На месяц в Турцию летом - за какие деньги реально?

аноним

в Черногорию через Стамбул летали, тяжеловато. Но зато апартаменты хорошие взяли, двухкомнатные с кухней и большой терассой с видом на море и от моря было 2 шага. Подобный номер в отеле стоил бы в 3 раза дороже.

аноним напишите пож название отеля... в болгарии. 2* интересно посмотреть на топхотелс...

Летали в этом году на 21 день, 2взр+реб 4 года. Отель 5* все включено, по раннему бронированию 140тыщ

Sokel

В Турцию? Напишите название отеля пож- та

Prodige а на каких сайтах можно забронировать, что точно без проколов и где билеты на самолет берете? я сама ни разу не бронировала,мне не выгодно,т.к. дома и виллы дорого стоят,экономия будет, если на 2-3 семьи снимать.

StasyAna Можно Болгарию, девочки с сайта многие на несколько месяцев туда летают. Только не в отель, а в апартаменты. я хотела на лето апарты в Болгарии, почти решилась, но потом отказалась,т.к. моему ребенку нужна компания, а апарты находятся в обычном многоквартирном доме, не факт, что с кем-то познакомишься. Прошлым летом снимали домик на Таватуе у Яны (она в объявлениях его выкладывает периодически), ребенку понравилось, но знакомства были разовые и только на пляже у озера, ему мало 1-2 часового общения.

Anonimnaya женщина необъятных размеров, в возрасте. Вежливо ей говорим, что беседка заказана. Она обложила нас матом и пробовала со мной подраться. Пришлось вызывать охрану и выгонять ее с позором. Это ужас, не думала, что в моем преклонном возрасте придется решать такие базарные проблемы. у меня никогда не было подобных происшествий (ттт).

Ездили с 31 мая на месяц, на меня ребенка и инфанта вышло 105 т.р. по РБ. Погода первые две недели была самое - то! Ночью одевали кофточки, кондеи нигде не включали, днем - прекрасно жарко)) Не надоело ни разу))) Жили в 7 минутах хотьбы, на второй линии, не напрягало, но мы с коляской. Отель Сиделия.

NatalkaYa на меня ребенка и инфанта вышло 105 т.р. по РБ

правильно я понимаю, что вас было трое?
а в каком месяце бронировали?

Аноним автор темы

от 63000 р. на мать-дитя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы