о.Пхукет отдых с детьми

Я что-то не совсем уловила про волны - они там всегда? или по сезонам? может есть отели в лагунах, например, где волн нет?

подскажите по ценам и по меню для кормления 2годовастика ? чем кормили7

волны летом везде кроме южных пляжей. Зимой волн нигде нет. Ну разве шторм изредка и не сильно страшный. Купаться можно.

kаteov зимой волн нет

да ну? мы были в феврале на двух пляжах. май као и сурин - на обоих были волны, за исключением редких часов затишья. сурин вообще считается одним из самых спокойных пляжей, но и там были волны. не большие, но все же были. я с мелким на руках пыталась залезть - волна захлестывает, пару раз нас с головой накрыло, как ребенок не захлебнулся, не знаю, Бог отвел, ну и я максимально насколько могла его подняла над головой, может это спасло а старший (3 года) в нарукавниках и круге на волнах качался, ему наоборот в кайф было. главное - успеть полосу прибоя (там где волны бьются о берег сильно) преодолеть, а дальше волны и не ощущаются. а с мелким на руках ты получается в этой полосе и стоишь, ибо дальше - глубоко. сбивает с ног реально, у меня свекра, 2-метрового атлетичного мужчину, с ног сбило

причем смотришь - спокойно вроде, тишь да гладь, залазишь с мелким в воду .. и накрывает!! как из ниоткуда эта волна накатывает, откуда берется, непонятно

как я уже писала, мелким либо специальные круги покупать со "штанишками" и ремнями+ нарукавники, либо покупать надувной басик маленький, набирать туда морской водички и пусть плещется в нем

katerina80 И еще, с каким туроператором ездили?

мы били с Ависта тур. вот наконец-то написала))

Svetlana007 с Ависта тур

кстати, у них классные цены на Дубай.

Svetlana007 о

Спасибо за ответ! Дубай, мы его тоже смотерли, но что-то мне вообще не понравилось там чисто внешне чтоли.

перелет где то часов 11 был летели узбекскими авиалиниями до бангкока потом местными до Пхукета. Мы выбрали пляж патонг там типа залива и нет сильных волн, оч. тихое спокойное море. Берите отель на 1 линии исключительно. Не бросайтесь на более дешевые предложения 2 линии - замучаетесь до моря ходить по жаре. Жара сильная сразу по приезду купите местное средство с алоэ вера у местных - оно хорошо помогает от солнечных ожогов если что. средство от загара не меньше 50 должно быть. Мы жили в отеле на 1 линии, блин название сложное помню что в нем было сочетание квалити резорт. Оч. славный, обслуживание хорошее, море напротив. Только внимательно выбирайте номера - берите с терсссой или балконом. Иногда у тайцев в номере нет окна! Поэтому внимательно подходите к выбору. А с детьми на Пхукете хорошо, нам понравилось Еще мы на ПИ пи плавали из Пхукета, там вообще баунти отдых

толянка мы были в феврале на двух пляжах. май као и сурин - на обоих были волны,

нифига сурин не спокойный, он открытый. Патонг закрытый пляж, там как раз спокойно, поэтому там и живут с детьми и всякие нелюбители экстрима.

svetlonic А с детьми на Пхукете хорошо

даже с такими маленькими? 1,7 и 10 месяцев?

katerina80 А с детьми на Пхукете хорошо
даже с такими маленькими? 1,7 и 10 месяцев?

Мы летали на НГ с сыном 1,6, у друзей дочке было 9 месяцев-прикольно отдохнули, детки из моря не вылазили.

svetlonic Патонг закрытый пляж, там как раз спокойно, поэтому там и живут с детьми и всякие нелюбители экстрима.

Разве там не грязно? В прошлом году с ребенком на Кате отдыхали, теперь ищу другие варианты. Я думала, из Патонга как раз на Карон и Кату ездят купаться

митька

А как же жара? Боюсь только за то, как смену климата ребенок перенесет.

мы 27го октября в Orchid, о котором тут на первой странице писали. Выбирала отель для отдыха с детьми.Есть ли отзывы тех, кто там сам был, а то о нем вроде только как рекомендательно написали?
Подскажите, нужно ли на это время брать какие-то кофты-ветровки на вечер? В Тай первый раз, поэтому не представляю ни климат, ни погоду.

РинаРи svetlonic
Патонг закрытый пляж, там как раз спокойно, поэтому там и живут с детьми и всякие нелюбители экстрима.
Разве там не грязно?

Там капец срач, не знаю как там вообще можно купаться Сурин может и не очень спокойный, но по крайней мере чистый.

я нужно ли на это время брать какие-то кофты-ветровки на вечер? В Тай первый раз, поэтому не представляю ни климат, ни погоду

Нет, майки-шорты, даже ночью 25-27 градусов

alita Там капец срач, не знаю как там вообще можно купаться Сурин может и не очень спокойный, но по крайней мере чистый.

Абсолютно точно, какой патонг с детьми, вы что.

Мы жили на Кароне, пляж супер.

juliajones Мы жили на Кароне, пляж супер.

Как там с волнами? Мы были в ноябре, жуткие волны - меня и то захлестнуло, с ребенком вообще не вариант . У знакомой дочь после Карона несколько дней в море боялась заходить ... На Кате гораздо спокойнее было, но напрягали квадроциклы, которые катера возили ... выхлопами и дома подышать можно, и за ребенка страшно. Есть на Пхукете лучшие варианты для отдыха с ребенком, м.б.кто знает?
Автор, простите, что вмешиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы