Как быть с мальчиком?

svetlonic ну вот родите сына и поймете, что в 6 лет он ребенок и вам оставлять его с не пойми какими чужими дядями в мужском туалете или раздевалками вам крайнем не хочется. Вообще честно говоря меня все это убивает, хотя и не касается - как контолировать ребенка другого пола, если нет мужа? Я всегда сочувствую таким мамам - ну как пойти в аквапарк с мальчиком лет пяти-семи без отца.. Ведь никак же, получается. Это несправедливо по моему. И женщинам по моему надо быть терпимыми и понимать, что это ребенок. Ну не вижу ничего ужасного в мальчике в женском туалете - черт, кабинки закрываются, что истерить то

Аноним Мля, в Европе бани все общественные вместе там моются, а у нас пуритане все такие - стесняются голого тела. Не дай бог ребенок голую тетку увидит, он же маньяком станет, или у тетки удар случится.
Да и на пляже очень много европеек топлесс загорают, вас это тоже смущает и ребенку глаза сразу закрываете?
Я вот не обращаю внимания, и ребенок поэтому тоже.

Гвоздика В семье придерживаемся мнения, что человеческое тело естественно и одежду люди носят для тепла и удобства.

++++++
++++++

megairik мне не комфортно, у меня мальчикам 2 года, я при них уже не моюсь никогда, они все прекрасно понимают и не поведу я их никогда в женскую раздевалку

ЧЕГО, чего они понимают??? Что у их мамы куча комплексов? Что их она и детям навязывает..

аноним аноним

аноним, поддерживает мнение, что когда жарко надо ходить голышом

ну слушайте, У меня девочка. Ей 5,5. Но растет мальчик. И его в 5,5 лет я не пущу ОДНОГО в ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ или РАЗДЕВАЛКУ. Это не значит, что моя дочь в этом возрасте не может одна сходить в туалет или не умеет раздеваться-одеваться. Но элементарно перетрогает все. А в раздевалке застрянет на час.
У подруги сын 5,5. Я поначалу спросила ее - можно ли при нем своего мелкого грудью покормить. Она была очень удивлена моему вопросу. И к слову ее сын совершенно не заинтересовался моей голой грудью:) И да. В туалет они ходят женский:) Или детский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы