Египет, когда?

milena_83 Полных 6 дней получается(если вылет не задержат....

тоже рассчитывали на 6 дней, вылет задержали на 9 часов в итоге 5 дней ((( обидно

milena_83 олных 6 дней получается(если вылет не задержат....

ну неплохо!! особенно если не ездить куда то на долгие экскурсии а посвятить все 6 дней только пляжному отдыху- то и загорите хорошо и наплаваетесь и накупаетесь и морально и физически отдохнете

оля

с кем летели?у нас уральс авиа(((тоже переживаю что задержат

риорио трансаэро? самолет поздно прибыл,вот и перенесли.как будет-готов-так и полетите-уже утром.

Девочки, а если такие огромные задержки по 6-9 часов, вас же расселять должны по гостиницам плюс горячее питание. Было такое?

сегодня суд над Мурси перенесли на 8 января 2014 г.
что-то боязно стало ехать в Египет на НГ

развейте страхи плиз. а то путевки уже куплены

Сегодня вернулись. В Хургаде погода прекрасная. народу не битком, но прилично так на каникулы было в отеле. Никакого дискомфорта от политической ситуации не ощутили.
Туристы еще и на экскурсии ездят )) сегодня мы ехали домой, а кто-то в Луксор.

КатяМ ветер холодный и море холодное, только после 12 часов можно было детям более менее комфортно купаться

где были расскажите, а то я собралась с 16.11-задубеею с детем - нее?

мы тоже с 16 ) но, думаю, тепла хватит так или иначе.

давно хотела спросить. спрошу уж в активной теме. в отзывах на том же топхотелс вечно пишут что-то вроде: "шоколадка "Аленка" сделала волшебное дело, и все две недели персонал нас обожал".

вот не верю ))) зачем взрослым пашущим на семью мужикам шоколадка?
пробовали сами такое "волшебное" средство?

да не, я брать ниче не буду. улыбка, вежливость, знание инглиша, непитие алкоголя, и знающий несколько слов на арабском ребенок - всё это итак чудеса творит. хоть в отеле, хоть за пределами.
просто столько про эту "аленку" читала, что интересно - ЗАЧЕМ оно надо? )

АннаК. КатяМ

cпасибо успокоили, мы конечно в обед уже не спим (6,5л) да и мне время жалко, солнце задится рано, думаю успеем погреться.
а про " Аленку"- я в том году тоже взяла , (отдельные палочки внутри). Когда зашли на ресепшн , я подумала - интересно кому нужен наш шоколад, даже как-то не прилично мне показалось, лучше сами слопаем , отлично заселили без денег и сладкго, потом народ говорил, что меняли номера тоже за "так".

КатяМ ветер холодный и море холодное, только после 12 часов можно было детям более менее комфортно купаться

мы приходили на море к 10 часам, в 6 утра мы ещё спали. К обеду море, конечно, теплее, мы находились на нём с 10 утра часов до двух дня. Вода тёплая. Кому-то да, прохладно, я видимо привыкшая, мой2-летка тоже мёрз, а старший 6-летка вообще из воды не выходил

КатяМ вот в октябре такой фокус не прошел

да, я уже написала, что конец октября с детьми - край. Говорят, в Шарме комфортнее, там хоть ветра нет, а в Хургаде он постоянно

Летим 17.11 с уральскими авиал((((вся в расстройстве....последние 2 рейса вылетели с 5 часовой задержкой(((

milena_83 Летим 17.11 с уральскими авиал

мы тоже , в Мамлюк

Всем большое спасибо за ответы!!!
И еще подскажите пожалуйста, если я полечу на отдых вдвоем с сыном мне нужно будет разрешение от мужа на вывоз ребенка в египет?

Юляшк@ разрешение от мужа на вывоз ребенка в египет

нет,св-во о рождении только просят наши пограничники,египецким пофиг ваще.

АннаК.

И мы в Мамлюк))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы