Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

Сезон 2013 близится неуклонно к своему логическому завершению а спереди неумолимо уже начинают проступать контуры сезона грядущего — 2014 года. И чтобы слегка и немного так очертить эфемерный покамест образ планов на лето года надвигающегося и открываем тему новую да покатушечную - для любителей и профи, завсегдатаев-фанатов и сомневающихся новичков, всем кто спит и видит или размышляет пока, кто уже познал или предвкушает в преддверии, тем кто хобби соответствующее имеет, а быть может для кого это и есть весь смысл жизни, вобщем всем-всем-всем кому тема интересна она — ваша!

Темы сезонов, канувших в Лету, или стремящихся к этому:
2013 - www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/458812/index.html
2012 - www.u-mama.ru/forum/messages.php
2010 - www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо авторам за них, заслуги ваши и тех кто поотмечался там с небесполезной инфой сложно переоценить — респектиссиме гигантский вам!

Традиционно тема для путешествующих своими машинами на наш юг , однако не возбраняется заявляться с автопробегами по иным регионам нашей необъятной и щедрой на красивые места матушки Земли, но все же, если не сложно сильно, лучше выносить эти путешествия в отдельные темы — для авторского удобства в первую очередь

А пока время тикает своим чередом в теме можно общаться на предмет кто и как переживает межсезонье, какие у кого и куда планы, рапортовать о тренировочно-разведывательных полетах по области (и не только) можно сыпать сюда же разного рода вкусности минувших дней и полезности для дней будущих, обмениваться мнениями, взглядами, и проч., и т. д., и т. п.

Оба с мужем любим путешествовать по России на машине
НО....катастрофически не хватает на это времени...
с удовольствием почитаю новые темы на этот счет

Ну, поехали?!
По сложившейся уже традиции желающие могут сообщить о себе либо все перечисленное либо только то что сочтут необходимым:

1. Ник
  2. Ориентировочная (или точная) дата/время старта.
  3. Пункт назначения (возможные варианты остановок, заездов, предполагаемый маршрут если есть)
  4. Списочный состав в человеко-местах можно указывать кол-во детей и их возраст
  5. Пилотируемый болид (марка, цвет, номер) по желанию.

МАЙ

Каша Малашина
Выезд 9 мая, едем на Азовское море, поселок Пересыпь, двое взрослых и дети 16 и 7 лет, Шевроле Тахо.

ИЮНЬ

радистка
начало июня, может быть, самый конец мая.
Маршрут: Верхняя Пышма - Головинка (Лазаревский район Сочи), метраж от дома до дома - 2890,
автомобиль - Митсубиши Паджеро, экипаж - один водитель, штурман, две бортспиногрызки, с детьми поедем во второй раз, водитель раз семь - восемь, ехать будем с двумя ночёвками: первая в Пугачёве, вторая до куда доедем.

ТKudrina
Едем в Краснод. край,п.Витязево, втроем: я, муж, и ребенок 3года.
Выезд 12 июня. Машина Лада Ларгус(7местка). Ищем машину попутку.

Нофу
12-го стартанём. В 5.00. Екб-Михайловск-Сим-Уфа и т.д. Геленджик, Благовещенская, Кучугуры и т.д. Возможно в Крым. Поглядим.[/cit]

ИЮЛЬ

MaMaLiZi
Я,муж,дети 15 и 6 лет.
Авто Ситроен С4
С точным временем не определились где то после 15 июля.Поедем в Геленджик.
С нами едут друзья у них двое взрослых и ребенок 15 лет.
Авто Шевроле Кобальт

katenock

1. Ориентировочная дата - июль, но не точно.

2. Санкт-Петербург.

3. 2 взрослый, 2 детей (мальчик 10 лет, девочка 7 лет)

4. Черный Рено Логан.

5. MamaLena)

6. Ориентировочная дата: июль.

7. Севастополь-Евпатория-Одесса-Киев

8. 2 взрослых: я и муж

9. Серо-зеленая приора
    если кому интересно могу наш маршрут описать и до крыма и как там передвигались

АВГУСТ

1.Tavolga

1. Конец июня или с 3 августа(в распоряжении месяц)
  2. Побережье черного-азовского морей, Казахстан, Байкал. Выбираем.
  3. 2 взрослых и 2 детей(17 лет сын, 12 лет дочь)
  4. Крузер серебристый.

Мэлори и AlexFo + двое детей 12 лет и 1 год
Выезд: 08.08.2014
Цель: ст.Голубицкая
Машина: Honda Airwave

Mеrlin™
Первые числа августа, полет одиночный, цель - отдых.
Сочи-Голубицкая-Кучугуры; объезд всего побережья Крыма - пока в планах.
Авто черный Ssang Yong New Actyon.

1.И.Вольдемаровна
2.Первая неделя августа.

1. Азовское море, пос. Кучугуры.
    4.В машине поедем только с мужем, дети с родственниками самолетом.
  2. Болид системы лада гранта благородного цвета портвэйн

Ameliya
Мы с мужем тоже решили ехать на юг наш на машине.
Калина серебристая,поедут четверо: я,муж и 2 ребетенка 4 и 2 года))
Едем в августе с 17 числа,там по обстоятельствам))

mamuljadani
мы тоже в августе . Решили что поедем на 2 недельки в Крым, потом в Анапу махнем

Mеrlin™ автор темы какие у кого и куда планы, рапортовать о тренировочно-разведывательных полетах по области (и не только)

Если Бог даст здоровья и силы, хочется двинуть в юго-западном направлении))))
Давненько я там не был
Можу, вообще собрать желающих присоединиТцо и устроить авто отпуск по злачным южным местам

СашA Можу, вообще собрать желающих присоединиТцо и устроить авто отпуск по злачным южным местам

Заманчиво!
Я лично сам планирую июль - Байкал, август - побережья Азовского и Черного морей, опционально - Крым
Либо - наоборот : в июле на наши юга а в августе Байкал, тут пока нет точной ясности в вопросе

Mеrlin™ опционально - Крым

Ты читаешь мои мысли!
А вообще, прикинул, что маршрут до Крыма можно очень даже интересный проложить

СашA Ты читаешь мои мысли!

Более чем уверен, что ты и в моих копаешься, собственно - тебя разве что-то удивляет?

СашA маршрут до Крыма можно очень даже интересный проложить ;)

Однозначно Пренаилюбопытнейших мест так как по пути следования так и окрест них - легион

Нофу

Мне интересно!

Поздравляю с переездом!!! Мы в этом году, точнее в будущем, с мужем вдвоем слетаем куда нибудь весной в сторону Турции или Египта, а летом с детками поедем в Украину азовское море Кирилловка

Ура! С новой темой!
Александр Иванович во втором посте важный такой...

My Way Александр Иванович во втором посте важный такой...

Нук, ажно на ясенскую косу взобрался - имеет право!

Планы строить пора? Я еще не думала Но то, что поедем - однозначное "да"!

МаТанюшка Планы строить пора?

Пока только фундамент заливаем, ну и разогреваемся - намечая контуры, силуэты, направления...

Mеrlin™ юль - Байкал, август - побережья Азовского и Черного морей, опционально - Крым

прям с Байкала, не заезжая в Екб, и до Крыма красотааа))

эхх, дороги, лето...

У нас в планах на лето 2014 традиционно выезд на нашу кучугурскую дачу
1.И.Вольдемаровна
2.Первая неделя августа.

1. Азовское море, пос. Кучугуры.
    4.В машине поедем только с мужем, дети с родственниками самолетом.
  2. Болид системы лада гранта благородного цвета портвэйн
    Эх, фотографии посмотрела, хочу тудааааа.........

Нофу Не хочу здесь засорять тему.

актуально) собираемся зимой сюда или в Тавду
тока бы зимы со снегом дождаться

я вот все сижу думаю, всвязи с ипотекой начинающейся, какие есть супер бюджетные варианты отдыха на азовском например?? можно со стороны Укр... НЕ палаточный отдых..в июле-августе...?? какие поселочки смотреть??
это вариант готовлю запасной, если на Байкал не в этот год получится))
хотя у нас все 3 года отпуска выходили за месяц до 70 тыщ на все! но это были люксовые варианты жилья, но уже в низкий осенний сезон) вот летом в разгар в каких местах такое возможно?))

Mеrlin™ август - побережья Азовского и Черного морей,

Аналогично... с директором ведутся переговоры на 3 недели отпуска... если ближе к теме не проснется в нем совесть, придется пригрозить своим увольнением...

Mеrlin™ Я лично сам планирую июль - Байкал

будете собираться/планировать, пишите здесь как и что, тоже такая идея возникла на будущее лето, так что интересно будет.

Delicate будете собираться/планировать, пишите здесь как и что, тоже такая идея возникла на будущее лето, так что интересно будет.

Сваяю отдельной темой , тем паче смотрю - тут уже похоже банда целая набирается в том направлении, в этом сезоне, видать, кучно поедем в разных направлениях

olchick можно со стороны Укр

нам нравится Кирилловка, народу мало, есть там дильфинарий, аквапарк, луна-парк, ночных клуба два что ли, и кафешек миллион

две-звёзДОЧКИ Кирилловка, народу мало, есть там дильфинарий, аквапарк, луна-парк, ночных клуба два что ли, и кафешек миллион

а жилье на месте в сезон без проблем? или есть где сайт какой с выбором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы