о.Пхукет отдых с детьми

хотим поехать в феврале с детьми (1,7 и 10 мес), поделитесь впечатлениями, посоветуйте отель, как долго длился перелет? Заранее всем спасибо!

Ой, и я постою послушаю, аналогичный состав детей и желание посетить этот остров. Подскажите отельчики!

Мы летим 27 октября с 11 месячной и 6-леткой.Слетаем- напишу.Лететь 9 часов.Туда всегда в ночь(заказываем первый ряд+500руб. с человека-чтобы ноги вытянуть),обратно всегда лететь в день-УЖАС-однозначно 1 место маме в бизнес классе.

Летим третий раз-впечатления самые лучшие от Пхукета.Отели черкну позже-надо название в почте посмотреть.

мы летали в прошом году нам год был, лететь 9часов в ночь, спала на мне, обратно днем летели, но тоже спала, нас садили на первые сидения там очень удобно с ребенком и могут дать люльку. в отели мы были карон бури, нам понравилось спокойно и море близко)отдых очень понравился, этой зимой опять собираемся)

Давайте я поделюсь))) Для меня - это одно из лучших мест на планете))) Мы бывали и в Доминикане, и в Дубае, Италии и дт(список весь не нужен) Но все зависит от отеля. Мы ездим по 5*-м, выбираем обычно заранее.
Были в мае (это у них уже начало якобы не сезона, но просто дожди бывают - 5 минут стена, а потом снова солнышко и легкие облачка) в феврале думаю будет без облачно, или совсем минимум, поэтому запаситесь хорошими кремами обязательно.
Так, мы были в Ле Мередиен, Пхукет. Вся фишка этого отеля - у него закрытый пляж (окружен двумя зелеными холмами, изолирован, на него пройти можно только через отель, поэтому там чужих нет никого) А в Тайланде все пляжи общественные.
Но на отельном пляже будут фрукты (наивкуснейший манго, арбузы, кокосы - кстати вещь еще та в жару, фреши и тд) и массаж 30мин 300р, 1 час 500р - не от отеля. Поэтому у вас свой пляж плюс недорогое развлечение. Еще и слоник маленький приходит с хозяином, дети от него пищат просто, его можно покормить фруктами, за что он вам скажем спасибо - поцелует хоботочком и поклонится)))
Еда в отеле оч хорошая, но все супер острое, но на завтрак детям будет и каша, и яичница, сосиски нормальные - не острые. Да и так всегда есть что-то неострое - надо будет получше посмотреть просто.
В отеле есть детская комната, мелкий бассейн, игрушки на пляже.
Мы бронировали за полгода, и билеты брали бизнес в ночь туда, в день - обратно. Они прям на несколько тысяч стоили дороже эконома тогда. Трансаэро.
Лететь вроде 8 часов. Если в ночь - дети спят, просто как маме - если на руках, смотря как кому, я не могу спать с ребенком на руках, днем лететь - придется быть готовым развлекать малыша полперелета примерно)))
Что касается части с секс-шоу и прочим - не были, так как не интересуемся. Ну видели в городе пару продающихся трансвиститов, но это как-то - увидели, и ладно.
Друг, который там видел все - я в смысле вот этой части Тайланда, сказал нам, что мы видели не тот Тайланд:-) А для меня - это прям тихий семейно-романтичный уголок, рай, куда хочется еще приехать.
Да, не сказала, мы были втроем - я, муж и дочка(ей было 1 год и 6 мес). Дочка с тех пор только в Тайланд просится)))

Svetlana007

Скажите, а в плане чистоты там как?

Svetlana007

И еще, с каким туроператором ездили?

я в феврале гоняла с детьми туда
отели, в которых были здесь
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/526240/index.html
места с люльками в самолете трансаеро екб-пхукет

я брала со собой скинию (жидкость антиспетическая для рук). и постоянно ею руки мазали, в том числе перед едой на пляжных кафешках. ничем не заболели, ничего не подцепили. ах, да - соску пришлось выкинуть - т.к. (простите) какашки сразу стали зеленые по приезду в тай. выкинула соску - стали нормальные. но у меня деть на титьке был всю поездку. и посудку, бутылочки стерилизовала кипятком в номере

Мы ездили таким же составом. Отель Пхукет Орчид пляж Карон. Отель 3 *, но очень чистый, рядом с пляжем. Есть детский бассейн "лягушатник" с горками. Перелет 9 часов. Летали через Тез тур.

толянка можно я отвечу? тайцы - засранцы еще те. но в номерах было чисто, на территории отеля -все чисто, без претензий. на пляжах- чисто (я была только на пляж Сурин и пляж Май Као), но выходишь за территорию отеля и ахтунг не совсем ужас-ужас, но бумажки-бутылки валяютсо

Не грязнее чем у нас. Или у нас уже глаз "намылился" на грязь и нее замечается, а на новом месте сразу в глаза бросается?

Были в мае, дети 1,11 и 5 месяцев отель sunwing resort на бангтао, все было отлично, очень понравилось и отель и пляж и отдых в целом

katerina80 Скажите, а в плане чистоты там как?

все чисто, аккуратно. внимания на чем-то не было. хороший 5* отель.

katerina80 И еще, с каким туроператором ездили?

так, вот это я не помню, но точно через оператора в тот раз ездили, потому что они нам на бизнес классные цены дали. давайте я у мужа спрошу, он выбирал.

орчид посмотрите еще (он походу единственный на пхукете, где есть горки для самых маленьких) .
но там пляж Карон - говорят заход глубокий в море и многолюдно.
в отелях, в которых мы были (Doubletree..by Hilton и West Sand), совсем малюсеньких горок (на ваш возраст) нет, в Хилтоне я каталась с горок с мелким (6 мес) на руках, там мелко в бассейне, просто над водой его держала в момент погружения. старший (4 года) сам катался в жилете надувном, а потом и просто без него в нарукавниках.
вы имейте ввиду (если первый раз в тай), что могут быть волны, причем скорее всего будут. и с мелким на руках в море не залезть - волна захлестывает. малышня постарше в надувных кругах и в нарукавниках по волнам катались, как поплавки, им это было как аттракцион, чем сильнее волна - тем больше радости. и визжали как поросята)) а вот мелкий мой в море почти на был. пару раз я пыталась с ним залезть - волна накрывает с головой. причем волна находит из ниоткуда. смотришь - спокойно вроде. берешь мелкого на руки, заходишь в море - и тут - бац! чуть ребенка не утопила. очень пожалела, что не купила для него круг специальный (не тот, который на шею, нет!), есть спец. круги для самых маленьких. вот что-то типа такого
www.kupanie.biz/show_01_01_SWIM_RED_big.php

вот нашла в почте список "детских" отелей пхукета

Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach
Phuket Orchid Resort
Centara Karon Resort
Sunwing Resort
DoubleTree Resort by Hilton, Phuket-Surin Beach
Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket
Angsana Laguna Phuket 5*

Спасибо девчата, буду глядеть и выбирать. ОООчень боюсь из-за антисанитарии, да если еще не дай бог потребуется мед помощь, как там с этим дела обстоят?

Svetlana007

Узнайте пожалуйста!

толянка тайцы - засранцы еще те.

я если честно в шоке! Вы засранцев не видели. Я люблю Индию, но вот там реально за отелем пипец! Младшему сейчас 2,2 и мы уже 2 раза были с ним в тае, первый раз на НГ на Пхукете (раньше отдыхали на Пхукете без мелкого) и тока прилетели с Самуи. Там классно! Я никогда не выбираю отели для отдыха с детьми, они дорогие. Мы отдыхаем дикарями, один из лучших пляжей Пхукета-Ката Бич и Ката Ной. Не забывайте сделать расширенную страховку для деток с хорошим покрытием (нам в этот раз пригодилась страховка), даже если полетите с турфирмой. Лететь прямыми трансами мне показалось тяжковато, на НГ летали с пересадкой в Пекине-нам показалось лучше. Если есть вопросы, пишите в личку.

katerina80 ОООчень боюсь из-за антисанитарии

жили на пукете полтора месяца той зимой. Инфекцию в итоге нашли, но ее бабушка из Екб привезла. Там ничего не подхватили. И даже когда заболел, переносил легче чем дома.
При условии плохого иммунитета у ребенка: Он еще ни на одну развивайку больше 4 раз не сходил ( заболевает.
А 4 дня детского сада вылились в месяц гнойного отита (.
По отелю скажу, выбирайте тот где есть хотя б полянка детей выгулять. С этим напряженка, реально детям побегать только на пляже. И на дороге. Выйти утром и покатать мячик часто негде. Бассейны - мне как-то все равно. Ребенка все равно бы не пустила, если только басик не личный. И сама тоже больше море люблю.
И чтоб была коляско-тротуарная доступность до пляжа и всех мест куда хочется ходить пешком. Там далеко не везде есть тротуары, а шагать с колясой по проезжей части - не фонтан. Такси довольно дорогие.

толянка

Жарко там в феврале будет сильно? Переживаю, как деть перенесет смену климата в 10 месяцев.

А еще, как с едой там дела обстоят? Есть кафе рядом с отелем? С чистотой в этих кафе?

мои нормально перенесли. жарковато, но не очень -30-35 градусов. несмотря на умеренную жару, солнце коварное - я брала 50+ и детей с ног до головы мазала. свекровь сгорела до малиново-лилового цвета за пять минут но у нее средство было слабое. в Хилтоне жара переносится легче - там много пальм и прочей растительности над бассейном. а вест санде - с пальмами туго, над бассейнами нет вообще ничего. солнце бьет в глаза. хотя у пляжа сосновая посадка, загораешь в тени хвойных деревьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы