А кто-нибудь уезжает с детьми на все лето к морю?

Miss N в лето 14 рассматриваю Болгарию

Привет. Наташа, не понравился чтоли в этом году Крым?

в этом году ездила на 5 нед в Болгарию с дочкой. Первые 3 нед была с подругой и ее дочерью, потом на замену им прилетел муж на 2 нед.
Одна бы не поехала точно. Хоть мы и жили в большом апарт-комплексе, но ни с кем дружбу водить мне там не хотелось как то))
И в принципе для себя поняла, что на 5ой неделе я чето по родине затосковала.
На 2 мес точно бы не решилась.
По деньгам на все про все вышло около 120 тыщ, но мы там питались только в кафе, брали машину напрокат, плюсом всякого барахла тыщ на 30 еще набрали. То есть в принципе в 90-100 тыщ можно было бы уложиться)

Zвеzдунова По деньгам на все про все вышло около 120 тыщ,

вы через Стамбул ездили?

Baskervill

Привет! Понравилось, почему же, просто дети просят разнообразия :) хотя в этом году много где были в Крыму. Вы как отдохнули?

Лилит_Es Вот, например, самый, на мой взгляд, дешевый способ отдохнуть в Испании. По распродаже купить билет до Мадрида или о Барсы, цена вопроса от 8500 руб (может и меньше, последняя цена, которая запомнилась), оттуда до Аликанте на скоростной электричке, билет 50 евро. Ехать часа 3, не больше.

а чем аликанте лучше коста бравы?

Капучино вы через Стамбул ездили?

В этом году Трансаэро сильно выручил, мы туда с ребенком купили путевки за 7000!!!! рублей на 2. И это с обратными билетами, но мы только туда улетели. По 3500 тоже хорошо. Обратно Стамбул

Капучино

нет. Сразу до Бургаса (отдыхали в Сарафово).
В ту сторону с пересадкой в Мск у нас 8 т.р на чел вышло с s7 (это прямо за все Екб-Мск-Бургас), а обратно прямым полетели с УА 12 т.р на чел.
Но я вот прямо каждый день ловила сидела эти спецпредложения на скайсканере
и на сайте S7. И купили мы их аж в марте уже на август-сентябрь))

Miss N Вы как отдохнули?

Мы оттуда съехали немного раньше, чем планировали - просто погода в начале сентября там испортилась.
А так все ок, кроме 10-часовой задержки рейса туда из-за тумана в Кольцово. Но это было единственная неприятность за весь отпуск)
Мы были только на южном берегу, но тоже поездили, особенно когда дожди зарядили

Я тоже следующим летом с детьми в Болгарию собираюсь. Детям будет почти 3. Без мужа. Пока рассматривала месяц, может, втянемся - так подольше поживем)

Иринаirina а чем аликанте лучше коста бравы?

С детками туда лучше - море теплее, заход хороший везде.

BellaDonna этом году Трансаэро сильно выручил

Zвеzдунова и на сайте S7

Спасибо
Вы как то все время следите за билетами или как эти акции искат?

Капучино Вы как то все время следите за билетами или как эти акции искат?

Слежу. Я УА сдала билеты, когда Трансаэро дармовые за 5 дней до вылета увидела и купила эти дешевые. Мужу 2 недельный тур за 15 купили тоже трансаэро до Бургаса, ну с УА не сравнить, я их боюсь банально

Капучино Вы как то все время следите за билетами или как эти акции искат?

следили прямо каждый день и не по разу))
Как только минутка свободная, сразу на сайт S7 залазила и смотрела)) Ситуация по ценам могла несколько раз на дню меняться

За 20 и УА в этом году продавали туда сюда июнь-август

BellaDonna дармовые за 5 дней до вылета
увидела и купила эти дешевые.

а я что то как билеты купила, так и успокоилась - даже ума не хватило потом их мониторить))
А за сдачу билетов Вы много потеряли по деньгам? У нас просто у s7 был какой промо тариф, где любые рокировки как то сильно по карману били (подробности уже не помню)).
Ну и обратно прямым все же по кайфу лететь, чтоб не испортить все впечатления от отпуска - 3,5 часа и ты дома))

BellaDonna За 20 и УА в этом году продавали туда сюда июнь-август

вобще не видела ничего подобного.... Но мы вылетали из Болгарии уже в начале сент

Zвеzдунова А за сдачу билетов Вы много потеряли по деньгам?

1800 за 2 билета. Если учесть, что я их за 20 купила, сдала за 18, и купила за 7, то выгода на лицо. Ну я Стамбул люблю, мы там гуляем, иногда ночуем. В этом году я заболела, прямо в аэропорт. 4, 5 часа . 3 часа лишние , да.

Zвеzдунова вобще не видела ничего подобного

Были свободно в июне прямо. на 17 и июня туда и обратно несколько дат. Особенно сентябрь. Это конец августа проблема

BellaDonna этом году Трансаэро сильно выручил, мы туда с ребенком купили путевки за 7000!!!! рублей на 2. И это с обратными билетами, но мы только туда улетели.

Zвеzдунова В ту сторону с пересадкой в Мск у нас 8 т.р на чел вышло с s7 (это прямо за все Екб-Мск-Бургас), а обратно прямым полетели с УА 12 т.р на чел.

Ну вот я щас смотрю на след лето, с пересадкой через москву мне с лвумя детьми (один дитеныш в одну сторону еще инфант) 30 тыс получется, аэрофлот

Много интересного написали)
Захотелось моря прям щас))))

Tigrа

Ой на море всегда охота, я б вообще там жила

Девочки еще вопрос - в Болгарии июнь же не угадать с погодой да? (мы море теплое любим)
Еще страны такие смотрю для самостоятельного месяца (все таки все лето для меня сильно тяжело наверное будет) - Турция, Кипр и Хорватия. самая дешевая Турция наверное будет??

Кого интересует отдых август-сентябрь (для семьи 2-3 человека), 2014 в Болгарии - пишите в личку.
Желательно на месяц и больше. Очень бюджетно.

чaй c мaйoнeзoм

Написала

Капучино в Болгарии июнь же не угадать с погодой да?

С 15 июня как правило море уже комфортное. До этого - когда как, зависит от года.

да,после 15 июня в Болгарии точно теплеет. Я отдыхала и на Азовском море с детьми и в Болгарии - скучно не было,много детей,родителей,постоянные знакомства.Тем более,что можно тоже встретить одну маму с детьми и если захочется,то и сдружиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы