Предложили отели в Египте на выбор, исходя из наших возможностей... Что выбрать?

бассейн Эмеральда... Вообще, у Эмиральда 2 корпуса... на картинке - главный, он на берегу моря (торцом выходит на море)... второй корпус значительно дальше от моря... бассейн не подогревается, но в декабре 2010 мы в нем купались, было тепло

"аквапарк" Голден файв

во дворе Голден клуб, у подогреваемого бассейна

Гагарина холл Перадайса (или Эмиральда)

парадайз,ага,там лифты и эта люстра

Голден клуб (Голден файв)

на выходе из Голден клуба

бабушка на завтраке в Сапфире

Club Golden 5 Topaz 5* были нынче. все супер, до моря далековато, но нас не напрягало- гуляли много. автобусы часто ходят до пляжа. на фото вид с балкона в 4 утра

Zolotyshka вырос на 9000 и

а какой у вас ТО?

Гагарина

Супер фото! спасибо вам за такие подробные отзывы!!! как мне туда хочется!!! Но сейчас ждем понедельника. чтобы хотя бы в этот Sunny Days Mirette попасть!

Аноним

Кроме пива и фрэшей-ничего не смогла пить...

Klaris

В январе 2013 года ездили на 5 дней, 4 из них сидели в море от рассвета до заката) было достаточно тепло для купания!

Zolotyshka Sunny Days Mirette

это марса-алам?
а,не глянула не оно

никнейм фу фу фу

а че фу то?

никнейм

а что анонимно то!?

риорио

в Самой Хургаде...там тоже это сеть отелей.

риорио

Взяли мы, в общем, Лотус Бэй Сафага 4* ... Другие бюджетные отели заставляют еще и рождественские ужины оплачивать (на который возможно и не попадешь, но оплатить обязан!) помимо новогодних.... Думаю нам понравится! )

Сафага классно,люблю Сафагу,хоть она и далековато ехать
там только вроде бассик без подогрева
ну класс все равно,я до НГ не попаду в еги уже,только в феврале в лучшем случае,скучаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы