Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Oksana380 в этом году кто нибудь едет на машинах на юг

мы завтра стартуем в

Oksana380 кучугуры

мы едет 10 августа по 28 августа!!!какой у кого маршрут...есть кто знает как ехать не по федеральным трассам а короткими путями??

Oksana380 в этом году кто нибудь едет на машинах на юг
кучугуры,сочи т.д.??

В этой теме все едут на юг
У нас 11 дней до старта.
Едем в Кучугуры.

Oksana380 как ехать не по федеральным трассам а короткими путями??

самые короткие - это и есть федеральные Если ни разу не ездили своим ходом, езжайте по федеральным. Там для себя уже решите, "ваше" это или нет))) Мы в прошлом году ездили впервые. По федералькам. Все понравилось. Но в этом году поедем пикулями - хотим на себе все дороги испытать)))

Мы стартуем через 4 дня

Prosto_Mama Мы стартуем через 4 дня

Мы послезавтра Вроде в Балтике интернет есть, если доедем (как по плану), то отпишусь про "пикули" На дождь уже смотреть не могу Организм отказывается паковать купальники и настойчиво предлагает положить лишнюю куртку

Anna_75 Организм отказывается паковать купальники и настойчиво предлагает положить лишнюю куртку

Я такая же, кучка теплых вещей собранных на море пока больше
Страшно подумать какая погода будет в конце августа если сейчас такой ужас(((

Prosto_Mama

нет просто ктото ездил каким то путем не по федераьной трессе и путь был короче!

Oksana380

ИМХО первый раз однозначно федералки, без вариантов

Anna_75 Организм отказывается паковать купальники и настойчиво предлагает положить лишнюю куртку

это точно. Вчера с мужем обсуждала, что всем надо взять с собой джинсы и ветровки обязательно! Вернее, "обсуждала" я, он недоуменно на меня смотрел)))

Oksana380 нет просто ктото ездил каким то путем не по федераьной трессе и путь был короче!

ну, тогда и спросите у "кого-то". Я через планировщик маршрутов этих самых маршрутов на любой вкус и цвет прокладывала, выбирая "свой". По федералкам - короче всего. Вопрос в другом - быстрее ли, так как на многих участках идут ремонты. Ну, и вам кроме меня уже тоже сказали

Anna_75 первый раз однозначно федералки, без вариантов

Anna_75 Вроде в Балтике интернет есть, если доедем (как по плану), то отпишусь про "пикули"

пишите-пишите, если можно то подскажите еще по поводу кемпингов на ночь

И.Вольдемаровна У нас 11 дней до старта.
Едем в Кучугуры.

у нас еще 3 недели...эх...жду-недождусь,уже начала паковать чемодан

Anna_75 Мы послезавтра

напишите примерный ваш маршрут? вы через Сим поедете? сейчас отзвонились сотрудники, ездили в Ашу,стоят на мосту уже 2 часа

Всем привет и огромная благодарность Яне. По её маршруту вернулись из трехнедельной поездки в Крым (Керчь-Курортное-Орджо-Коктебель-Новый Свет-Алушта с путешествиями в Ялту и до Ялты: Утёс, Карасан -Партенит-Севастополь). Очень понравилось всё! Даже переправа не утомила (подгадали туда-обратно ночью - дети спали, 8 часов). Всем отъезжающим - удачи и хорошей неуральской погоды.

Oksana380 просто ктото ездил каким то путем не по федераьной трессе и путь был короче!

Да, было такое! Екб - аэропорт - Анапа (Симферополь).

dvoe вернулись из трехнедельной поездки в Крым

с приехалом!!! Хочется уже подробностей. И фото.

так приятно, девочки вас читать))) а мы читали-читали..и переехали в том году к морю так что в эти выходные мы тоже в Кучугуры

Мы стартуем в ночь на 30. Цель - Голубицкая. Экипаж - папа, мама и сыночки 2,5 и 4,5.
Черный X-Trail 910. Пойдем по федеральным через Сим, Пугачев, Волгоград, Ростов, Краснодар.

Натали-я мы читали-читали..и переехали в том году к морю так что в эти выходные мы тоже в Кучугуры

куда??)) и как вам?
достал холод, мало солнышка и тп....
а нам лета ждать еще 2 мес!!!)) зато потом будем балдеть)
на след. год вырисовывается картинка 2х отпусков: апрель-нач. мая -надеюсь, цветущий Крым)
август - море буээ..поэтому волга, ахтуба или цимлянское море с палатками))

extensa Пойдем по федеральным через Сим, Пугачев, Волгоград, Ростов, Краснодар.

как нынче дорога через Сим?

Uma(Оборотень) как нынче дорога через Сим?

Мэлори сейчас отзвонились сотрудники, ездили в Ашу,стоят на мосту уже 2 часа

Uma(Оборотень) через Сим?

В воскресенье 1,5 часа стояли. И это при том, что когда была возможность проехать по встречке - ехали и объезжали дальнобойщиков (сколько ж они стоят и представить страшно)

Ура. Едем в Архипо-Осиповку. Как там погода? Хочу тепла, много тепла, зима надоела. Хочу море,море,море.
Едем федеральными трассами.

Uma(Оборотень) как нынче дорога через Сим?

Выезжаем в ночь, что бы перевалы пройти без пробок. Ночью дальнобойщики спят.
После Уфы отдых и к морю ))))

Sumasbrodka В воскресенье 1,5 часа стояли.

Мэлори сейчас отзвонились сотрудники, ездили в Ашу,стоят на мосту уже 2 часа

ясно. вычеркиваю этот маршрут нафиг ...

Uma(Оборотень)

вчера проезжали сим в пробке не стояли, шёл дождь ремонтных работ не было

Выезжаем 1 августа до Пицунды, Я , муж, дочка(8 лет) машина Ниссан Х-трейл, едем на "своих" впервые. Кто ездил, поделитесь пож-та маршрутом, буду очень признательна за помощь))
с ума схожу, как все это распланировать, упасть бы к кому нить грамотному на хвост и гнать за ним.... Ух красота....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы