Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

LisaAlisa15 Ещё вопрос опытным путешественникам,возможно ли мне самой проехать весь путь,(мужа лишили прав)

Тут проблема не то, что вы сами рулить будете, а в том, что муж будет детей развлекать, кормить, поить. Он готов подписаться? Т.к. вас отвлекать нельзя будет.

LisaAlisa15 возможно ли мне самой проехать весь путь

Возможно. Легко. Но забота о детях ляжет на папу. Легко ли это ?

LisaAlisa15 Ещё вопрос опытным путешественникам,возможно ли мне самой проехать весь путь,(мужа лишили прав)

Если не гнать, отдыхать, то потом ещё и мужа за руль не пустите
Он же рядом будет, а наличие штурмана это уже минус половина сложностей.

Проехали от Сочи до Самары, ( вчера в 10 утра выехали, сегодня в 14 ч. Под Самарой) ехали без остановок, много , очень много дорог на ремонте! Пробки на трассах часто.
В Краснодарском крае приняли закон ( или как правильно?) что, фурам и большегрузам запрещено ездить днем, они передвигается только по ночам, очень удобно)))

Анонимка)

My Way

СашA

Спасибо за ответы. Муж у меня как штурман,наверно, не плохой,вот как с мелкими будет управляться сомневаюсь.

Gloria , ну и на все что можно в салоне(стекла особенно))

я своему тоже набрала в дорогу книжек с наклейками, но вот боюсь что начнет по салону лепить их. Папа нас прибьет сразу да меня и саму бесит когда в машине не идеальный порядок.

Gloria

а чем кормили мелкого в дороге. Первый день свое из дома, а второй и третий? В кафешках боюсь чего то мелкого кормить. В том году совсем мелкий был, так детское питание с собой брала, им и кормила, а в этот год что-то ничего не лезет в голову. Утром возьму кашу Быстров, которая кипятком заваривается, а обед и ужин.......

Всем привет, собираемся в турне на юг, в начале июля, 4 человека, в голубицкую, геленджик, абхазию, как обстановка на дорогах и с хохлами?

поехали первый раз дочке было 5, брали с собой воду, соки, газ воду, йогурты, фрукты овощи, на 1 раз готовила, больше смысла не видела тк не свежее уже не большое желание кушать, много всяких хрустяшек брали типа соломки кукурузных палочек, фруктовые детские пюре, но ей очень понравилось кушать в кафе, сидела деловая такая "мне вот это закажите и вот это"))))) в ее 6 лет ездили так уже только хрустяшки и пить брали с собой ну и мороженным в городах затаривались (у нас авто холодильник с собой всегда) на трассе дороговато. В этом году я думаю будет еще проще, раньше вся машина была завалена игрушками карандашами фломиками, сейчас планшет, двд больше ей вообще ничего не надо, ну на всякий случай возьмем пару раскрасок да фломики

Prosto_Mama Выезжаем 25-26 июля Первоуральск-Должанская
Маршрут: osrm.at/7PI

Посмотрела маршрут - думала спрошу "как дорога". Собираемся примерно этим же маршрутом ехать. После глянула на числа и поняла, что это нам по маршруту отписываться... Что там с Пугачевым не так? Кто-нибудь в курсе? Я только про ремонты около Самары читала и про ремонты на объездной Краснодара.

а фото тут не выкладывают?
до нашей поездки еще почти три недели, на других бы хоть посмотреть)).

Уважаемые автопутешественники, поделитесь пожалуйста опытом!
Интересует вопрос, не устают ли дети ночью спать в машине? То есть в автокреслах. Детей двое (1 год и 5 лет), планируем ехать преимущественно ночами, пока дети спят. Вот переживаю, как они перенесут спать 7-8 часов в одном положении?!

[cit]Милашка Katy а фото тут не выкладывают?
до нашей поездки еще почти три недели, на других бы хоть посмотреть)).

Я сюда не выкладывала, а отдельный отчет сделала

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/582543/index.html

Anna_75 Что там с Пугачевым не так? Кто-нибудь в курсе?

www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Люди в данный момент есть кто-нибудь в стороне Геленджика? Как там погода? Собрались 2 июля ехать а прогноз какой то печальный

Prosto_Mama

Читаю я этот форум. Все-равно ничего не пойму про "проблемы Пугачева" - кто пишет, что хорошо, кто пишет, что все плохо. В общем как всегда "на вкус и цвет". Что-то я думаю, что после 2012года нам этот кусок сильно страшным не покажется (вроде кто был там в 2012 пишут, что нынче все значительно лучше). Ну и объезд через Солянский никто не отменял.
Знающие люди скажите, если через Бугуруслан ехать, то с него в Алексеевскую путь держать надо или можно как-то сразу на Пугачев уходить? что-то туплю я...

Anna_75 Читаю я этот форум. Все-равно ничего не пойму про "проблемы Пугачева"

я тоже))) Как говорится, пока сама не попробую, не узнаю. В прошлом году ездили по М5, в этом хочу пикульнуть для сравнения на будущее. А вообще, мне кажется, что после наших первоуральских дорог, все остальные, типа пугачевских, даже не напрягут))) А Вы когда поедете? Отпишитесь по возможности, пожалуйста.

Anna_75 Знающие люди скажите, если через Бугуруслан ехать, то с него в Алексеевскую путь держать надо или можно как-то сразу на Пугачев уходить? что-то туплю я...

исходя и мониторинга форума на е1, поняла, что через Кинель-Чапаевск. А как там напрямую?

Prosto_Mama после наших первоуральских дорог, все остальные, типа пугачевских, даже не напрягут)))

Нам в 2012 не понравилось...очень. Но с учетом, что нынче пишут "стало значительно лучше", то похоже, что нормально проедем.

Prosto_Mama А Вы когда поедете? Отпишитесь по возможности, пожалуйста.

Планируем выехать 23 июля. Можем не успеть отписаться к вашему отъезду - не знаю как со связью в дороге будет.

Prosto_Mama в этом хочу пикульнуть для сравнения на будущее.

Мы в 12 году пикуляли через Караидель-Тастубу Пугающая всех грунтовка была значительно лучше, чем дорога около Пугачева. Нынче пока не решили также или по асфальту через Орду-Дюртюли.

Prosto_Mama исходя и мониторинга форума на е1, поняла, что через Кинель-Чапаевск.

Я так же поняла, на всякий случай уточняю.

**Angel**

Катя, не знаю насчёт запрета, но фуры сегодня от Лермонтово до Туапсе были. Но не мешали особо.

из Дивноморского вчера уехал, там весь берег после шторма в говне, амбрэ гниющих водорослей местами. В Гелене на Толстом мысе чисто и спокойно. Инфа от позавчера.
В Лермонтово, Небуге и Туапсе вчера-сегодня волна балла на 2-3, облачно с прояснениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы