Забытые в самолете вещи

Все не читала. Было раз, забыли, тут же в самолете развернулись, нашли в руках у юноши, ко торый собирался нас догнать, судя по окружающим - свидетелям действительно нас кричали, но мы не слышали. Так что пассажиров исключать не надо.

МышЪ регулярно в забугорье искали коляски - их выгружают в другие залы, через другие ленты, и фиг кто про это предупредит, да еще и не каждый работник аэропорта про это знает, где их искать

Ну, жесть. :(>МышЪ семей этак 10 пытаются разузнать, где коляски.

Не, я "счастливчик": все коляски с 6 турецких рейсов, прибывших одновременно, выгрузили, и только одну-единственную мою - нет.

Я этим летом буквально забыла в кармашке дорогую электронную книжку, созвонились со службой розыска, они созвонились со стюардессами, через 15 мин мне ее вынесли, летела Уральскими

Аноним И все-таки непонятно, как можно свое умудриться забыть. Ну, видимо, действительно, все разные.

О господи
ну мы до этого случая ни разу не забывали ничего :)
ездим, снова повторюсь, довольно много (у меня это был 12ый перелет за год, у мужа - далеко за 20ый)
но - всякие бывают ситуации; если всем так страшно интересно именно про нас ;) - спали часа четыре, ранний вылет, + задержка на 3 часа - ладно б в а\порту, но держали в самолете, тех.неисправность - к приземлению (без влияния алкоголя, на который уже были намеки) - мы были не в лучшей форме, да
Я в общем не боюсь самолетов, но - вот так чтобы тех.неисправность, которую кто-то тут на коленке исправляет...

Не забываю, но если вижу, что кто то из пассажиров что-то забыл или выронил сразу сообщаю или пассажиру или стюардессам

МышЪ ну мы до этого случая ни разу не забывали ничего

угу. :) Можно подумать, что никто никогда ничего не забывал и не терял в своей жизни.

У нас два чемодана из багажа терялись. В которых были новые вещи.Компания Аэрофлот. Нашли их через сутки. Привезли нам домой, но никто даже не извинился. Из этих чемоданов, вы будете смеяться, пропало 2 бутылки оливкового масла домашнего, все остальное было на месте.

chupatintas Можно подумать, что никто никогда ничего не забывал и не терял в своей жизни.

Но не в ограниченном пространстве самолета у своего кресла.

Аноним Но не в ограниченном пространстве самолета у своего кресла.

Знаете, бывают ночные перелеты, двойные-тройные, когда сутки не спишь и когда домой прилетаешь, мозг уже не работает. Мы поступаем так, считаем по счету ручную кладь, и карманы, да проверяем у кресел, но и то сын умудрился подушку для сна забыть.

КатеринаВ В ручной клади минимум

У нас теперь будет максимум в ручной клади. нафиг еще мне раз эта нервотрепка. А в багаж все старое будем складывать, чтобы если что не жалко не было.

Снежанна1 Знаете, бывают ночные перелеты, двойные-тройные, когда сутки не спишь и когда домой прилетаешь, мозг уже не работает.

Знаю. Но имею право иметь собственное мнение?

Никого оправдывать/обвинять не буду, выскажу свое мнение. Работала сама бортпроводником. В конце рейса, после того,как проводили пассажиров, обязательный осмотр салона на предмет забытых вещей(участвуют все б/п, кроме бригадира).В это время супервайзер(тот, который везет пассажиров на автобуса в а/п) ждет возле автобуса отмашки, что вещей забытых нет.Если что то находим,сразу же отдаем ему, а он ищет хозяев. Если высадка через рукав, тогда вещи отдаются в службу по забытым вещам.Находили много, особенно после ночных рейсов или ранних утренних.
Проводники,конечно, разные бывают, не могу утверждать, что все прям честные-пречестные,но на моем веку краж не было(повезло). Был один запоминающийся случай.Мужчина летел в Москву, после высадки в салоне ничего не обнаружили, но позже, уже уходя из салона, девочка нашла дипломат. Испугались, конечно, но,не успели даже вызвать спецов-прибежал супервайзер и забрал чемоданчик.Пассажир,грит, очень волнуется(а пассажир этот пил весь полет коньяк к слову). На обратном пути (через неск дней) к нам подошел этот горе-пассажир и подарил торт, шампанское и конфеты. Оказалось, что дипломат этот был полон денег))). Годы были 90е, летел на сделку с полным чемоданом)))

Снежанна1

Угу, в связи с тем, что мои чемоданы очень любят терять с удручающей решулярнлмтью (по непонятной мне причине, но очень любят ) у меня уже давно в ручной клади максимум: все самое ценное+нежное по условиям транспортировки+предметы первой необходимости, чтобы, если что, прожить несколько дней без багажа. Мне одного раза хватило, когда я , прилетев из холодного Екб , оказалась в более чем 30-ти градусной жаре в свитере и куртке, ибо имела минимум вещей в ручной клади и рассчитывала переодеться сразу в аэропорту по прибытии . И в таком же виде мне пришлось тогда не только добираться по жаре до места дислокации, но и совершить набег на ТЦ в близлежащем городе, чтобы купить себе хоть что-т менее шокирующее окружающих

В прошлом году забыли пакет с теплыми вещами, кучей косметики и телефоном , через 3 недели прилетели сразу пошла в "бюро находок", все вернули.

Нофу что лошара это он сам прежде всего, а другие спешат обвинить в воровстве обслуживающий персонал, не допуская даже мысли, что тиснуть вещичку мог их милый сосед

Ох, неугомонный троллик какой!
Бью челом - лошары, ох лошары мы; легче?
Но - пятый раз - каким местом это оправдывает воровство обслуживающего персонала?
Соседом был мой муж :) он точно не воровал, я ему верю :)
Больше не было никого - даже в ряду! самолет был полупустой ;) выходили мы почти последние, планшет явно остался в пледах и подушках на сиденьях, т.к мы проверяли кармашки.
Какую версию выдвинет неугомонный троллик? мы были пьяные и выронили планшет по дороге? мы его вообще не брали в поездку, или - у нас никогда не было планшета, тема - разводка :)

Света-35 На обратном пути (через неск дней) к нам подошел этот горе-пассажир и подарил торт, шампанское и конфеты. Оказалось, что дипломат этот был полон денег))). Годы были 90е, летел на сделку с полным чемоданом)))

Да уж, история :)
повезло мужику!

МышЪ Больше не было никого - даже в ряду! самолет был полупустой выходили мы почти последние, планшет явно остался в пледах и подушках на сиденьях, т.к мы проверяли кармашки.
Какую версию выдвинет неугомонный троллик? мы были пьяные и выронили планшет по дороге

на самом деле сейчас контингент убирающих салон состоит из представителей ближнего зарубежья,з/п невысока,не удивлюсь,что они не побрезговали ))

Света-35 на самом деле сейчас контингент убирающих салон состоит из представителей ближнего зарубежья,з/п невысока,не удивлюсь,что они не побрезговали

дело в Риме происходило, т.ч. не знаю уж, кто там уборкой занимается

забывали 1 раз. в первой же поездке вроде. ребенкину игрушку. вернулись тут же, но.... "добрые" попутчики уже прибрали.
поэтому не знаю, что ответить в опросе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы