Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Хвалят гостиницу "Дубовка" в одноимённом нп. Перед Волгоградом. После Волгограда в Новом Рогачике аборигены массово сдают жильё. То же самое в Суровикино и Морозовске. 1000-1200.

My Way ! Я правильно поняла ... ?? Поздравляю!!!

Спасибо, Яна! Ты всё правильно поняла

НЕКТАРИНКА96 -постоялых домов и домишек по трассе оооооочень много +++, плюсанусь еще к Дубовке и на гостиницу "У Саныча"\"Теремок" между Самарой и Октябрьским (в нашу сторону, вроде бы 1495 км М5, я в прошлой теме координаты кидала).

Мэлори люди) кто уже уехал туда или вернулся - сдайте места ночевок?
блин, сейчас обзвонила гостиницы на наш состав 2 взр + 1 ребенок 12 лет, второй 1 год минимальная стоимость номера за сутки 3100 :(, это туда-обратно 12400. У вас у всех такие расходы? или есть где подешевле?

у нас первая ночевка была в гостинице Легенда в Чапаевске(ехали через Бугуруслан), трехместный полулюкс 2000(нас четверо: я с детьми на двуспальной кровати спала, муж на полуторке). Стоянка бесплатно. Без всяких доплат дали и подушку, и пододеяльник дополнительные. Отношение к отдыхающим понравилось. Бронировала через интернет. Вторая ночевка была в Дубовке в гостинице с одноименным названием. Четырехместный стандарт с удобствами в номере 1450(бронировали через интернет со скидкой) + 50р автостоянка. Номер понравился даже больше легендовского - более просторный, 4 кровати, хороший санузел. Хозяин там очень следит за уровнем отеля, насколько я поняла.

Alex_papa Скажите умные люди, а маршрут из этой программы в навителовский навигатор можно залить как-то? Там ведь сохраняется он в файл .gpx.

можно))) сконвертировать в спец.программке в формат .gpx.plt и залить в навигатор. Ссылку на программу брала на е1 на форуме ОАК про путешествия на авто до моря

мы выезжаем через час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sandraaa мы выезжаем через час!!!!

Ровных дорог!
А мы утром

sandraaa

МаТанюшка

Девочки, удачи на дорогах! Теплого моря!
Таня, ждем фото из Белоруссии!

sandraaa

МаТанюшка

счастливого пути и жаркой погоды)))

Prosto_Mama сконвертировать в спец.программке в формат .gpx.plt и залить в навигатор.

Программу не нашел. Здесь www.yournavigation.org/ можно проложить маршрут и сделать экспорт в gpx, который Навителом распознается. Маршруты могу скинуть, если надо. Сюда не прицепляются.

Ура едем,как обычно-идет дождь!всем спасибо за пожелания!!!!!!

МаТанюшка

Что из еды берете?))))))
Куртки теплые взяли?))))
Ой,девчонки,удачи.

я тут внезапно для себя пополнила ряды автопутешественников ))
мы сейчас в Новомихайловском, Туапсинский район. Приехали 23 июля, обратно стартуем 12 августа :) тут жарааа и солнышко :)

Бронза

Мы отдыхали в Туапсе в том году.

My Way Таня, ждем фото из Белоруссии! Будут Фотик у меня тоже новый в этом году Будем надеяться, что не подведет
mamatema Что из еды берете?))))))
Куртки теплые взяли?)

Орехи, воду, чай\кофе, кашу, сок и всё ААА, колбасу забыла, но она уже в багажнике лежит
Куртки взяли - возвращаться-то в конце августа будем, обычно от Сима уже начинаем перебираться\одеваться в теплое

marapulechka

mamatema Ой,девчонки,удачи.

Спасибо всем, девочки!

МаТанюшка вместо Ваз-14 участие в пробеге будет принимать Хендай Солярис шоколадного цвета
Семейство едет в полном составе

классс, поздравляем и легкой дорожки!!!

My Way Аджика кубанская.
Помидоры 5 кг
Болгарский перец 1

сделали в том году... капеццц острючаааяя, есть невозможно было

МаТанюшка а гостиницу "У Саныча"\"Теремок"

плюсану!!!!в том году с нами неск. машин 96 и 86 спало там)

МаТанюшка Куртки взяли - возвращаться-то в конце августа будем, обычно от Сима уже начинаем перебираться\одеваться в теплое

ты не видела наш багаж, т.к. возвращаемся обычно октябрь или даже конец окт., пипец че))желание не тока себя одеть, но и колеса переобуть машинке))) крадемся от Сима обычно уже по снежку первому

Девочки,мальчики мы на симе,медленно,но едем,не стоим,

А ,тут светофор,одна полоса на мосту открыта.пробеи нет,но сейчпс только 4.46,утра

Inchikk

Да,ближе в Самаре брать,ну груши те,что любим не довезти за 2-3 дня.Арбузы можно и Волгограда конечно,только советую не останавливаться в пустынных полях по дороге,все же орудуют бандиты ,покупайте там,где не только вы там будете стоять и что-то покупать.

о, да, бандитов на дороге жуть как много. Стаями просто ходят. Кому вы нужны на обратном пути то.

Inchikk

Ну, Самарские фрукты вкусные.
Орехи берем в Краснодарском крае.
Арбузы в том же крае.

Бронза мы сейчас в Новомихайловском, Туапсинский район

ностальгия!!!! все мое детство там отдыхали и купаться ходили в Орленок)))

Про_хвост о, да, бандитов на дороге жуть как много. Стаями просто ходят.

не надо там останавливаться, там мы будем останавливаться, пусть цены совсем дармовыми будут
Арбузы-дыни спокойно доезжают из Краснодарского края, яблоки доезжали тоже. Груши- виноград могут доехать, а могут и помереть по дороге, потому разумнее их брать ближе к дому.
Кто нынче уже ездил в сторону Сочи? Что за пробки там у Джугбы?

Anna_75

С какой скоррстью едете по Джугбе?

mamatema

Мы еще не едем, мы только собираемся. Но что- то пишут про 3-8 и даже 12 часов езды около Джугбы. Хочу понять в связи с чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы