Предложили отели в Египте на выбор, исходя из наших возможностей... Что выбрать?

Songes на НГ? Потому что, то что я смотрю после НГ - не дорожает, а подешевело

не, мы 15 января летим
за 3 дня, тур подорожал на 101 бакс

не подъемны для нас другие отели... студенты все-таки+ипотека(((

Miranda

ого!

Zolotyshka ого!

да, вовремя забронировали
тока мот еще подешевеет канеш
не распродадут места и все

Zolotyshka

у нас в первую ночь кондишен сломался а это беда. с утра пять раз подходила чтоб сделали,в ответ дада конечно и ничего. потом вечером с гидом уже подошли,те сказали что заменять не будут и все туи. начали предлагать номер без окон.или бунгало с выходом на дорогу. ну мы полняли хай,и пошли к подруге у нее двухместное.бунгало было. на утро кондишен стоял,и еще каждый день уборщики спрашивали все ли впорядке и надо ли чего нибудь

Родители у меня 17 декабря в Шарм летят.
Тур подорожал уже на 4 тысячи
мелочь, а приятно :)

Sitora

Мы когда в январе были, дак меня от аклиматизации и первого загара так знобило и зуб на зуб не попадал так что кондишн в январе точно не нужен... А так наглые конечно!!! это в каком отеле?

Zolotyshka

Да... все меняется... сейчас я не знаю что в Голдене творится, но, чувствую, что все там неплохо... мой папа расхвалил его своим коллегами и они туда ездят время от времени, возвращаются в восторге... вот недавно один вернулся, сказал, что у отеля поменялся хозяин и там стало все еще лучше... якобы теперь комплексом руководит сын бывшего хозяина... Вот Вы съездите и напишите потом здесь, как там сейчас... А вообще думаю в любой ресторан Вы сможете пройти, особенно если заходить в самое открытие... там такая толпа, столько народу... не отследишь какие у кого браслеты... Или, наоборот, придете через час после открытия... разнообразия там меньше не станет, блюда постоянно выносят, пополняют.... На счет как вынести... Там столько народу - попробуй всех проконтролируй... Вот если нам надо было торт - ставили тарелку с тортом в пакет чистый... Если фруктов на пляж - то в мешок конечно, если восточные сладости - на тарелке в пакет, чтобы не раскрошилось... Если что-то для детей - в контейнеры, в бутылочки... Меня еще поразило, что арабы молодые парни очень детей любят... Пока мы завтракали, они моих всегда развлекали, кормили, сюсюкались... сбегались все официанты Топаза и нарасхват моего Вадюшку поочереди на руках держали...

На о-в Гифтун , он же Райский о-в, вас повезут с парой остановок у коралловых рифов (снорклинг), потом высадят на голый песчаный о-в, на котором ничего нет, кроме бара, где можно попить (без алкоголя) и перекусить. Поваляетесь на песочке, с берега покупаетесь.
А если выберите о-в Утопия , то поедете в коралловый заповедник южнее Хургады. Тоже дважды будет возможность поплавать в открытом море полюбоваться рифами.

Zolotyshka

для детей - сок, для взрослых газировка по 1 л на человека ежедневно

риорио

я боюсь таких экскурсий, т.к. когда мы поехали на райский остров меня чуть не раздавило между катерами, а мужа под винты уже засасывать начало! меня когда вытаскивали все бедро ободрали и огромный синяк во всю длину ноги был... они не соблюдают правила безопасности и дистанцию((( если и решимся, то плавать между катерами не буду!!!

утопия очень даже ничего

скажите еще, пожалуйста,а рядом есть какие -нибудь кафе или на территории, где можно кальян покурить, фреши купить... Может какие -то крупные магазины ...

Zolotyshka кальян покурить

есть и фреши тоже делают на территории платно

Zolotyshka

Сензо Мол, торговый центр ( Senzo Mall )

Гагарина

Он далеко находится от отеля или пешком реально дойти?

Zolotyshka пешком реально

пешком реально

не читала всю тему. На каком остановились и цена какая? коллега сейчас тоже в метаниях. И кстати туры дорожают.
Сами были в мае в Даймонде, но вроде неактуален он - поэтому не пишу

А что там вкусное пьют? Коктейли? Вино?

в Альбатрос езжайте. были 2 раза в Аква Висте, он правда 2 линия, но там отлично. любой Альбатрос можно выбрать, целая сеть в Хургаде, они самые лучшие.

Zolotyshka автор темы Club Golden Five 4
Sapphire Suites Golden Five 4

Club Golden 5 Topaz 5
Emerald Golden 5 City 5

это корпуса одной цепочки голден файв ( находятся в одном месте)
берите емеральд, он к пляжу ближе

aramea я бы в Эмеральд поехала

нет, я б не поехала в голден файв никуда, кроме сапфира и топаза, если уж на то пошло

Sweetgirla берите емеральд, он к пляжу ближе

думаете они в море будут много купаться в январе то?? а сам по себе он мне показался неуютным, номерной фонд старый как во всех годлен файвах, кроме Топаза и Сапфира.

Я тоже маленько расскажу про Голден 5, были мы там 3 раза, все время берем Парадайс, так как для меня важен вид из окна, вот например в Клабе почти во всех номерах, вид не очень, много номеров выходит на стену другого здания, с питанием ничего не изменилось, в чужой ресторан пускают за 1 час до закрытия, стало не удобно с полотенцами, теперь полотенца(пляжные) каждый получает в своем отеле(раньше можно было на пляже поменять), питание во всех 7 отелях разное, даже фрукты разные дают. Из новинок в парадайсе сносили бунгало, что построили вместо них не знаю(мы были в декабре 2012), в клабе поставили детский городок, там где статуя фараона стоит. Мебель и интерьер конечно стареет у всех отелей и его почему то не обновляют, но в этом отеле есть огромадный плюс, большая территория, прекрасный вход в моря и самый главный плюс не дорогие путевки, и еще, свой маленький, но аквапарк. Но повторюсь отель стал очень старый.

ну как успехи,забронились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы