Как быть с мальчиком?

PаVa и не отправила внука в мужскую душевую одного

Мой шестилетка в жизнь бы не пошел ни в женский туалет, ни в женскую раздевалку

MAgnolia а если отец на работе? или его вообще в природе нет? дома прикажете сидеть?

Значит, с тренером, с братом или выбрать другой спорт... Я бы тоже не поняла присутствие мальчика старше 5 лет в женской раздевалке без кабинок. Да и 5 - это уже многовато. К туалетам в общественных местах это отношения не имеет, ибо там все изолировано, как правило и то, что мальчик увидит, как я пудрю нос в предбаннике, меня не смутит :)

Шумелка Мышь Значит, с тренером, с братом или выбрать другой спорт.

ты занималась плаванием? Там нереально тренера привлечь. Если детская группа - да, там одни пацаны, а вот если свободное плавание, то все подряд.

Znayka ты занималась плаванием? Там нереально тренера привлечь. Если детская группа - да, там одни пацаны, а вот если свободное плавание, то все подряд.

Ну, так значит есть варианты - секция опять же... Когда их там целая ватага (мой в прыжки начинал ходить - я дежурила под дверью мужской раздевалки, хотя он ушел туда с группой, да и были папашки из группы и мой муж как-то в такое "ночное" ходил :)) Ну, прости, я реально сильно не одобрю 6-7- и- далее-летку в полуметре от голой меня Мне некомфортно. Я, наверное, не буду фыркать вслух, просто пережду, но буду неприятно удивлена.

CoffeeMilk Причем бабушка изумилась, когда я ей сказала, что так-то парень взрослый и негоже ему в женском душе находиться

ну вот родите сына и поймете, что в 6 лет он ребенок и вам оставлять его с не пойми какими чужими дядями в мужском туалете или раздевалками вам крайнем не хочется. Вообще честно говоря меня все это убивает, хотя и не касается - как контолировать ребенка другого пола, если нет мужа? Я всегда сочувствую таким мамам - ну как пойти в аквапарк с мальчиком лет пяти-семи без отца.. Ведь никак же, получается. Это несправедливо по моему. И женщинам по моему надо быть терпимыми и понимать, что это ребенок. Ну не вижу ничего ужасного в мальчике в женском туалете - черт, кабинки закрываются, что истерить то

svetlonic ну как пойти в аквапарк с мальчиком лет пяти-семи без отца

вообще проблем не было, спокойно, ходили две недели назад, причем даже в женские дни, мусульманская страна, ребенок там считается по росту до 140 см., идут с женщинами в женскую раздевалку

svetlonic

В наш аквапарк -легко там есть семейные раздевалки.
У меня 8-летка постоянно витающий в облаках. С туалетом еще ничего, справились, а вот с бассейном тяжеловато
он просто может в раздевалке зависнуть на час. Пришлось отложить пока не научится четко себя обслуживать.

Старшему 6,3. Когда ходим семьей, то в туалет естесно, с папулей топает. Когда с ним вдвоем-в женский, потому как кроме чужих мужиков есть грязные унитазы-а мой вечно голопой жопой на по.рать садится(((однажды утопал в уалет по большим делам и завис. Я за ним пошла-захожу в женский-его нет, в мужской сунуться неловко-мужик оттуда вышел, я его спрашиваю-вы там мальчика не видели? Он на меня как на дуру посмотрел и ушел. Пришлось соваться в мужской туалет))) сыну строго настрого было сказано, что когда папы рядом нет-идет в женский

Про душ не знаю-не сталкивалась....ну уж точно высказывать бабушке с внуком ниче не стала-ибо сама поступила бы также. К слову мой сын никакого сексуального интереса от голой тетки не испытает-поржет тока, что писька не мужская. В верх исетском в тренажерке ходили вместе в женскую раздевалку-никто ниче не говорил. Одна мамаша демонстративно дочери запретила переодеваться около нас-типо-тыжедевочка!!! Можно подумать в садике все под простынкой раздеваются

А в чем проблема? Кабинки же закрываются, вне кабинок тетки обычно ничего такого стесняющего их не делают: моют руки, пудрят нос, красят губы

Рысёнок* К слову мой сын никакого сексуального интереса от голой тетки не испытает-поржет тока, что писька не мужская.

То есть Вы всерьез считаете, что неуместность нахождения мальчика немалышового возраста в женской раздевалке обусловлена только интересами самого мальчика?

Шумелка Мышь

Нет конечно))))но если ребенку пофиг на переодевающихся теток, то чего тетям переживать? Сама абсолютно спокойно переодеваюсь в случае нахождения чужого мальчика в женской раздевалке. Гораздо неприятнее на детской площадке полностю одетой видеть ак пахабно смотрят на ноги или в декольте 14-15-16- летние соседские "мальчики", с весьма недвусмысленными мыслями.
И потом повторюсь-в бассеине ни разу не сталкивалась в раздевалке с мальчиками, своего бы не повела именно в бассеине, да бы не смущать остальных женчин)))во взрослый бассеин-тока с папой через мужскую разлевалку, одного все равно не пущу

Рысёнок* но если ребенку пофиг на переодевающихся теток, то чего тетям переживать? Сама абсолютно спокойно переодеваюсь в случае нахождения чужого мальчика в женской раздевалке.

Хм, ну я, честно говоря, теряюсь даже - как объяснить-то, "чего переживать"... При своем 7-летке тоже переодеваетесь?

Рысёнок* И потом повторюсь-в бассеине ни разу не сталкивалась в раздевалке с мальчиками, своего бы не повела именно в бассеине, да бы не смущать остальных женчин)))во взрослый бассеин-тока с папой через мужскую разлевалку,

Так о чем тогда разговор? Вполне разумно... Я одного пока тоже не пущу, возможности есть... Не было бы возможностей - придумала бы другие "развлечения"...

Мля, в Европе бани все общественные вместе там моются, а у нас пуритане все такие - стесняются голого тела. Не дай бог ребенок голую тетку увидит, он же маньяком станет, или у тетки удар случится.
Да и на пляже очень много европеек топлесс загорают, вас это тоже смущает и ребенку глаза сразу закрываете?
Я вот не обращаю внимания, и ребенок поэтому тоже.

Я тоже не могу в бассейне в душ ходить в присутствии мальчиков 5/6-7 лет, они все время так таращатся, мне не комфортно, у меня мальчикам 2 года, я при них уже не моюсь никогда, они все прекрасно понимают и не поведу я их никогда в женскую раздевалку

Аноним Да и на пляже очень много европеек топлесс загорают, вас это тоже смущает и ребенку глаза сразу закрываете?

мой в Египте завис около такой тети,но там хрудь была 10 размера и вся плавно растеклась по животу, пришлось бежать и уводить его,а то шок культурный испытал
А по теме, своего 6-ти летку вожу в женский туалет,везде кабинки, меня грязь в общественных туалетах раздражает,а он там все потрогает,бррр
В басик в этом году в мужскую раздевалку ходил,а в прошлом со мной,в женскую,но мы раньше приходили, мыла я его в уголочке и отвернув лицом к стене, вытирала и отправляла в коридор ждать, но у меня еще лялька в этом плане, половой вопрос пока не волнует,в садике туалет совмещеный для М и Ж,кабинок нет.

народ, а как насчет садика? Что-то я там в упор не помню раздельных туалетов ))) Нет, у нас воспитатель делит как бы, что мол вот, с этой стороны - девочки, а с этой - мальчики. Но делает она это чисто в гигиенических целях, да и все равно - кабинки-то открыты, все на виду. Кто сходил, тут же руки стоит моет. Никого не смущает?
По теме - сына (в отсутствии папы) 4,5 лет вожу в женский туалет и так планирую делать еще года два точно.
Были в Леневке в аквапарке вдвоем (детской раздевалки там нет) - тоже водила в женскую. Видела там и мальчиков лет 6. Лично мне все равно. Мальчик тоже был совершенно индифферентен к окружающим теткам.
В семье придерживаемся мнения, что человеческое тело естественно и одежду люди носят для тепла и удобства.

До 5.5 лет примерно ребенок со мной ходил и в туалеты и в раздевалки бассейнов, потом перестал

летали в этом возрасте - водила в женский туалет, т.к. кабинки закрыты. В самолете вообще проблем с мальчиками нет, хотя очередь огромная весь полет. Брала пустую бутылку - в нее и писал, я прикрывала. Т.к. вытерпеть даже 5 мин. он не мог - всегда поздно спохватывался.
В этом году ему 6 лет ,хотим в басик - думаю деда подрядить с ним, т.к. в жен. раздевалку и душ не комильфо (не всем дамам удобно мыться при большом мальчике), а в мужскую один может растеряться , зарыдать и т.д.

Фрау Лотта В камелии даже детские унитазики в туалетах, можно было туда всеж

дак он принципиально туда где значок "женский" не шел, а полностью справляться сам по "большим делам" не умел. Вот и терпел до последнего. У него вообще на все "девчачье" реакция резкая. Если розовый цвет упаковки, или цветочки или девочка нарисована - ни в жисть не возьмет эту вещь. Даже если это пачка пластилина.

Аноним в Европе бани все общественные вместе там моются,

Вы все бани там прошли? Даже не знаю, какую эмоцию обозначить Я могу сказать за те заведения, которые посещала - так вот, там не "все вместе моются", а разные раздевалки, разные залы и иногда есть общий зал, куда идут добровольно. Т.е. не хочешь ты всеобщего нудизма - оставайся в дамской "половине", хочешь - добро пожаловать!

Конечно в женский. Я его одного в мужской лет до 8 не пущу, особенно там где скопление людей большое. Ща каждый пятый педофил.

То же самое, что и мужики, которые бабам детей обоего пола подкидывают и просят сводить в туалет, ибо в мужском зассанно.
Я пару мальчиков водила подкинутых. Никто не возмущался.

Аноним Я его одного в мужской лет до 8 не пущу

в шоке я.
Ходила с сыном в бассейн, ему 6 лет было, у меня даже мысли не возникло повести его в женскую раздевалку/душ....Попросила мужчину посмотреть, чтобы ничего не забыл, шкафчик закрыл, и душ принял (ребенок в этом возрасте все действия сможет выполнить, только контроль нужен).
Сама недавно увидела мальчика такого же возрасте в раздевалке фитнеса, мне не приятно было, но мальчик сообразил, певернулся к стенке (он уже переодетый был), его мама за это его похвалила.
Вообщем, в туалет женский это нормально (там кабинки закрываются), а вот в раздевалки и душевые не надо сыновей таскать (лет после 5-ти хотя бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы