Предложили отели в Египте на выбор, исходя из наших возможностей... Что выбрать?

риорио

Спасибо, запомню!

30Sanka

риорио

Зопесала, спасибо

Может я что -то не поняла или упустила, а питаться можно в любом ресторане этих отелей?

Zolotyshka а питаться можно в любом ресторане этих отелей?

риорио

Спасибочки)
Еще вопросик, читала, но не помню про какой отель, пишут, что можно ходить в любой из ресторанов отеля. бесплатно, но надо предварительно записаться... тут так же? и если так, то как это делается?

Zolotyshka но надо предварительно записаться

это опять таки Хилтон (скорее всего), там 1 раз бесплатно можно записаться в ресторан A La Cart
забыла только как называется этот ресторан

Songes

Просветите, пожалуйста, что такое а-ля карт?

В аля карт ни разу не попали за 10 дней, не могли забронировать, все видать хотели есть получше, записывались с боем. Но мне лично лучше время на море провести, чем у компьютера за талончик биться.

Я была в Голден файв 2 раза в декабре... в 2009 в Сапфире и в 2010 в Эмеральде... спрашивайте, если что... я лично рекомендую эту сеть

Кто нибудь был в Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*, остановилась на нем, может что скажите?

Гагарина

Мужу очень понравился Сапфир... Как он по сравнению с Эмеральдом?

Songes

Спасибо за разъяснение!!!

В 2009 отдыхали в в Сапфире... Это был мой первый отдых заграницей... Мне тогда показалось, что я в рай какой-то попала... Но вот спустя годы, уже и в Азии побывала и в Турции, а впечатления от первом отдыхе не изменились...

Zolotyshka Сапфир

через дорогу

риорио

т.е.? он на 2-ой линии? по сравнению с эмеральдом

Еще вопрос по поводу бара недалеко от ресепшн (не знаю как в этих отелях, просто спросить хочется) там в какое-то время определенное делают коктейли, если все включено , то они бесплатно выдаются или это платный бар?

Сейчас просматриваю отзывы на Топ Хотелс, там люди ездят в какие то ТРЦ... как на их автобусике доехать? мы когда поехали в старый город на рынок, дак еле-еле объяснили куда нам надо...

Мы были в Хилтоне Лонг Бич 2 раза и еще бы поехала. Больше всего довольны питанием в этом отеле. В голден файы тоже были, не понравилось. Но хилтон для очень вялого отдыха, без особых развлечений,горок нет. Но море в нем очень живое, полный пляж крабов.

Zolotyshka в какое-то время определенное делают коктейли

у бассейнов и моря всегда -с 10 до 24 вроде,время могу наврать..
это я про алкогольные...но алкоголь тама никакущий-лучше взять в нашем дьютике

А вообще я думаю за эти же деньги сеть отелей можно плсмотреть: Жасмин, Алладин или Али баба. Они по этой же цене обычно. Тоже понравилось

Zolotyshka Сапфир... Как он по сравнению с Эмеральдом?

Основное отличие этих отелей - цена, Топаз, конечно, подешевле Эмеральда, а когда едешь большой компанией, с детьми и дедушками - бабушками, то разница ощутимая... Мы и во второй раз собирались в Топаз, но не было туда мест... пришлось ехать в Эмиральд, подороже... Когда живешь на второй линии, то приходится много гулять... Вот мы и гуляли, смотрели по сторонам, фоткались... порою уставали, конечно, все-таки у родителей возраст, а у нас с мужем коляски, да и после часовых заплывов иногда ноги волочили... Но ни разу никто не ворчал... В Сапфире и Топазе ьыло очень тихо и спокойно, не было суеты, как на первой линии... В баре на 1-м этаже варили разный кофе на заказ (только в этом баре варили кофе во всем Голден файве), очереди там никогда не было... Так что мы всегда после пляжа переводили дух в этом баре. Бассейна своего у Сапфира не было тогда, иногда мы ходили к бассейну Топаза (в двух шагах от Сапфира), но только на лежаки, так как сам бассейн не подогревался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы