Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

простите что вклиниваюсь но мы в прошлом году поехали на море на машине 31 августа приехали а там погода дожди да холодища за 2 недели пару раз искупались -но нагулялись много так что теплые вещи будут не лишними
Ехали туда пикулями -дорога сказка, по км получилось на 80 км длинее путь чем если бы по федералке ехали но если что-то с машиной случится автосервисов там нет и заправок тоже особо не встречалось хотя много нефтекачек и свободно никого, как только выехали на федералку - мама дорогая сразу ехала в напряжении машин много фуры фуры все норовят приобогнать

Uma(Оборотень) ясно. вычеркиваю этот маршрут нафиг ...

поделитесь другим,а? а то уже с мужем перенесли старт с 4 утра на 1 ночи :(

Мэлори поделитесь другим,а?

или через Караидель-Тастубу, но там, говорят, 70км грейдера(но хорошего!)
или через Орду-Чернушку(мы так поедем) Если нужно более подробно, могу дать составленные маршруты

на ачит, суксун, орда, уинское , чернушка, октябрьский, на тольятти, сызрань, волгоград, элиста, ставрополье, шаумянский перевал, туапсе, сочи.

Prosto_Mama Если нужно более подробно, могу дать составленные маршруты

буду признательна :)

Prosto_Mama Караидель-Тастубу

Ати по этому маршруту все равно через Сим ведет

МамаЕсении06 Выезжаем 1 августа до Пицунды,

мы планируем 2 вынзд и до Гагр, пишите, ка она -дорога- удачи в пути!

Prosto_Mama 70км грейдера

не грейдера, щебня.

Мэлори Ати по этому маршруту все равно через Сим ведет

Смотрите карту онлайн или по атласу. А АТИ нужно точки давать, иначе на федералки насильно отправит.

My Way не грейдера, щебня

пишут именно про грейдер))) я там не ездила. Но видео на ютубе тоже щебень не показывает. Поэтому и пишу про грейдер)))

Мэлори буду признательна :)

osrm.at/8Bw это я для нас прокладывала, выбрали в итоге такой osrm.at/8Bo

Uma(Оборотень) элиста

там лучше? мы через Сальск ездили, мне понравилось. Хотя после Саратова - Волгограда все сказкой кажется

Prosto_Mama пишут именно про грейдер))) я там не ездила

я ездила, что пишут - не читала ))

маршрут Знающие люди) гляньте пожалуйста мой итоговый маршрут, покритикуйте

Мэлори гляньте пожалуйста мой итоговый маршрут, покритикуйте

после Елховки - с.Мусорка, Ташла, Узюково, Рассвет, Васильевка, М5, Жигулевск
после Саратова - по объездной на Камышин,Котово, Даниловка, Михайловка и дальше
Вроде так

Отписываюсь - доехали,как и планировали, до Алексеевки, ночуем в Балтике. Ехали орда-Уинское-Дюртюли-Туймазы-М5-Бугуруслан-Самара. Дождь лил до Дюртюлей, с летом встретились в Октябрьском (было 20 градусов тепла). Пасмурно по всей трассе, местами дождь, но не сильный. Дорога в целом хорошая. Есть кусок с ямами после Уинского и до населенного пункта, созвучного Яминский (мы еще смеялись, что название соответствует содержанию). Перед Дюртюлями есть кусок ооочень плохой дороги, но он короткий. Про Тастубу-Караидель забудьте,пока идет дождь. Я еще пасанула на тему работают ли понтонные мосты при таком ветре. На М5 между Октябрьским и Северным замечен один ремонт с реверсом и подготовительный работы по обустройству еще кусков с ремонтами. Вообще движение какое-то странное нынче, не равномерное - то пусто,то густо. Но если густо, то это вереница из 12-20 фур. До Бугуруслана дорога хорошая и пустая. Между Бугурусланом и Самарой есть ремонты, но либо очень короткие, либо уже асфальт положен и дорога хорошая.

My Way не грейдера, щебня.

На щебень не похоже, вроде.
Вот видео от 19.07.2014: www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Prosto_Mama после Елховки - с.Мусорка, Ташла, Узюково, Рассвет, Васильевка, М5, Жигулевск

чет у меня сразу на 600км больше показывает :(

Мэлори чет у меня сразу на 600км больше показывает

ваш маршрут на 10 км длиннее, чем через Мусорку))) Там, где вы проложили, почему-то не ездят. Возможно, дорога плохая. Все едут через Мусорку

Вот, как прокладываете вы osrm.at/8Cn , и вот, как ездят большинство(проверенные маршруты) osrm.at/8Cl (вторую часть, которую "правила" вам вчера оставила без изменения - все таки не уверена, возможно и ваш вариант хорош)

Prosto_Mama osrm.at/8Cl

я вот в этой программе лох печальный :( как-то можно там города увидеть? а не только поверните направо,кольцевая дорога и поверните на....

Мэлори я вот в этой программе лох печальный :( как-то можно там города увидеть? а не только поверните направо,кольцевая дорога и поверните на....

++++ и я!

Мэлори я вот в этой программе лох печальный :( как-то можно там города увидеть? а не только поверните направо,кольцевая дорога и поверните на....

так увеличивайте, крутя колесико на мышке, масштаб будет меняться. Там и названия улиц видно))) А если захватите за синюю линию, можете двигать ее по нужным вам улицам-дорогам))) Там не надо вписывать ничего, нужно просто поставить начальную точку и конечную, программа проложит самый короткий на ее взгляд маршрут, а вы уже потом "зацепляйте" за этот голубой маршрут и "укладывайте" его по нужным вам дорогам. Надеюсь, понятно объяснила)))

мы приехали сегодня в 2-30 ночи ну или утра не знаю) поехали через Волгоград, там еще погуляли правда опять ночью туда попали, но тоже очень красиво. Нас те остановили ни разу, М5 еще больше разобрали, но обратно почему то быстрее ехали

Prosto_Mama Мы стартуем через 4 дня

удачной дороги

Uma(Оборотень) как нынче дорога через Сим?

оооооо это тихий ужас, пробка была на 15 км при том что 7км мы проехали по встречке мы отстояли вчера почти 3 часа, водители фур злые все кто лезет на обочины выжимают одной машине зеркало свернули, те кто на встречку выезжают обратно не запускают

МамаЕсении06 1 августа до Пицунды, Я , муж, дочка(8 лет) машина Ниссан Х-трейл, едем на "своих" впервые. Кто ездил, поделитесь пож-та маршрутом, буду очень признательна за помощь))

планируйте границу проходить ночью или рано утром в 5-6 утра, очереди днем дикие, и документы проверьте чтобы в порядке были у нас стр оторвана была еле запустили обратно тоже на это указали что в сл раз не пустят

Prosto_Mama или через Караидель-Тастубу

ужасно в том году ехали по той дороге, наши мужики матерились да и нам, 5-м сзади сидевшим и лежавшим эта дорога не понравилась.

Мы на месте. После нашего уральского лета погода тут радует безмерно и море тоже. От Самары ехали через Пугачев ( дорога терпимая), в Балаково переезжали Волгу и дальше через Саратов, Волгоград, Сальск в Новороссийск. С Камышина до Волгограда сплошные ремонты. 100км ехали часа 2-2,5. Пожалела, что не поехали через Ольховку, хотя реверс в самом Камышине все-равно не обошли бы. Дорога между Краснодаром и Новороссийском сплошные ремонты, лучше не соваться. Обратно станицами хотим ехать через Славянск-на-Кубани. На отрезке Саратов-Волгоград как никогда много идиотов на дороге повстречалось- лезут на обгон в лобовую, пробки и по обочине и по встречке пытаются объезжать. Дважды нам в зад чуть не въехали, не успевая тормозить. Посему всем едущим - будьте внимательны и аккуратны! Мы все-таки словили камень в лобовое с грузовика

Anna_75 Обратно станицами хотим ехать через Славянск-на-Кубани.

По тому году помню там дороги - очень хорошие: прямые, ровные, с вменяемой разметкой
Народу немного там, гоняют местные в основном да грузовички, к тем что с зерном едут в кильватер пристраиваться не рекомендую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы