Предложили отели в Египте на выбор, исходя из наших возможностей... Что выбрать?

риорио риорио

Только из парадиза, море и пляж великолепны, а вот сам отель на троечку. И поющий фонтан не спасает

30Sanka

мы в первый день поругалтсь на рецепщене и стал на пятерочку :-D

Он весб плохой, кормили ужас. Но я туда ехала только из-за моря

30Sanka

Почему отель не впечатлил? Из-за питания?что не так? чего ожидать?

Sitora мы в первый день поругалтсь на рецепщене и стал на пятерочку :-D

Насчет чего?Научите

вы посмотрите отзывы по всем отелям. Мы отдыхали в Алмазе. После этой поездки муж категорически отказывается от Египта. Есть нечего, куча отравлений, обслуживающему персоналу нужны только деньги. Единственное положительное в отеле огромная ухоженная территория и песчаный пляж. Кстати именно в Эмеральде жила женщина из Красноярске, которая умерла поев картошки в ресторане. Муж у меня двое суток лежал с температурой 40.

Alisa chudesnaя

О, ужас!!!
А вы когда там были?

мне кстати AlMas больше всех понравился-там европейцы в основном живут,и он самый близкий к морю.
и с его стороны-кораллы-теплее.
но без обуви никуда,тем более что рыба камень в принципе и в песок зарыться может...
очень много рыб,вот нигде я столько рыб не видела-как там-и воооооооттт такущие и и типа клоунов-до фига.

Alisa chudesnaя Есть нечего, куча отравлений, обслуживающему персоналу нужны только деньги. Единственное положительное в отеле огромная ухоженная территория и песчаный пляж. Кстати именно в Эмеральде жила женщина из Красноярске, которая умерла поев картошки в ресторане. Муж у меня двое суток лежал с температурой 40.

еда в египте подлежит жесткой фильтрации-нельзя есть все подряд,дааа...
женщина та умерла от обострения болячки хронической-если была бы проблема отеля-там бы десятки лежали.
температура там тоже не редкость-элементарно солнце +50 да воды хлебнуть из бассейна-и усе,ротавирус и т.д.
есть великолепное местное лекарство-Антинал.Лечит все. и быстро.

риорио

Сколько эти тапочки стОят, чтобы их всмету включить, так сказать ))))

риорио

Год назад в 3* отдыхали, вроде все норм, никто не травился...

Zolotyshka тапочки стОят

от 3 до 7 долларов ,где как,мы прям на пляже купили

Про еду египта в курсе, но хуже этого еще не было. Не было мяса ВООБЩЕ, ладно мои не фанаты, прожили на овощах и булках.

девочки, скажите в конце декабря совсем холодно купаться или терпимо?)))

А кто-нибудь брал экскурсию батискаф?

30Sanka Не было мяса ВООБЩЕ

ого, неужели такое бывает

Leka2009

мы были 2-5 января, первый день даже загорать раздеваться прохладно было, вода холоднющая, а потом тепло было! но как только солнце садится-я ходила в куртке

Море, песочек, рыбы, цена путевки. Это то, из за чего можно туда ехать.
Мебель старая, убирают плохо, еда так себе.. ну для менч не смертельно. .

риорио еда в египте подлежит жесткой фильтрации-нельзя есть все подряд,дааа...

Zolotyshka А вы когда там были?

2008 год. Эмеральд при нас открывался. Нас водили на экскурсию туда, но даже новый был ужасен внутри. В Алмазе, который нам посоветовали как самый лучший в ванну без дезинфекции входить страшно. Сантехника такого ужасного вида, что в ванну мы ступали только в тапках резиновых. Есть можно только огурцы и марковку. Аниматоры нас находили, только чтобы предложить платные шоу и содрать деньги. Пляж только хороший и территория красивая. Я после этого в Египте 6 раз была, такого ужаса нигде не видела. Мужа больше затащить не могу.

Miranda

Я тож впервые столкнулась

А как там еще насчет напитков? кофе и чая? и есть ли молоко? муж без него пить кофе не может) А так, в еде не привередливые... И еще насчет заселения- в прошлый раз в 5 утра прилетели ели выпросили заселиться, и тут опять самолет часов в 6-7 прибывает.. как тут дела обстоят с заселением? и если не хочется платить за заселение, то чем заняться??? тогда рядом Макдональдс был, мы там потусовались немного и перекусили хоть)

риорио есть великолепное местное лекарство-Антинал.Лечит все. и быстро.

Это при отравлении? в аптеке так и сказать по-русски это название? они поймут? )))

Молоко было, я как ваш муж не могу без него, чай, кофе, типа соки, вода. По заселению ночью не скажу, мы прилетали в 5 вечера. Макдональдса нету.

Отравлений не было у нас и ребенок норм, но я фильтрумом если что запасаюсь. И раптор не забудьте, , комаров тьма

Antinal при любых инфекциях жкт.
есть в суспензии и в таблетках.
они его точно знают,ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы