Как быть с мальчиком?

Почему-то торкнуло меня напоследок)
через 3 часа едем в аэропорт, летим отдыхать вдвоем с сыном, ему 4,5 года - он с туалетом самостоятельно не справится если что
А вот если что - то как мне с ним там быть?
вести его в женский туалет или тащиться с ним в мужской?
если что - то я женского пола.
На отдыхе проблем с этим, надеюсь, не предвидится - у нас номер с выходом на пляж. А в самолете я сама боюсь посещать то место - все время кажется, что выпадаю.

Туалет имелся ввиду в накопителе, к примеру.

идти в женский

конечно в женский, там кабинки закрываются - зашли, закрылись - свои дела сделали и все ок...
а кстати, почему он почти в 5 лет сам поссать не может? в садик то не ходит что ли?

В женский естественно,у вас еще пока маленький мужчинка

моему тоже 4, 5 ходим вместе в женский. Когда сам полностью будет справляться - будет один ходить в мужской.

НаталЪя почему он почти в 5 лет сам поссать не может? в садик то не ходит что ли?

ну мой вот может, только я его не отпущу одного в мужской туалет)))

НаталЪя а кстати, почему он почти в 5 лет сам поссать не может? в садик то не ходит что ли?

а вдруг не поссать?
а потом и место-то незнакомое, и вообще не совсем чисто там наверное
ага, не ходит.

мужнему сыну от первого брака 9 лет, муж всегда с ним ходит в туалет, одного не пускаем. Если я одна с ним, то стою под дверями, жду и дергаюсь) Мне везде уроды мерещатся)))

ну конечно в женский. Вместе в кабинку и идти. Что вы там не видели

Спасибо всем
пойду я попробую чемоданы сложить, а то у нас уже скоро регистрацию объявят, а я все сижу дурью маюсь

Znayka

Тутуся автор темы

возможно, девы, вы правы, я уже не помню если честно до скольки лет вместе в женский ходили...
когда дети вырастают - кажется, что они всегда такими были :)

сыну 5,4 г ходим с ним в женский туалет

Вот у меня знакомый несколько лет ездил на море вдвоем с дочкой 3-х летней (в 3 года, 4-ре, 5 и 6) - вот там жесть. В мужской не поведешь, в женский сам не пойдешь. Ловил у входа какую-нить заслуживающую доверия тетеньку и просил сводить дочку в туалет женский. Сам ждал у дверей.
А вам проще, вряд ли кто из женщин возмутится присутствием 4-х летнего пацана в женском туалете :)

Тутуся автор темы

так странно всё-таки слышать такой вопрос от мамы 4, 5 ребёнка..... Вы с ним никуда не ходите что - ли (театр, кино , кафе, ТЦ ) ? только сейчас вопрос возник ?

смеетесь что ли? конечно идти в женский

НаталЪя а кстати, почему он почти в 5 лет сам поссать не может?

ну как минимум в 4,5 года я бы не отпустила ребенка в общественный туалет одного без присмотра.
элементарно он может полапать все...эмммм...ну что не надо лапать!
во вторых поскольку писуар ему явно не по росту будет....в кабинку к нему непонятно кто зайти может и непонятно что поделать....

Туалет с закрывающимися кабинками - ерунда. Я вот в душевой бассейна бабушку увидела с внуком лет шести. Мы с дочерью ждали, пока они уйдут, раздеваться как-то не захотелось. К началу сеанса из-за них опоздали. Причем бабушка изумилась, когда я ей сказала, что так-то парень взрослый и негоже ему в женском душе находиться

Идите в женский туалет.

Белый шиповник Тутуся автор темытак странно всё-таки слышать такой вопрос от мамы 4, 5 ребёнка..... Вы с ним никуда не ходите что - ли (театр, кино , кафе, ТЦ ) ? только сейчас вопрос возник ?

+

CoffeeMilk я ей сказала, что так-то парень взрослый и негоже ему в женском душе находиться

а куда его надо было деть? с чужими мужиками душ отправить? ИМХО, если родственники мальчика не парятся о его психическом состоянии, то и я не обязана - разделась, сделала свои дела и пошла в бассейн.

CoffeeMilk Туалет с закрывающимися кабинками - ерунда. Я вот в душевой бассейна бабушку увидела с внуком лет шести. Мы с дочерью ждали, пока они уйдут, раздеваться как-то не захотелось. К началу сеанса из-за них опоздали. Причем бабушка изумилась, когда я ей сказала, что так-то парень взрослый и негоже ему в женском душе находиться

а что, душевая одна была?
Бабушка правильно сделала, что изумилась. Будь я на ее месте поступила бы идентично, и не отправила внука в мужскую душевую одного.

мой с 4 писать ходил в мужской, а вот по-большому не совсем справлялся, а в женский ни в какую. ох я с ним в отеле в Турции намучалась! терпит до номера, а от ресторана или бара, например, до номера около километра ( ну так мне тогда казалось, отель Kamelya world, слава Богу вырос наконец-то...

Znayka то и я не обязана - разделась, сделала свои дела и пошла в бассейн

Абсолютно +++

CoffeeMilk

Согласна. У меня 4 года ребенку он сам стесняется меня когда при нем переодеваюсь, а тут тетки голые кругом.пусть с отцом ходит в бассейн .

мамо пусть с отцом ходит в бассейн .

а если отец на работе? или его вообще в природе нет? дома прикажете сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы