Что привезти из Германии?

И кстати наши любимые магазины C&A и H&M, которые у нас называют сиэндэй и эйчэндэм, там следует называть кУнда (или цэа) и хаэм))) иначе вас просто не поймут))))

если бы в Мюнхене были,знаю где недалеко от центра аутлет триумфа.Цены ви выбор ОООчень впечатляют

муж не нашел Пандору в Гамбурге блин)))

Sunnу

плохо искал)))))

ЧеРеМосЯ

где?? может подскажете? у него конечно времени на поиски не много. Говорит там, где должна быть по адресу - нет%)

Запасной ник Це унд а

не, это третий. В C@A сама всегда захожу, но это монобренд. Хотя по величине и как универмаг бывает.

ЧеРеМосЯ Карштад и Кауфхоф - ТЦ

Во! Это они!

ЧеРеМосЯ На одежду, что там продают, я пока не зарабатываю))))

Да разное там продают. Белье не дороже нашей Пальметты. А уж если распродажи, то вещи по 5-15-25 евро.

Затверждаю,иногда в алди оочень приличное детское по смешной цене.Но местные за хорошим сейчас сами стали к 8 утра приходить,к обеду уже ничего нет.знаю так как сама несколько лет в Байерне прожила

Спасибо!!! Нашел))

Итого мои впечатления о Берлине после двух часов в одном магазине: глаза разбегаются!!!!! От выбора само собой, но в первую очередь от непонятного языка и огромных торговых площадей!
Цены и качество очень радуют. Мой улов: полуботинки на осень на каблуке и полусапожки зимние на овчине (по 60 евро пара без всяких скидок). Больше времени не хватило))))
А вообще, город понравился. Кухня великолепная (ну это после Болгарии), пиво (я каждый день себе позволяла бокал-два)- вкусное и совсем не пьянит. Десерты (я брала бисквитный какой-то) отменные! А порции просто гигантские!
Кстати, взяла себе на заметку - язык знать хоть на минимальном уровне полезно))) Счас вот лелею мысль немецкий начать изучать, так как страна понравилась и вернуться планирую.

Женский род Брецели банальные люблю,

Ужинали в центре Берлина в Августине (или как-то так название - не помню на вскидку). Так вот, у нас в Ратцкеллере брецели один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы