А кто-нибудь уезжает с детьми на все лето к морю?

Пока в планах, хочу следующим летом с детьми уехать на 2-3 месяца к морю
Пока рассматриваю бюджетную Европу, например, Болгарию... Может, Испания, черногория.. думаю пока

я с ума сойду со скуки, да?:)
с детьми я в одиночку справляюсь легко, мужа нет бывает практически, помощников нет
детям будет 2 и 4 года к лету

Подружку возьмите:)
Так-то скучновато может быть.

Я тоже в лето 14 рассматриваю Болгарию. А до этого два года в Украине были по 2-3 месяца

Лилит_Es

А чота нет очереди подружек))
Вот и думаю, подписываться на такое или нет))

Miss N Я тоже в лето 14 рассматриваю Болгарию. А до этого два года в Украине были по 2-3 месяца

и как оно?
вы одна с детьми ездите? без мужа?

Tigrа автор темы

ю мамская компания в болгарию ездит уж какой год... у пользователя twill была тема :)

huha

Спс) тему нашла, буду ночью читать))

Tigrа А чота нет очереди подружек))

я бы поехала тоже, ага...
меня цена вопроса немного пугает - не прикидывали, во сколько такая поездка может обойтись?

ну европа то не дешевое удовольствие.. были бы финансы, на такое подписалась бы :)

а как же мужа одного на три месяца оставить?

6ет уже в Болгарии проводим, но у нас комплекс, там детей тьма просто, ну и территория закрытая, гуляй им не хочу, никуда не денутся. Муж 2-3 раза прилетает

Zezka ну европа то не дешевое удовольствие

Да ладно, просто нужно заранее все сделать.
Вот, например, самый, на мой взгляд, дешевый способ отдохнуть в Испании. По распродаже купить билет до Мадрида или о Барсы, цена вопроса от 8500 руб (может и меньше, последняя цена, которая запомнилась), оттуда до Аликанте на скоростной электричке, билет 50 евро. Ехать часа 3, не больше.
Если снять квартиру сразу на 2-3 месяца, можно найти вариант за 800 евро/мес (это прям хороший вариант).
Мне кажется, что на такой срок цена вполне ничего так:) А, если начать искать, то может и еще дешевле выйдет:)
Автор, а может вам на самом деле здесь компанию подыскать?;)

BellaDonna но у нас комплекс

О чём комплексуете? Или имеется в виду - отель какой-то?

Добрячок Или имеется в виду - отель какой-то?

Аппартаменты, но с большой закрытой территорией, вход по чипам только для собственников. Как отель типа в Турции

BellaDonna вход по чипам только для собственников

То есть вы когда-то купили там ...долю? номер? квартиру?

я ездила почти на 2 месяца на море. Детям было 2 и 5 лет. Брала с собой маму, в расчете, что она мне будет помогать по хозяйству и с детьми (возможность ходить с одним ребенком на различные развлекалки, пока второй под присмотром). Но мама за день до отъезда сильно травмировала ногу, практически не могла ей пользоваться и основную часть времени могла сидеть или лежать с подушкой под ногой
Вот я «на отдыхалась» до сих пор вспоминаю как страшный сон

На все лето бы не писанулась, но на месяц/полтора с удовольствием. Испания, италия, снять аппарты либо виллу, красота. Но одна не поеду, я машину не вожу

Tigrа автор темы на 2-3 месяца к морю
Пока рассматриваю бюджетную Европу, например, Болгарию

2 лета подряд на 2 мес ездим в Болгарию (я+муж наездами на 2 недели+ мама + дети). снимаем квартиры, живем обычной жизнью, только море рядом. мне не скучно :)

Myxa 2 лета подряд на 2 мес ездим в Болгарию (я+муж наездами на 2 недели+ мама + дети). снимаем квартиры

Озвучьте бюджет последнего выезда, если не секрет?

Лилит_Es Если снять квартиру сразу на 2-3 месяца, можно найти вариант за 800 евро/мес (это прям хороший вариант).

А на месяц даже заранее такой цены не найти? На сайтах смотрела, так эта цифра за неделю(((

Добрячок То есть вы когда-то купили там ...долю? номер? квартиру?

Мы-да. Но там сдаются аппарты и у собственников и управляющая компания

Tigrа

Да я одна! Первый раз детям было 4 и 1,5 все отлично проходит :)

BellaDonna

А не сдадите в личку контакты?

krossingover А на месяц даже заранее такой цены не найти? На сайтах смотрела, так эта цифра за неделю(((

www.idealista.com/alquiler-viviendas/calpe/manzanera-tosal/
Я думаю, можно найти. Мы сами как-то на 3 мес (декабрь-февраль, включая рождество и НГ) снимали кВ за 1000 в мес, когда в самый сезон она 1200 неделя стоит.

Miss N

Не дешево только. В Болгарии дешевле можно найти, но просто квартиры или без территорий таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы