Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Каша Малашина Мне так проще, вот в чем дело)

Дак я ж не спорю .

mamuljadani в ночь

в прошлом году ехал ночью по серпантинчику от Горячего Ключа до Дивноморского...ничо так, бодрит . Развороты на 180 градусов, местные джигиты в задницу ужаленные . Не люблю по ночам ездить по незнакомой дороге, всё имхо. Поэтому поеду в 5.00, чтоб из-за ремонта моста под Ревдой не встрять в пробку.

mamuljadani

Поглядите в собойчике, там репортаж.

My Way т

спасибо

Каша Малашина Если надо телефон скину в личку отеля.

Можно и мне в личку. Вдруг тоже там получится заночевать. Но пока мы рассчитываем где нибудь в Пугачеве первую ночь провести.

Каша Малашина телефон скину в личку

И мне пжлст скиньте

Caxapok1981 а Вы можете сказать ориентировочно через какие населенные пункты едете и по какой дороге?

Едем Екатеринбург- Ачит-Орда-Дюртюли-уходим далее на Октябрьский-Самара-по объездной ее обходим, ночуем в Балтике, во второй день без сюрпризов-на Саратов и Волгоград-трасса поганая после зимы в этом году, далее по М4 на Ростов, Краснодар стараемся обойти через Тимашевск, там ремонты все еще во всю идут.Далее на Славянск-на -Кубани и Темрюк , и в станицы.

может не в тему,не ругайте. Накидайте список фильмов, мультфильмов для девочки 6 лет ,чтобы на 3 дня хватило, пока до моря едем. Пеппи ,Золушку , Винксов уже скачала. Пожалуйста.

Лило и Стич,Вверх,Гадкий Я 1 и 2 мульт, Смешарики и Маша и медведь все серии, Аватар японский мульт многосерийный хорошо у нас шел в 6 лет, все мультфильмы Хайяо Миядзаки( мой сосед Тоторо, Ходячий замок, ведьмина служба доставки, Унесенные призраками, Летающий замок Лапута, Рыбка Поньо).
а вообще у нас аудиокниги хорошо идут.Мы все вместе слушаем))

белкастрелка список фильмов, мультфильмов для девочки 6 лет ,чтобы на 3 дня хватило, пока до моря

пожалейте девочкины глазки))))да еще и укачивает быстрее
6 летке нашему было интереснее наблюдать за окном и изучать все

olchick 6 летке нашему было интереснее наблюдать за окном и изучать все

и задавать много-много-много вопросов

Какие классные фотки Уже не терпится побыстрей в дорогу.

Вчера в Севастополе сфоткала цены на бензин и дизельное. Одна из хороших сетей - TES.
Ну, и море.
Севастополь, Любимовка (Севастополь), Балаклава, Фиолент.

о мой любимый фиолент....

НЕКТАРИНКА96 задавать много-много-много вопросов

а зачем тогда вообще детей заводить )))))))))) они же постоянно что-то спрашивают, хотят есть, писать и тп...))))))))
зато какая гордость за ребенка у меня случается, если в садике на уроках (изучали нашу страну и тп) он все рассказывает и отвечает на вопросы, где был, что где находится и т.д)))
я в их годы на море то еще не бывала, не то что проехать по России неск. дней, изучив все по пути
и теперь они точно представляют какая наша страна большаяяяяя, если мы тока ее часть едем 2,5 дня)

и да.. наш сын в поездку, когда ему было 5 лет выучил все знаки дорожные)))))))))спрашивал, отвечали, а дальше уже он сам нам озвучивал..."папа, тормози, тут не больше 40 ехать.... папа, осторожно неровности на дороге,.... все держитесь, крутой поворот" потом приехал домой и ПДД читал сидел, аж как увлекло его это))

olchick а зачем тогда вообще детей заводить

при чём тут "заводить детей"??? как это вообще относится к моей реплике?

My Way

оооо море то какое чистое - красота

olchick

НЕКТАРИНКА96

девочки, ну чего вы спорите, каждому свое. Я вот тоже хочу взять планшет и ДВД, хоть пару раз в день минут на 30 включать. Мы пока до Арамили едем домой сын не замолкает, а тут дня 3 ехать. Тишины хоть минут на 15-20 тоже охота

Подскажите в какое время лучше в Волгограде на Мамаев курган попасть? и как лучше заехать? Планируем в ту сторону посетить, показать старшему ребенку, свои воспоминания освежить

mamuljadani Тишины хоть минут на 15-20 тоже охота

особенно когды ты сама за рулём

НЕКТАРИНКА96 особенно когды ты сама за рулём

о дааа меня вот сын постоянно дергает: мама, посмотри да посмотри. Поэтому я согрешу в длинной дороге и дам ему планшет

olchick папа, тормози, тут не больше 40 ехать.... папа, осторожно неровности на дороге,.... все держитесь, крутой поворот

Папа за рулём, наверное, был просто счастлив выслушивать это на протяжении многих часов.

mamuljadani Поэтому я согрешу в длинной дороге и дам ему планшет

Планшет в дороге - наше всё, иначе б я стрельнулась давно

Мэлори в Волгограде на Мамаев курган попасть? и как лучше заехать?

Постою, послушаю

Бывалые автопутешественники, помогите с выбором: на какой машине отправится в путешествие (2 взрослых и 2 детей)? Никак с мужем не решим
Вариант 1. Пежо 307
вариант 2. Hyundai Terracan.
На Пежо ехать экономичнее в плане расходов на бензин, а на Terracanе наверно комфортнее))),но подороже на 5-7 тыс.руб примерно

НЕКТАРИНКА96 при чём тут "заводить детей"??? как это вообще относится к моей реплике?

смайлик выбранный вами. видимо, интонацию фразы не так передал

mamuljadani оть пару раз в день минут на 30 включать. Мы пока до Арамили едем домой сын не замолкает, а тут дня 3 ехать. Тишины хоть минут на 15-20 тоже охота

ну 30 минут не весь день 3 дня подряд)

НЕКТАРИНКА96 особенно когды ты сама за рулём

уже другое дело, ну и договариваться на берегу..маму не отвлекаем от руля постоянно)) с 6 леткой уже можно договор-ся

Дуля_з_маком Папа за рулём, наверное, был просто счастлив выслушивать это на протяжении многих часов.

ну во-первых, се равно не весь день ребенок трещал..потрещит-перестанет, во-вторых, папу нашего не пробьешь))) спокоен как удав всегда, чтоб его "достали"..ну блин, очень надо постараться))))

Лёва-Лёвочка На Пежо ехать экономичнее в плане расходов на бензин, а на Terracanе наверно комфортнее))),но подороже на 5-7 тыс.руб примерно

я бы выбрала тогда комфорт

Лёва-Лёвочка Hyundai Terracan.

я бы эту машину выбрала. Но для меня: большая машина - значит удобнее и комфортнее. Может ошибаюсь конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы