детей, не сравнить ни с какой Турций, хотя мы там были 3 раза в детских 5-ках

Название отеля огласите, пожалуйста

Тоже в Турцию хочу, предстоит с 2 детьми одной отдыхать, дочке 2 и сыну 5. Были в прошлом году в Xanthe Resort 5*, понравился. Может посоветуете подобный отель.

Снежинка 18

Я тоже одна планирую с 2 детками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы