Египет, когда?

Девочки, а в Библио-глобусе у кого-нибудь есть знакомые сотрудники-агенты?
Отель, который хочу, только Библики продают
Киньте контакты если есть

КатяМ но в отелях всегда видно где наши и не наши туристы

ой не надо, вот как раз наши то туристы и выглядят зашуганно, всегда здрасьте-пожалуйста, как-то заискивающе даже. иностранцы ведут себя абсолютно по другому, высокомерно, я бы сказала, и не лебезят перед персоналом уж точно ...

русских правда сразу видно,более закомплексованные
даже классные аниматоры не всех раскачать могут

КатяМ обычные слова вежливости все равно не считаю чем то унизительным

золотые слова
зы.у нас вот была просто офигенная команда

мы вчера вечером вернулись из Хургады. Отдохнули классно, но мы с сынишкой первый раз заграницей, сравниваю только с нашим югом. Красное море- это просто прелесть . На экскурсии мне муж категорически запретил ездить, да я бы и сама с мелким не решилась, тем более были мы там 7 дней всего.
Рейс наш не задерживали, если не считать, что на обратном пути мы уже сидели в самолёте, нам объявили, что проходит дозаправка двигателя и мы немного задерживаемся.Полчаса лишних просидели, фигня ТУДА летели 6 ч, ОБРАТНО- 5 ч 25 мин
Погода отличная, на пляже мы были уже в начале 9-го утра всегда, море прохладное, но ни я ни мой сын не мёрзли ни сколько, зато прозрачное море какое!!!!! Потом народ подтягивается и мутит у берега воду Часам к 10 море теплющее! В 12 ч мы уходили с пляжа в душ и на обед, затем у сына сончас.
А! Ещё вспомнила, что мы всегда в номере сидели в 17 ч,( мин. по 30-40) потому что обрабатывают траву и кусты каким-то едким дымом от мух.

цвет

а как насчет ветра в это время? Говорят холодный. Вы в чем вечером ходили, в куртках-кофтах? А в каком отеле отдыхали?

аноним а как насчет ветра в это время?

тёплый ветер слегка дует и всё

аноним Вы в чем вечером ходили, в куртках-кофтах?

как и днём, я никаких кофт не одевала, сыну один раз одела футболку с длинным рукавом, остальные вечера он был в майке-шортах.

аноним А в каком отеле отдыхали?

" Сигал"

цвет Сигал

Мы тоже там бывали))))). В этот раз тоже его рассматривала, но прочитала что вроде стройка на территории. Была или нет? Зоопарк восстановили?

аноним В этот раз тоже его рассматривала, но прочитала что вроде стройка на территории

что-то строят, но нам никак не мешало,просто видно с пляжа слева было.

аноним Зоопарк восстановили?

там что-то ремонтируют, но обезьяны и птицы есть, нам их жалко

"Синай Оунли" еще действует?
меня турагентство потрясло - говорят: впервые слышим про такое, за визу надо платить обязательно.

Неждана "Синай Оунли" еще действует?

только в Шарме(((

Неждана "Синай Оунли" еще действует?

В Шарме действует ага, вчера вернулись только.

виза в Хургаде 25 $ уже ? или 15$

АннаК. 15$

синай оунли - есть 14 дней, то можно, да?

и это. регистрация начинается за 2,5 часа или за 3? )

(в последний раз летала два года назад, ничего не помню, работы навалом, голова кругом, у меня паника))

Неждана регистрация начинается за 3

риорио через пару-тройку дней ломка начнется-обратно

началось тем более завтра на работу

риорио каждый день почти созваниваемся с новыми друзьями из 4 городов-как то мы удачно в этом году перезнакомились
фотки туда-сюда пересылаем-почти тысяча фото с этой поездки

класс!

девочки и мальчики посоветуйте отель в Египет проверенный с подогреваемым бассейном т.к. лететь туда собрались в январе, полет первый в жизни, прочла в интернете уже много всего, но все равно нифига не понятно, помогите плиииз

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ посоветуйте отель в Египет проверенный

пока не проверенный, но в декабре проверим Титаник палас 5*, по отзывам вроде отличный должен быть. Еще Пикальбатрос советуют

бассейны включают у них с 1 ноября-начало зимнего сезона.
но обычно не все-один-два на территории.
на топхотелсе можно прямо отелю вопрос задать.и трипадвизоре вроде тоже.
гастрелейшн ответит,или кто-нибудь из СТАФФА.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

мамлюк!!!

Как с погодой сейчас в Египте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы