Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

ЛюбимаяR в прошлом году малой было 1,8,проехала 3000 км,в украину и обратно,получила звание почетного дальнобойщикавела себя идеально...мать (я то бишь) получила несказанное удовольствие от поездки
если что-то интересно-спрашивайте,поделимся

ООоооооооооооооооо молодцы наш будующий летом возраст, будут вопросы спрошу,ага!

Отрадно видеть в теме новых и увлеченных персонажей!

ЛюбимаяR мы в этом году выпали из обоймы

Я так понимаю, что раз попробовав - из этой обоймы уже пожизненно не выпасть , ну разве что на сезон

Mеrlin™ из этой обоймы уже пожизненно не выпасть

да...это точно!для меня автопутешествие получилось чем-то вроде наркотика...ехала и хапала-хапала всё новые дозы удовольствия:)
пс.хвастану-я 1 января села за руль после 4 годовалого перерыва,обкатываю Арамиль и окрестности,так что,надеюсь, к следующему году в экипаже будут уже два пилота:)

ЛюбимаяR хвастану-

Наташ, это и вправду - событие! Поздравляю!

ЛюбимаяR я 1 января села за руль после 4 годовалого перерыва,обкатываю Арамиль и окрестности

Здорово!

Здравствуйте, мальчики-девочки))) Я, наверное, к вам в тему))) хотим поехать на машине сначала до Мариуполя к родственникам, а оттуда по крыму проехаться...Ребенку 3.5 года будет. Что-то я побаиваюсь, как он вообще выдержит сидение на попе весь день? Ночью, думаю, надо где-то ночевать полноценно...вооот))

по_ганка Я, наверное, к вам в тему)))

Выкидывай "наверное" и - велкам!

по_ганка Ребенку 3.5 года будет. Что-то я побаиваюсь, как он вообще выдержит сидение на попе весь день?

За это ничего сказать не могу, ибо не ездил с детьми

по_ганка по крыму проехаться...

Меня вот лично вообще ситуация в Хохляндии, далекая весьма от стабильности, слегка так поднапрягивает; может к лету и улягутся волнения там, но нет в том уверенности

по_ганка Ночью, думаю, надо где-то ночевать полноценно.

Мысль здравая но наудачу если - может не свезти, поэтому маршрут имеет смысл проштудировать дома с компа и ориентировочно да с запасными вариантами прикинуть где на ночь можно в док привстать :)

Mеrlin™ Выкидывай "наверное" и - велкам

ок)) я только мужа в известность поставлю))

Mеrlin™ Меня вот лично вообще ситуация в Хохляндии, далекая весьма от стабильности, слегка так поднапрягивает; может к лету и улягутся волнения там, но нет в том уверенности

у нас родственники в донецкой области. там абсолютно все равно людям, что происходит в киеве. у них все как обычно. по-поводу крыма подумаем-посмотрим как все будет.

Mеrlin™ но наудачу если - может не свезти

воооот. я уже попыталась поискать всякие мотели у дороги...и ничего не получилось. видимо, ищу не правильно. подскажи как. и еще. можно даже забронировать заранее?

Mеrlin™ Хохляндии

Андрюш, ну я прошу тебя... /умоляюще сложила руки/ Ну взрослый же человек! М?

по_ганка по-поводу крыма

Не переживайте. Крым - все равно русский полуостров. У них даже официальный язык - русский.
Мысль у вас хорошая, вам понравится и ребенку запомнится.

My Way и ребенку запомнится.

хорошо бы. а у вас есть опыт таких путешествий с ребенком?
у меня еще одна проблема есть))) у меня какой-то организм не правильный. если мы едем дольше 5 часов, то меня просто вырубает. я могу проспать двое суток в машине

My Way

а вы в Крыму были на машине? что там можно посетить? и какие пляжи более безлюдные. или где все это прочитать. Простите заранее за кучу вопросов)))

My Way Ну взрослый же человек! М?

Я ж любя - то вторая Родина можно сказать

В связи с ситуацией на Украине прошу оставить отзывы об отдыхе на нашем юге, а именно черное море и азовское, кто где останавливался жить, интересно узнать про Лазаревское

по_ганка а вы в Крыму были на машине?

Да, были.
Более безлюдные пляжи - запад и восток. То есть от Севастополя до Портового и от Феодосии (Берегового) до Керчи. На Керчеснком п-ве можно отдохнуть и на Азовском, и на Черном. Южный берег ужасен в плане узеньких галечных и переполненных в сезон пляжей, зато богат достопримечательностями - дворцами, пещерами, красивейшими парками и пр.

Почитать можно на специализированных форумах: у Винского, на Крымгиде, у Дыбова... Больше всего отзывов от автопутешественников (подавляющее большинство - с детьми) - на форуме Антона Дыбова. Вот, например, только по 2013 году: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php

My Way

Mеrlin™

спасибо огроменное)))держите кулачки и будьте внимательнее на дорогах в Сысертском районе тут иногда по дорогам вошкается синий лансер с желтым значком))))))))))

по_ганка хотим поехать на машине сначала до Мариуполя к родственникам,

в прошлом году ехали по этому маршруту,но ночевали в машине на стоянках с дальнобоем
тоже в Мариуполе родня,но не заезжали,к сожалению,времени не хватило:(
ребенку было ок.2 лет на тот момент,дорогу перенесла идеально...путешествие получилось супер!не переживайте,продумайте "быт" в машине по максимуму и вперед!:)

две-звёзДОЧКИ

мы едем в Головинку,отдыхала там лет 10 подряд,это как раз недалеко от Лазаревского:)подсадила много друзей на отдых там:)
если интересует-есть оч информативный сайт по поселку-головинка.инфо

по_ганка .Ребенку 3.5 года будет. Что-то я побаиваюсь, как он вообще выдержит сидение на попе весь день?

ребенок большой такой, чего вы переживаете? :)
с лялями ездят.... ;)

мы тоже едеееем на машине . Планировали в августе, а сейчас как-то все неизвестно по времени стало, может и в июле рванем. Уже писала что едем на машине первый раз, но я уже хочууу. Хотели в Крым, но т.к. неизвестно что там будем летом думаем доехать до Анапы, а там в сторону Сочи прокатиться, ну или как-то так

я вот думаю чтоб такого в машине замутить чтоб ребенку (3,5 года) было удобно и порисовать чуток и ДВДшку как там поставить чтоб не на руках ему держать

mamuljadani я вот думаю чтоб такого в машине замутить чтоб ребенку (3,5 года) было удобно и порисовать чуток и ДВДшку как там поставить чтоб не на руках ему держать

подставку для ноутбука
в икее есть, например www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80239074/

ЮлuЯ А есть у кого-нибудь ссылки на отчеты где мама одна за рулем с детьми ехала-ехала ...

в прошлом году, если ничего не путаю, МаТанюшка съездила одна с тремя детьми :)

Tigrа подставку для ноутбука

спасибо надо глянуть

Спасибо всем, все прочитаю и еще спрошу что-нибудь)

Tigrа ребенок большой такой, чего вы переживаете?

поэтому и переживаю, что шило у него в одном месте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы