Кто уже отдохнул? Что? Где? и как оно?

мы в апреле с мужем в Камбодже были.ну как отдых описать? экстремальненько!! вернусь туда лет через 20,в надежде что страна станет жить лучше!
в начале сентября всей семьёй летим Германия-Майорка-Прага-Германия.

LenaLisa Испания, кап салоу

Через месяц там будем, если все норм будет.
Напишите все подробнее, плиз. Ну и фото еще если есть. Вроде на Кап Салоу маяк есть?

Куба, девочки! Куба... Самостоятельно.. Восхитительно...

я-мама! Куба, девочки! Куба...

Море офигенное..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я-мама! Самостоятельно..

Как?? Можно подробнее?

Купили билеты на авиасейлз. Екатеринбург-Москва-Гавана. На форуме винского долго собирали информацию по жилью. Нашли через этот форум касу (это комнаты в доме, с отдельными санузлами и, чаще всего, отдельным входом). Забронировали. Полетелиии..!!!

Сначала все казалось страшно, но сейчас я понимаю, что самостоятельные путешествия не сравнятся с "пакетными"..

АзалияС

Эт не море..Это атлантический океан..!!
Море Карибское с другой стороны Кубы

Эт такси и местные детки

АзалияС Напишите все подробнее

Билеты купили через скайсканию, летели финами. Кормили плохо фины а так нареканий не было.
Стыковка была аж 10 часов. На самом деле тяжеловато было особенно когда туда летели.
Гостиницу бронировали через букингком. Такой у нас был отель H10 Mediterranean Village. Там у нас были апартаменты фэмили. Брали без завтраков даже, завтракали в номере, а потом гуляли, ездили весь день. Питались в местных кафешках, цены приятно порадовали. Думала будет дороже. Вот фотку прилагаю с ценами у одной из кафешек. Порции просто огромные.

Мне понравилось наше местечко больше чем Лапинеда и Салоу, так как у нас было достаточно тихо, и в местных магазинчиках цены на все были поменьше чем в Ла пинеде той же. И сувенирка в том числе.

Порт авентура ваще из номера был виден.

Еще несколько фоток.

Тут Акваполис, и зоопарк в Барселоне маленько. Мы с мужем на крыше отеля.

я-мама! Куба, девочки!

Круто!!!! Кубинцы такие упитанные))))

LenaLisa зоопарк в Барселоне

понравился? всю голову сломала ставить его в план или нет. через 2 недели летим в кап салоу :)

spatifillum

Конечно ставить, только рассчитывать на пол дня точно. Кстати, в зоо можно посмотреть шоу дельфинов и морских котиков. Все это входит во входной билет в зоо, доп платить не надо

Oga-Oga

А кататься там на дельфинах можно, не знаете?) ну или с дельфинами)

LenaLisa Впервые бронировали и покупали все сами.

Мы тоже в Испанию самостоятельно съездили, уже в Прагу все сами купили.

я-мама! Сначала все казалось страшно, но сейчас я понимаю, что самостоятельные путешествия не сравнятся с "пакетными"..

Ага. Сколько билеты вышли по стоимости, если не секрет

LenaLisa Билеты купили через скайсканию, летели финами

Мы в Барселону с МАУ (межднародные авиалинии украины) - стыковка полтора часа, удобный вылет-прилет по времени, ну и билеты дешевле всего были у них

Рыжая белка Испания, Пенискола-снимали виллу, потом в Барселоне-снимали квартиру. После такого отпуска, в отели больше ни ногой По деньгам, получается примерно так же, а удовольствия в мильен раз больше
на фото наш сад

Очень красиво! Собирались в этом году туда, но передумали в последний момент. Даже билеты были уже. Поделитесь контактами виллы?:) и далеко ли до моря было?

Июнь, Самуи. Хорошо было:)

spatifillum понравился?

Если вы не были в Пражском зоопарке или Берлинском, тогда думаю стоит.
А если были, то этот вам уже не так понравится. Океанаруим который в Барселоне что то народ не сильно заценил (ну те что с нами в автобусе были так сказали) Мы еще брали машину и хотели посетить динополис в Тэруеле, но он к сожалению был закрыт. Работает он с четверга по воскресенье. Нам было обидно конечно стока проехать и не попасть. )))

Лен4а стыковка полтора часа

Почему то на тот момент я думала, как круто погулять еще в какой нить стране по пути потому и полетели финами.
Кстати обратите внимание на рекомендованную скорость ))

LenaLisa

Скайсканнер, дороже, если что... Тыщ на пару точно.. У них не все перелетчики..

LenaLisa

Упитанные у них дамы! Мужчины очень все подтянутые ! И все! Даже в глухих деревеньках! С прическами)) видели сарай в три стены посреди поля - парикмахерская! И там были клиентосы!))
Там, кстати, пластические операции для Кубинцев бесплатно...
Для иностранцев титьки сделать.. 60000 рублей...

я-мама! Тыщ на пару точно Мы ваще купили не самые дешевые билеты конечно. Но когда покупали думали, что самые самые дешевые )))). Это я думаю не умеючи просто, в следующий раз будем умнее (надеюсь )

Лен4а

Мы очень очень очень ловили, поэтому екат-москоу-Гавана , со стыковкой в москоу 5 часов 37000 руб на лицо

Сейчас хотели вернуться туда на нг... В три козлячьих раза дороже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы