На месяц в Турцию летом - за какие деньги реально?

Всем привет!
Хотим с подругой и 2 мелкими (по 4 г.) след. летом уехать в Турцию на месяц. Отель не менее 4*. За какие деньги реально это сделать? Может, кто-то ездил в этом году, поделитесь, пожалуйста, какой минимальный бюджет заложить? Спасибо.

150 на мать-дитя

Автор 150 на мать-дитя

Это предположение или личный опыт?

4* по ценам очень сильно разнятся, вы сначала с условиями определитесь

Автор 150

так же предположила бы, с условием, что покупать зимой по раннему бронированию

LetoLeto 4* по ценам очень сильно разнятся, вы сначала с условиями определитесь

Главное - чистота и хорошее детское меню.
Может, посоветуете, какие отели посмотреть?

мама летала с моим сыном, на 29 дней, но отель 3*, очень скромно по питанию - хотя отзывы были другие...57 тысяч за двоих
но еще и вылет был 24 мая, бронировали и оплачивали в январе

По раннему бронированию наверно закладывайте от 90 тысяч. Я 3* смотрела в том году - 60-65 тысяч стоимость была.

Аноним автор темы чистота и хорошее детское меню

а расстояние от моря, а детские горки? детская анимация..
я могу только недорогую 5* порекомендовать, в которой в этом году мы были (стукнитесь в личку)
а вообще сайты отзывов по отелям вам в помощь, правда сейчас цен на след. год еще нет, сложно сказать какие они будут

LetoLeto а расстояние от моря, а детские горки? детская анимация..

Конечно, чудно жить на первой береговой, но и вторая устроила бы.

LetoLeto детские горки? детская анимация..

Вот на это все равно...Может, зря? Планирую отдых морских котиков - море-море-море....

НаталЪя

Flamingо

Спасибо.
НаталЪя, а в мае море в Турции не прохладное? Хотя, Ваши в конце мая уже летели..

Аноним автор темы Может, кто-то ездил в этом году, поделитесь, пожалуйста, какой минимальный бюджет заложить? Спасибо.

лично я узнавала по этому году. Инфа такая: летели 3 мамашки с 3 дитями на 1 месяц отель 5 звезд - итого 160 тыс. (т.е. на каждую по 55)
была еще 1 мамашка с одним дитем но летали на Кипр отель супер-пупер 5 звезд на месяц все включено - итого 110 тыс.

сама хочу на месяц рвануть с дочей 2.5 года

Аноним автор темы отдых морских котиков - море-море-море....

скучно станет вам за месяц то, а 4-леткам активничать захочется, опять же когда анимация хорошая - можно отправить детей в детский клуб на весь день, а самим купаться сколько влезет (мамам тоже нужно отдохнуть)

LetoLeto скучно станет вам за месяц то,

да с чего это?
совсем не обязательно, хотя я тоже раньше думала - скучно-скучно.
а ничо, в прошлом году овощем 2 недели провалялась у моря, наверняка и месяц спокойно пролежала бы

А где вы смотрите такие продолжительные туры? У всех туроператоров максимум на три недели есть предложения....

Через 11 дней моим детям уже захотелось домой, младшая рвалась дня через 4. Три недели мы не выдержали бы)) Жарко было в конце сентября летали, с 22 числа.

Mamule4ka24 А где вы смотрите такие продолжительные туры? У всех туроператоров максимум на три недели есть предложения....

Может вы смотрите близко к вылету. Заранее больше вариантов.

месяц в отеле 3* в Турции не выдержала бы точно.....Кипр, скажем, другое дело....

eva34 Инфа такая: летели 3 мамашки с 3 дитями на 1 месяц отель 5 звезд - итого 160 тыс. (т.е. на каждую по 55)

По раннему бронированию? А какой туроператор? А отель?
Интересный вариант, тоже хочу

2 года назад
170 т. р
2 недели с нами была моя мама, вторые 2 недели мама улетела, прилетел муж.

eva34 лично я узнавала по этому году. Инфа такая: летели 3 мамашки с 3 дитями на 1 месяц отель 5 звезд - итого 160 тыс. (т.е. на каждую по 55)

а можете узнать подробнее - отель, туроператор

Yabloneviytsvet месяц в отеле 3* в Турции не выдержала бы точно

мне 3 не нужен, не менее 4 (и желательно не более ) в первом посте указывала.

eva34 летели 3 мамашки с 3 дитями на 1 месяц отель 5 звезд

дети на момент поездки инфанты или номер один на всех брали?

LetoLeto скучно станет вам за месяц то а дома не скучно будет? Тогда советую совместить 2 отеля в одну поездку.
Мы хотели совместить 2 отеля, но не получилось (денежный вопрос), решили, что пусть будет один и лучше с собой побольше денег взять, чтобы на экскурсии поездить, просто для прогулок в город выбираться, ну и отель чтобы не "на краю географии" был и променад.
Аноним автор темы а в мае море в Турции не прохладное? прохладное, но в мае улететь дешевле, можно гулять, загорать, ну и купаться недолго. Клубника вкусная до середины июня примерно.
Mamule4ka24 А где вы смотрите такие продолжительные туры? У всех туроператоров максимум на три недели есть предложения это нестандартные туры, есть у всех операторов, считаются посуточно.
Реальный бюджет на 28-30 ночей в приличные 4* начинается от 95-100т.р. (это вылеты в конце мая-начале июня), при совмещении отелей удорожание приличное, примерно на 15-20%, инфа по этому лету.

Olla при совмещении отелей удорожание приличное,

а это что значит?

аноним а это что значит?

что общая сумма тура увеличится на 15-20%, я где-то скрины страниц сохраняла с расчетом тура, потом поищу для примера

В этом году летали на две недели в составе мама папа и двое детей. Отель 5 звезд в Кемере, заплатили около 100 000. Ужасно не понравилось, больше я в эту Турцию ни ногой.

Anonimnaya

Что там было так плохо?

Olla что общая сумма тура увеличится на 15-20%, я где-то скрины страниц сохраняла с расчетом тура, потом поищу для примера

нее что такое вообще "совмещение отелей"?

maman86

Во-первых, звезды им дают, похоже, с потолка. Неоднократно путешествовали по миру, Турецкие 5 звезд сопоставимы с 3 звездами в развитых странах. Очень плохая звукоизоляция, отдохнуть совершенно невозможно, когда по коридорам бегают и орут дети.
Плюс порадовали соотечественники, которые начинали напиваться с самого утра, оставляя детей без присмотра. Эти дети сыпали на всех песок, орали, дрались. Выпившие родители общались с ними только криком.
Так как обычно мы снимаем с друзьями дом на Кипре или в Италии и проводим время с приятной нам компанией, где не напиваются и не орут на детей, а занимаются и играют с ними, то на этом отдыхе лично у меня был шок. И больше я на такой отдых не поеду, даже если мне заплатят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы