А кто-нибудь уезжает с детьми на все лето к морю?

Tigrа Разве в этой? А не в отчете про штайнберг?

Упс, точно))) Сорри ;)

ААА! где ж была эта тема.. Искала-искала попутчиков в Испанию 2014 в апарты, не нашли :( итого запланировали отпуск на 3 недели с мужем. Я одна не рискнула ехать (в том году для подстраховки со мной и детьми ездили мои родители, потом наши друзья, а потом уже муж прилетел и вместе домой улетели).
Из позитива: я с детьми рядом с Аликанте провели 7 недель, муж с нами 3 недели. Мы брали машину на 20 дней, накатались по окрестностям по всем достопримечательностям. Итого примерно 180тыс потраченных на все.
В этом году я уже умнее, билеты купили дешевле, чем в прошлом :) но т.к. едем на относительно небольшой срок, то апартаменты дороже.
Тему в закладки!

SofikaDima

Расскажите где вы около Аликанте отдыхали? Мы в том году в Санта Поле (около Аликанте), в этом в Кастельдефельс едем, а на следующий год, дай бог все хорошо, хотелось бы снова на Коста Бланку. Но я не люблю в одно место, поэтому потом хочу снова повыбирать среди небольших городков: главное, чтобы до Бенидорма с парками не очень далеко было.
Присматривала Дению, Гандия (далековато немного, правда) Кальпе, и Виллайхойса (очень хотелось туда съездить еще когда первый раз отдыхали, не получилось)

Мы уже через неделю летим почти на месяц) в Испанию)

juliamail Мы уже через неделю летим почти на месяц) в Испанию

вы где будете?

Две Морковки

Камбрильс. Машину возьмем в аэропорту, и туда. 28 прямым летим до Барселоны. У меня темка про эпопею с бронью виллы и машины там, девочки помогали, спасибо!

читала вашу тему про визы:) значит не так далеко друг от друга будем:)
хорошего вам отдыха!

Две Морковки Расскажите где вы около Аликанте отдыхали? Мы в том году в Санта Поле

В том году мы как раз отдыхали в Санта Поле :) В районе Тамарит. Безумно понравился пляж. Причем к нам приезжала моя подруга, которая уже 6 лет живет около Барселоны (работает в Барселоне), сказала, что пляж шикарен для мелких детей, около Барселоны таких нет.
Мы за 20 дней накатали больше 2тыс.км на машине, причем далеко не уезжали. Как раз понравилась Санта Пола своим месторасположением, до всего ехать было удобно. В этом году тоже в Санта Полу.
Это же такой город-деревня. Тихо. Все друг друга знают. Детей потом все узнавали, угощали вкусняшками. Дети со всеми стали здороваться, а потом недоумевали почему в Москве все просто так не здороваются.
И там можно ходить на пляж не переходя никакие дороги. Хоть босиком. Для нас это отпуск. И в том году с террасы домика было видно детей, играющих на пляже .
Мы еще в том году специально объезжали ближайшие городки, но больше ни один не глянулся (в плане проживания).

Да, Санта Пола мне тоже очень понравилась, до все развлекух детских недалеко и пляж, конечно, шикарный, да и вообще городок чудесный. Очень славно там!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы