Как съездить недорого в Испанию?

CatNat

У нас прямой только уральские до барсы, цены конские, 30 на человека

Oga-Oga не бойтесь пересадок, с мелкими наоборот проще с пересадками.

ну это если спокойный и на ГВ :) а вот на ИВ как со смесями бутылками плохо пока представляю

и все же сколько до туда часов лететь прямым?
и если все же стыковки, то сколько часов необходимо, чтоб было между рейсами минимум? (не хочется целый день торчать в аэропорту)

CatNat и если все же стыковки, то сколько часов необходимо, чтоб было между рейсами минимум?

Смотря какой аэропорт:) Через Париж часа 2,5 минимум берите, через Мадрид столько же, там в терминалах запутаться можно. А вот через финку, барсу, Цюрих 1,5 часа хватит.

Лилит, а где еще дешевле:-) ? В Барселоне точно дороже
Может,посоветуете? Мне нужен город немаленькиц.чем больше,тем лучше:-) и не Каталония
Думаю,в сторону Кадиса куда-нибудь .. но пока не изучала. Сам Кадис-то маленький

Лилит_Es из Екб

нет прямых из ЕКБ до Аликанте.

до мадрида тоже нет прямых. Только

Oga-Oga уральские до барсы, цены конские

Я поэтому и пишу, что если надо прямой, то проще пакет + другое побережье, т.к. чартеров до Мадрида и Аликанте Вы не найдете тоже из ЕКБ. Ну, может, не пакет, но другое побережье. Ибо здесь экономия только при перелете со стыковками.

Еnоtа Думаю,в сторону Кадиса куда-нибудь .. но пока не изучала

В сторону Кадиса недорого в Беналмадене или Фуенгироле, дальше до Сотогранде дорого, а после там делать нечего:) До самого Кадиса я не ездила, далеко и как-то не понятно мне что там делать:) Но Малага самый большой город на Коста Соль, остальные меньше.
Большие города если хотите, посмотрите Валенсию и Аликанте. Города красивые, море теплое, не как в Малаге, и чуть дешевле все будет.

chupatintas то проще пакет + другое побережье, т

Если другое побережье - это коста дорада, то лучше с пересадкой, но на коста бланка))

chupatintas Ибо здесь экономия только при перелете со стыковками.

пожалуйста, подскажите, когда все таки покупать билеты на июнь надо и какие авиакомпании смотреть, чтоб недорого вышло (решили варианты с пересадками рассмотреть)?

CatNat когда все таки покупать билеты на июнь надо

Я, например, на 21.06 купила 2 дня назад:) завтра сестре на 20.07 брать буду. Чем раньше, тем больше шанс купить дешевле.

Лилит,спасибо:-) но беналмадена и фуенхирола-это же деревушки около Малаги ,мы там были на экскурсиях всяих и тд
Я-то хочу в друго район:-) чтоб интереснее. Ну поищу еще:-)

Лилит_Es то лучше с пересадкой, но на коста бланка

++++

Лилит_Es Чем раньше, тем больше шанс купить дешевле.

+++++ :)

Еnоtа беналмадена и фуенхирола-это же деревушки около Малаги

Ну вообще-то это города считаются:))))
На коста соль нет больше крупных. Альгесирас если только, но это промзона.

Еnоtа Я-то хочу в друго район:-)

Ну вот Валенсию и Аликанте посмотрите;)

Девочки подскажите а на каких вы сайтах жилье ищите-?

для начала попробуйте на www.booking.com/.

Лилит_Es

Наши местные авиалинии вроде как не составили полетное расписание, как считаете, есть смысл ждать или брать билеты сейчас? И по поезду вопрос: до Аликанте из Мадрида или Барсы сколько лететь?

CatNat

Екат-барса 6 часов лета. Из ебурга прямой только до барсы. В другие места только с пересадкой.
Можно проще сделать, купить горящий пакет ради перелета самый дешвый, а на месте забронить что-то более привлекательное

MammyIrina до Аликанте из Мадрида

на поезде 2,5 часа, самолет, думаю, 1час:) вот сайт www.renfe.com На нем и купить билеты можно.
Из Барсы лететь 1,10 мин.

MammyIrina есть смысл ждать или брать

Если найдете билеты, которые вам подходят, берите. В каждом классе, обычно , 3 тарифа - дешевый, средний и дорогой, если ждать, дешевый могут раскупить, полетите тем же экономом, но по среднему или высокому тарифу (разница в возврате билетов).

germany*

На букинге там, на сколько я понимаю, апарт отели, на idealista.com обычные квартиры.

Я обычно летаю в августе-сентябре, лечу люфтганзой из Хельсинки, либо из Берлина, билеты покупаю месяцев за пять. Виза - около трех тысяч, страховка - копеечная, эконом-класса, отель или аппартаменты выбираю в зависимости от наличиия свободных денег, вариантов всегда много.

Лилит_Es

Спасибо) будем думать. Аликанте очень привлекает, думаем, может на поезде до Москвы, а там прямой самолет, только муж ограничен по времени, а мы не особо

ездили весной 4 человека... детям 3 и 11 лет и 2 взр- 150тр... трех разовое питание... а потом хотели второй раз( пока виза действует) так вот если брать тур где то за месяц то цены были 70 ТР! но это визу надо на руках иметь... чем меньше срок до отлета тем путевка дешевле...на руках иметь визу!

MammyIrina

Ну вы оставайтесь на все лето, а мужа домой, когда нужно:)

Лилит_Es на поезде 2,5 час

Уточню - это на скоростном. На обычном дольше.

считали дикарями и по путевки...выигрыш че то в районе 5 тыщ) если с москвы лететь дешевле намного но надо же до москвы еще как то добраться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы