о.Пхукет отдых с детьми

толянка DoubleTree Resort by Hilton, Phuket-Surin Beach

Мы там были

kаteov И чтоб была коляско-тротуарная доступность до пляжа и всех мест куда хочется ходить пешком. Там далеко не везде есть тротуары, а шагать с колясой по проезжей части - не фонтан. Такси довольно дорогие.

мы никуда не выходили за пределы отеля - по жаре таскаться с двумя малышами - не для меня удовольствие

kаteov По отелю скажу, выбирайте тот где есть хотя б полянка детей выгулять. С этим напряженка, реально детям побегать только на пляже. И на дороге. Выйти утром и покатать мячик часто негде.

вот в вест санде есть и территория, и площадка, и мячик есть где покатать, и ворота футбольные. только часов до 9 утра- потом начинается жара и хочется только в воде сидеть. а вечером жара до темноты стоит.

про тайцев-засранцев повеселило...мне после Туниса Тайланд кажется просто идеалом чистоты . Да и в принципе, даже если не сравнивать, вообще никаких нареканий не было по этому поводу.

alita Мы там были

сестраа ну как, зачет?

девочки, а как кучей фотки выложить? только через редактирование?

СУРИН (хилтон)

толянка в вест санде есть и территория, и площадка, и мячик есть где покатать, и ворота футбольные

да, хорошо. Деревьев маловато, но все равно хорошо.
мы жили тупо в джунглях на горе, было прохладно почти всегда, но засада с полянками-мячиками. И москиты иногда.

толянка сестраа ну как, зачет?

Отель ниче так, а Сурин скучноват. Места узнаете?
Фотки...у меня все сразу вставляются

это на территории отеля, о котором писала

Мы семьей летим в Ле Меридиен 23 ноября (2 взр. и дети 9, 7.5 и 1.11). Отзывы по отелю очень хорошие. Подскажите, куда там податься с детьми? На какие экскурсии съездить?

Мама-Таня

А у вас какой туроператор?

вот еще

ну вот можно на реке покататься на бамбуковом плоту. дочке было полтора года, было весело, как в аквапарке прям, только по джунлям. Там на плоту чел стоит и палкой толкает его, река не глубокая.
Вроде еще после этого на слонах катались ив мини зоопарке были, вроде в ту поездку. Но я трусиха и на слонов не пошла, а муж без меня тоже не ходит никуда.
Еще для детей там есть что-то типа их местного диснейлэнда, если так можно назвать. Там не прям как ВАУ, но очень здорово. Fantasea вроде называется. Это как парк, красивый, там вы сможете погулять, перекусить, бывают шоу обезьянок, тир, магазинчики с игрушками и детской одеждой сувенирной (но такой, обычной местной), но самое главное - это шоу с несколькими (их там много) слонами и акробатами - примитивная сказка, но зато красивая. Детям - самое оно, хотя мы там тоже классно отдохнули. сейчас посмотрю из парка фотки.

А вот еще, в самом Ле Миредиен, Пхукет, каждый вечер тематический ужин. Тоже не прям какой АХ, но веселый - с шоу программой, едой, а после шоу программы живая музыка. Душевно и по семейному романтично.

FANTASEA фото

alita DoubleTree Resort by Hilton, Phuket-Surin Beach

Svetlana007

классные фотки!

alita а Сурин скучноват. Места узнаете?

ага ))) насчет скучноват - не знаю, много кафешек, для молодежи есть бар и ночной клуб прям на пляже. но в отеле тихо и это хорошо ))

centara west sand (май као бич)

еще там на территории отеля есть кофейня, в которой давали замечательное мороженое за 100 руб
там же пивбар с разливным пивом и огромным телевизором, по которому показывают футбол
и еще магазинчик, прям на территории отеля, где можно все купить для отдыха - очки, круги, шляпы и продукты и т.п
5 ресторанов - тайская, итальянская, интернациональная и русская кухни (есть даже вполне приличный борщ)
вообщем, в вест санде есть ВСЕ на территории отеля, на пляже продают фрукты. но мы брали фрукты за территорией - там вкуснее манго было. пляж, кстати, их собственный и на многие км пустой, нет там никого (любителям побегать вдоль прибрежной полосы - велкам))

мы за одну поездку (12 дн) побывали в двух отелях, получилось не дороже, чем если бы брали один отель на этот период, зато впечатлений больше

толянка насчет скучноват - не знаю, много кафешек,

Ну кроме кафешек и нет ничего. Так то канеш для тихого кабачкового отдыха в самый раз место))) то, что там горки были, я даже и не отразила ну мы в бассейне и не купались ни разу.

лагуну еще хвалят тут на ю-маме. тоже есть слоник. но водных горок нет по моему
я его почему-то отмела (кажеца кто-то сказал, что море сразу глубоко и волны)

katerina80 мед помощь, как там с этим дела обстоят?

Мы лежали с годовалой дочкой в пхкет интернейшнл госпиталь с ротавирусом, лучше больницы я еще не видела, и по лечению и по условиям. За это не переживайте. А вот за то чтобы ничего не подцепить- переживайте! Очень влажный жаркий климат увы способствует процветанию всяких инфекций((

Не увидела вопрос про турооператора. У нас Глобус, кажется. Летим Трансаэро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы