Что привезти из Германии?

ЧеРеМосЯ Дезик купила в Muller производство Германия. Это камень. Мокрые после душа подмышки мажу, камень полотенцем вытираю. Прекрасно)

спасибо, закажу

ЧеРеМосЯ Вот кристаллический дезик за 2 ойро - тема))))

вот это согласна, как раз нужен,т.к. свой уронила и он сломался(((
Про таксфри я ваще дуб дубом, к сожалению.

Дусёчек

Так, конечно, надо на месте пить, но я практически не пью, а мужу попробовать бы привезла.

ЧеРеМосЯ ликер по типу нашего Бейлиза за 3 ойро

ну тут надо название хотя бы озвучить

По последним данным, Мюнхен отпал. Будем в Берлине и в Постдаме.
Свободное время с 19.00. И как там с открытыми магазинами после семи вечера?

Шмоточные магазины до 20-00, продуктовые тоже.
Воскресенье - выходной. Продукты сможете купить максимум на жд вокзале или в кафе поесть.
Бутылки (пластик и стекло) собирайте, их можно сдать в продуктовых магазинах в специальные автоматы. Пластик стоит 25 евроцентов, стекло - 7. Автомат выдаст чек, его нужно предъявить на кассе в этом же магазине, когда будете расплачиваться за покупки.

а что из детского интересного такого везете?? того, что у нас нет??

Таак, с такс-фри, вроде, разобралась, в теории, как обычно, все просто)))

Женский род

Глупый вопрос: ликер берем в магазине в Берлине или в дьюти фри, когда вылетаем из Берлина?

А как там по вечерам прогуливаться в плане безопасности? 9 вечера - уже глубокая ночь?

В Берлине с детьми гуляли до 12 часов ночи в ноябре, темно, но не страшно. Малая уже спала в коляске. Жили в районе Зоо. Вроде спокойно все.

ТЦ надо искать инфу, какие то находили до 21.00. А так в 20.00 закрываются магазинчики.

Sunnу а что из детского интересного такого везете?? того, что у нас нет??

Одежду и обувь европейского производства. Там дешевле получается. Даже в пересчете на нынешний курс евро.

Ликер Брэдис берите его в обычном продуктовом магазине, только вот в Лидл и Алди его нет.

Таксфри в Германии, повторюсь, от 25 евро.

никИринка Мне нравятся засахаренные цветочки фиалок.

какая прелесть ! А это что - сладость ? Просто так есть или в выпечку добавлять ?

Девочки, в Гамбурге куда идти за детским?? Где там Мекс, Хильфигер или еще что?? Для айфончиков что есть интересное?

Pauashell

никИринка

спасибо, я нашла картинки в интернете, как поняла, это просто сладость, уже готовая к употреблению, да ?

Вино Айсвайн, шоколад обалденный, берлинских мишек, ну шмотки само-собой. Пиво в банках не понравилось, в пивоварнях вкусное!

Sunnу Девочки, в Гамбурге куда идти за детским??

В Гамбурге не была, но все немецкие города в плане торговли устроены одинаково. В центре города, на торговой улице обязательно есть два универмага. Названия не помню Один на "К.." с синими буквами, второй с зелеными. Этих двух мне хватает на полдня шоппинга.

Мария Ф Этих двух мне хватает на полдня шоппинга
Карштадт и Це унд а (C&A и Karstadt). Есть в центре в любом крупном германском городе.

Интересно, а кристаллический дезик в Сербии продают, а то у меня туда мужа отправили((
А так считаю, что Европа самое оно для шоппинга.
Но я ездила до детей, девочки подскажите, термобелье, комбезы, киваты в каких европейских сетях продаются...
Автор, сорри...

Карштад и Кауфхоф - ТЦ, о которых пишут. Всегда там покупаю сумки и шоколад))))
На одежду, что там продают, я пока не зарабатываю))))

Айсвайн (вино) кстати продается в этих же ТЦ. Оно ооооочень сладкое, так что на любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы