Предложили отели в Египте на выбор, исходя из наших возможностей... Что выбрать?

Zolotyshka т.е.? он на 2-ой линии? по сравнению с эмеральдом

эмеральд прямо на море,до сапфира километр примерно.
где-то карта у меня была-сейчас поищу

Songes

я еще просматриваю фото и некоторые отзывы... не решил еще ...

риорио

Ух ты!!!

отзывы на трипадвизоре и турправде почитайте
я жгу на трипадвизоре обычно-они прям меня любят уже

... продолжу еще про Эмиральд. В Эмиральд мы поехали в 2010 и были опечалены, что ушла из Голден файв былая роскошь... Там поменялись правила не в лучшую сторону. Вот в 2009 году можно было селиться в любом отеле сети и пользоваться всем-всем-всем, то есть есть в любом ресторане, в любом баре... В 2010-ом отдыхающие должны были обедать и ужинать только в своих ресторанах!!!!! Вот поэтому мы на них обиделись и в третий раз не поехали к ним... Разрешалось заходить в ресторан не своего отеля только через час после начала обеда - ужина... А возле ресторана Диаманда была очередь как в советские времена... Вот скажите мне, кто был недавно в этой сети, поменялось ли там что-то с этим правилом? А то ведь как раньше было хорошо: селишься в Топазе, а обедаешь на берегу в Ал мазе и обратно идешь на пляж... Побегай-ка туда - сюда с пляжа до Топаза!

риорио

на Турправде Топаз рулит)

Гагарина

Дак конечно, было удобно! Так то не принципиально, но прикольно каждый день, допустим, в другом ресторане есть) менять обстановку) Интересно как сейчас...

Очень понравилось в Голден файв море... В Хургаде мало какой пляж может похвастаться наличием хороших кораллов... В Голден файве очень хорошие для Хургады кораллы... их много-много прямо у берега... мы часами там плавали с масками... Еще в Голден файв ездит тук-тук, возит туристов от Голден клуб до пляжа, для детей как аттракцион... За Перадайсом по вечерам танцующие фонтаны, каждый вечер... красиво... приятно во время вечернего променада... Можно гулять вечерами по пляжу, по воде, выходить на пирс...

Гагарина мы часами там плавали с масками

да,так клево снорклинговать
вы на нг летите?

риорио

с 28.12 по 6 или 7.01

девочка знакомая -рижанка летит в голден,тоже 28 вылет,в даймонд мест не было уже,взяла парадайз...

Девочки, я вот смотрю, туры то дорожают
уж не в связано ли с ситуацией в Тайланде?

Miranda Девочки, я вот смотрю, туры то дорожают
уж не в связи ли с ситуацией в Тайланде?

да и это тоже
и вообще НГ всегда дорого

Miranda

все возможно!

риорио

надо торопиться с решением!!!

риорио

Это точно! Нас не отпускают с мужем в отпуск в течение года из-за сессий, поэтому приходится втридорого успевать отдохнуть за новогодние праздники...

а вы плавали (погружались... не знаю как правильно)) ) на батискафе? как впечатления?

... по вечерам возле каждого отеля первой линии своя развлекательная программа - где-то шоу со змеями, где-то детская дискотека, где-то песни - пляски, арабские ансамбли... Весело, красиво... Ну и кухня в Голден файв меня просто поразила... своей роскошью... Я когда первый раз приехала, глазам поверить не могла... такое изобилие... всего... Фруктов мы насчитали 11 наименований... в изобилии... Нравилось то, что их не резали и всегда их было много... выносили и выносили до самого конца трапезы Это и гуава и дыня, и яблоки разных сортов и груши и гранаты (резали) и виноград и финики и... щас уж забыла... Через день в Перадайсе выставляли несколько видов мороженого (типа щербета) и в Эмиральде мороженое ежедневно было в 16.00, но только для детей. Хорошо в Голден файве было с морепродуктами, особенно в 2009... каждый день крабы, гарниры с креветками, разная рыба, кальмары отварные, в кляре, мидии... возле пятерок за ужином для всех королевские креветки гриль (может, их лангустами называют - не знаю точно, но большие для креветок)... Гарниры такие - сякие, разные крупы, нут, перец болгарский гриль, кус-кус, спагетти,... Говядина в соусе, без соуса, котлетки такие, котлетки сякие, разные субпродукты (печень, почки), курица (в соусе, отдельно крылышки, отдельно бедрышки), утка запеченная с хрустящей корочкой и постоянно были маленькие птички (забыла каких называют, типа перепелок, но мельче)... Хлеба какого только нет, зелени - море! А десерты - это отдельная история... Торты и пирожные там были из всех видов теста - бисквит, песочное, суфле, меренга, десерты по типу Трайфл (кусочки бисквита и креме),разное печенье, восточные сладости, ореховые и кунжутные козинаки... Мой папа сладкоежка и он всегда брал себе целый торт из меренги (очень любит меренги)... Часть съедал за ужином, другую - в номере... не мог отказать себе любимому

Zolotyshka а вы плавали (погружались... не знаю как правильно)) ) на батискафе? как впечатления?

фигня
лучше возьмите Утопию и погрузитесь пару разиков

риорио

Ой, нет... Это же Райский остров? с остановками в открытом море?

из фруктов (вот вспомнила) было много цитрусовых (апельсины, мандарины, грейпфруты)... Мы из них в номере соки делали свежевыжатые... А вообще в Голден файв еще поили соками из коробок (гуава, манго) и детям в номере у них полагается ежедневно сок и еще ежедневно на каждого по литру газировки (кола, спрайт,...)... не припомню, чтобы в других отелях Хургады в номер кроме воды простой что-то клали, тем более сок... Сока из гуавы и манго мы в Голден файв напились до сыта...

Гагарина

Вы так нахваливаете!!! Мы то уже между Сапфиром и Топазом выбираем... а тут такая замануха...ммм... а нам нельзя разве будет к ним на ужин напроситься? Или это непонятно(поменяли ли назад правила всеобщего доступа) ? ))

Гагарина

Вам бесплатно выдавали сок и воду?(прочитала внимательнее , что детям только)
А как вы уносили что-то из ресторана? в мешочках? как на это реагируют? или все так делают?

сейчас вот тоже путевки нам предлагают в Сигал на 3 недели от Сан мара, с 8.12 за 85 000р. на 4 взрослых и 2 ребенка и инфант... В Сигале были весной, очень понравился тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы