Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

СашA неразрешимая дилемма

каждый год, каждый год...
Поэтому в этом году мы не стали напрягать мозг, а просто съездили в апреле-мае и сентябре. И не прогадали ибо все лето в Крыму было достаточно фиговым, зато в мае +30 и купались, в сентябре тоже застали хороший период с его середины и до конца.

А сколько красоты по пути...так бы и останавливался через каждый 500 км

Едем - самое начало июня, может быть, самый конец мая. Маршрут: Верхняя Пышма - Головинка (Лазаревский район Сочи), метраж от дома до дома - 2890, автомобиль - Митсубиши Паджеро, экипаж - один водитель, штурман, две бортспиногрызки, с детьми поедем во второй раз, водитель раз семь - восемь, ехать будем с двумя ночёвками: первая в Пугачёве, вторая до куда доедем.

My Way Поэтому в этом году мы не стали напрягать мозг, а просто съездили в апреле-мае и сентябре.

Завидую вам жгучей завистью!

радистка две бортспиногрызки

СашA

Вот скажи, что Башкирия достойна отдельной поездки, да?! Какие там красоты!
Мы в позапрошлом году ожидание традиционной августовской поездки на море скрасили двумя июньскими поездками в Башкирию. Просто влюбились в нее.

Море море море море!

При поездке в Сочи проезжаешь 12 объектов РФ, мы считали! И, таки, да, Башкирия и горные станицы Краснодарского самые красивые районы!

My Way Вот скажи, что Башкирия достойна отдельной поездки, да?!

СашA А сколько красоты по пути...

Эт точно!

Mеrlin™ привстать с палаткой и

мечтаем заиметь, и на моря с палаткой, но для этого нам надо машину поменять))т.к.. вещей для комфорта поболее везти надо

Vikulizm сентябре куда-нибудь рвануть на авто. Варианты: Крым

в сентябре бы в Крым тока из всего))

Vikulizm нам не нравится паровозиком ездить.

как бы тоже не любители) но в этот год просто отлично ехали паровозом, правда ехали всякими пикулями и не было сумасшедших гонок,обгонов фур паровозом и тп... ехали болтали по рации меж собой, весело вообще)) спали в гостинках в одном большом номере на всех) когда наши попутчики встряли в Сызрани сутра с макдональдсом вместе решали проблемы с машинкой, теперь вспоминаем постоянно))))))

Mеrlin™ головной же машиной дюже геморройно,

нам больше понравиось первым..т.к. второй постоянно подстраивается под первого ..скорость и тп... а первый едет и свой темп задает)) ну хотя может это потому еще,что у нас между машинами расстояние меньше км всегда почти было)) по городам опять же второму тяжелее в поле зрения держать первого и на ситуацию смотреть.. ну это нам так)

olchick мечтаем заиметь, и на моря с палаткой

мы 2 года подряд с собой палатку возим и не пользуемся ею: жаррррко оччччень!!! В Крыму найти место для палатки на берегу, да ещё чтобы тень была... а рядом никого не было или народа было мало - практически невероятное дело. Ещё и с...мммм... утилизацией отходов проблема: рядом могут оказаться весьма нечистоплотные товарищи, как результат - запахи и полчища мух (ну это так, из личного опыта).
Вопчем, чувствую себя старой тёткой я: желаю душ и кондишн на жаре. Видимо, хватило мне Благовещенки с Утришем на всю жизнь. Палаточные варианты оставили на Алтай и малоснежное уральское лето

olchick в сентябре бы в Крым тока из всего))

тоже туда хочу, сил нет))) Осталось супруга сподвигнуть

Vikulizm Вопчем, чувствую себя старой тёткой я: желаю душ и кондишн на жаре

сестра моя!!!
/снова задумалась: а не продать ли Ольчику свою новую палатку, так и не востребованную, 4-местную/

My Way а не продать ли Ольчику свою новую палатку, так и не востребованную, 4-местную/

мечта мужа))) чую как влезем в иботеку щас,так тока с палаткой на челябинские моря и сможем сгонять
свистите,если надумаете

Пока еще ничего не планируем.Но я очень хочу.Муж склоняется на заграницу в "all inclusive".Да еще есть люди добрые масло в огонь подливают. Мол наш юг отстой и делать там не фиг.А еще узнают сколько мы денег потратили так вообще начинается оханье и аханье.Типо за такие деньги в Турции 2 недели халявы и обжираловки.Вообщем поживем увидим.

На тему дороги.
Быстро прочитать, закрыть глаза и повторить без запинок:

[IMG]s45.radikal.ru/i109/1107/d4/2bec370b9bb8.jpg[/IMG]

My Way Быстро прочитать, закрыть глаза и повторить без запинок:

С первого раза
Предлагаю сделать паролем для следующей встречи.

Ну что,я так понимаю,в сезоне 2014 мы будем первыми путешественниками 3 января выезжаем в Казань(или так "близко"- не считово?). Экипаж: я - водитель, сестра- штурман, трое детей-пассажиров. Вернемся с 8-го на 9-е в ночь.

Странно,почему это я анонимно - из реги не выходила. В общем,это мы Казань штурмовать собрались

Отнюдь. Мы не так далеко - всего лишь в Челябинскую область, но уже часа в 4 ночи 1 января! Поедем с дачи - около 400 км в одну сторону. Там моя бабуля, живет одна, у нее, кроме нас, никого нет. Переезжать категорически отказалась. 1 января у нее ДР - 101 год. Вот.

И.Вольдемаровна Предлагаю сделать паролем для следующей встречи

на которую ты опять не явишься?

My Way на которую ты опять не явишься?

Не, ну если вдруг все организуется, я прям не побоюсь этого слова клянусь, что приеду, куда бы вы меня не позвали
Точно говорю, только позовите

ОУ! и я, и я с вами снова, полюбившаяся наклейка ю-мамы до сих пор находится на заднем стекле нашей "Приоры"... глядя на нее так хочется снова отправится в путь.... думаем рвануть с ребенком на Байкал, предположительно начало августа. Но как, туда ехать каким путем и где жить - вопросы пока открытые...

My Way

Ну,значит,мы - вторые. Но дальше!

My Way 1 января у нее ДР - 101 год. Вот.

Ахринеть, прошу пордону за мой хранцузский, бабуле ура-ура)))))))))))))

My Way но уже часа в 4 ночи 1 января! Поедем с дачи - около 400 км в одну сторону. Там моя бабуля, живет одна, у нее, кроме нас, никого нет. Переезжать категорически отказалась. 1 января у нее ДР - 101 год. Вот.

ради такого и 1 января и в 4 утра можно одни будете на трассе)))

Anny83 думаем рвануть с ребенком на Байкал, п

еще одни байкальцы чую надо тусу на Байкале юмамцев мутить
мы до сих пор не знаем когда отпуск(

Я для Андрюхи нашла аномальную зону в Пермском крае. molebka.ru/
Любителям Аркаимов будет интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы