Как съездить недорого в Испанию?

А подскажите, пожалуйста, дешевые билеты из Екатеринбурга до Барселоны с пересадкой - это какие? Какова примерная нижняя граница стоимости таких билетов, ниже которых точно не будет? ))))

Допустим, из Екатеринбурга до Барселоны через Киев на конец мая, на 2 взр. + 2 реб. - 55 тыс. (примерно) - это дорого, или надо уже брать, дешевле не будет?

Соболева дешевле не будет?

может будет, а может и нет. Это недорого. Это средняя цена. Мы на прошлогодние майские летали за 45 на троих, у вас чуть дешевле выходит. Дешевле 50 на четверых вряд ли найдете. Т.е. если эти 5 т.р. не критичны - я бы уже брала

У меня чехи в самый пик сезона вышли в 16, екат-мадрид-екат, в октябре екат-барса получилось по 14 тысяч на человека туда/обратно. Стыковка 13 часов в Риме. Но я не пожалела. Мы 2 дня в Риме гуляли (день в одну сторону, день - когда летели домой).

Украинскими линиями через Киев сейчас самые дешевые билеты.
кто в прошлом году летал через Киев? задержек, отмены рейсов не было?
как сами самолёты?

Supermamahka Украинскими линиями через Киев сейчас самые дешевые билеты.

че то страхово лететь с ними. тоже отзывов хочу.

НЕШОКОЛАДКА У меня чехи в самый пик сезона вышли в 16, екат-мадрид-екат

самый пик это когда? сейчас на июнь смотрю на одного взрослого туда обратно получается не меньше 20000 руб.

Supermamahka Украинскими линиями через Киев сейчас самые дешевые билеты.
кто в прошлом году летал через Киев? задержек, отмены рейсов не было?
как сами самолёты?

Мы летали с ними 2 раза, в Барсу летом и в Прагу осенью. Все ок. Задержка кажется была один раз 40 минут, из Киева в Екат (по сравнению с УА, где задержали в обе стороны по 5 часов, считаю 40 мин.ерундой). Самолеты у них новые появились бразильские эмбраеры. Билеты на их сайте всегда бронируем. Сейчас мониторю на лето билеты

Лен4а Мы летали с ними 2 раза, в Барсу летом и в Прагу осенью. Все ок. Задержка кажется была один раз 40 минут, из Киева в Екат (по сравнению с УА, где задержали в обе стороны по 5 часов, считаю 40 мин.ерундой). Самолеты у них новые появились бразильские эмбраеры. Билеты на их сайте всегда бронируем. Сейчас мониторю на лето билеты

а промо-тарифы вообще есть шанс взять?

сейчас смотрю вообще не вижу промо-тарифов на июнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы