А кто-нибудь уезжает с детьми на все лето к морю?

Вот я нашла свое место - Испания, даже передать не могу, как я балдею от нее, все есть - развлечения детские, море классное, еда очумительная, фрукты - обалденные...

Две Морковки все есть - развлечения детские, море классное, еда очумительная, фрукты - обалденные...

Дразнилка

Аноним О боже! вы и здесь со своей турцией. когда угомонитесь уже? не лезьте в каждую тему, уже тошнит от этой турции

Для особо нервных есть кнопка "игнор". Ну или имейте такт не учить, тем более анонимно, кому и что писать на открытом форуме.

Добрячок Почему? Из-за денег? Сильно много надо? Вы прикидывали?

тысяч 80 в месяц на семью в Черногории, умножить на 3 + билеты

а так причин много:
Работа. Даже если ее бросить, потом снова что-ли искать?
Муж. Я его одного не оставлю, а больше чем на 2 недели, или 2 раза по неделе он тоже не поедет, и увольняться ради такого точно не будет.

Две Морковки Вот я нашла свое место - Испания

А сколько там выходит в месяц на семью из 3 человек?

Kremleva А сколько там выходит в месяц на семью из 3 человек?

в прошлом году на 1 взр+2 реб (3г и 6 лет на тот момент) в Испании у нас на ВСЕ (самолет, апарты, еда, развлечения, такси, трансфер, игрухи, парки- все) ушло на 23 дня 120-130 тыс.

В этом году у меня больше бюджет, уже место другое, около Барселоны и апарты дороже в два раза выбрала и пр. Посмотрим потом по итогам, что выйдет, но в этот раз я и отель при Порт Авентура на 2 ночи забронировала. Пока по бюджету рано говорить, посмотрим, что в итогу получится. Планировала в 150 уложиться.

Но вообще в 120-130 можно уложиться (ни в чем не отказывая, просто нужно искать удачные апартаметны+ июнь - цены ниже) В этом году у нас июнь-июль

Две Морковки

Хммм как заманчиво.... Я вот билеты купить могу... Визу оформить... Экскурсии спланировать... Но блин жилье(((( для меня это как другая планета... Незнаю с какого места подступится((((((
А так хочется....
Муж в этом году уговаривал в Италию... Ну канеш так как он всегда занят... Все приготовить я должна была... Но я чет очканула....

ФренсисМорган тысяч 80 в месяц на семью в Черногории

Две Морковки Но вообще в 120-130 можно уложиться

Позитив, девочки - примерно так и думала!

Две Морковки

А у вас случайно прошлогоднего типа отчета нет??? Со всеми приготовлениями...

Добрячок Позитив

Еще какой... Я чет думала гораздо дороже...

Новичок А у вас случайно прошлогоднего типа отчета нет??? Со всеми приготовлениями...

я писала небольшой отчет в летней теме Добрячка прошлого года, где-то в середины темы затесалась там:) с жильем - только первый раз страшновато, а в этом году - уже как по накатанному, я вообще в этом году напрямую у испанки снимаю, сама ее на сайте, где собственники размещают объявы нашла, списалась (по- испански, пользовалась транслейтом - ничего, прекрасно друг друга понимали, раз она отвечала, все ок). Зато дешевле, чем на букинге получились:)

Две Морковки

Пасиб... Поищу у Добрячка))))

Две Морковки я писала небольшой отчет в летней теме Добрячка прошлого года, где-то в середины темы затесалась там

Тоооооочно - я же помню, что у нас уже был похожий разговор! Прям дежа вю какое-то испытала, но всё равно спросила))))))

Добрячок

ну все, дай бог все хорошо, присоединяйтесь на следующий год, может чего и выйдет:)

Две Морковки присоединяйтесь на следующий год

осенью вернёмся к этому разговору, ок?

Tigrа Юмамское поселение в Испании?))

ага, организуем, что - вполне! Апарты можно и рядом, а не одни, глядишь, друг друга подстраховать на пляже, в магазине...короче, соберемся девочки и гулять!

скоро ю-мама все заполонит и Болгарию, и Испанию, и Турцию

Две Морковки ага, организуем, что - вполне! Апарты можно и рядом, а не одни, глядишь, друг друга подстраховать на пляже, в магазине...короче, соберемся девочки и гулять!

А сколько я уже накупила путеводителей по Испании, вы бы только знали

Добрячок А сколько я уже накупила путеводителей по Испании, вы бы только знали

ага, я также, а карт то сколько в этом году барселоновских

я еще люблю отзывы по Испании читать, вот так читаешь-читаешь, потом - бац! вот оно место, куда надо поехать

Две Морковки барселоновских

У меня по Испании в целом, потом "Барселона с детьми" и Мадрид. А, ещё Каталония :)
И два самоучителя испанского

Две Морковки

Добрячок

А киньте в меня той ссылкой на тему где обсуждалось.. Планировадось.. Чет не могу найти...

Новичок А киньте в меня той ссылкой на тему где обсуждалось

Там другое обсуждалось - быть или не быть 4-му ребёнку ;)

Добрячок

Ааааа читала ее... Она длинная.. Завтра тогда на компе поищу... Айпад щас сдохнет уже... Пасиб)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы