Кто уже отдохнул? Что? Где? и как оно?

Начну с себя...Выбор пал на юг России - Витязево (Анапа). Ездили на машине, я, муж и двое детей 8л и 1.6 г. Жили в гостевом доме"Золотой клён" со своей столовой, бассейном и детск.площ. Понравилось : жильё, море (водорослей не было), песок, погода (все 11 дней была жара). Не понравилось: далековато пляж, тащить коляску по песку, куча народу, нет красивой набережной по сравнению с Геленджиком. Дома расположены впритык. Продолжаем.

завтра домой летим, где ток ни были, прага, потом италия, все гуд, кроме одного,
вчера вернулись с моря, на сперлонге были, во-первых, у мну вытащили деньги, фиг бы с ними, но это были последние ))))
а еще из-за соленой воды у меня глаза опухли и сосуды полопались, сижу с лицом опойки, и краснющими глазами,
жду звонка от врача уже пару часов по страховке, не звонят ((((
а сюда же фоты надо, потом загружу

Снова я автор темы Продолжаем.

Киргизия в феврале, Испания в мае
а летом - только в малюсенький поход на Таганай сходили, да по нашим лесам ездим все выхи

[img]i.u-mama.ru/a/8c/94/m_8c94bf0a26efb576b13b6223e877e855.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/91/b5/m_91b51a421a916c9ab6b1da403030a1fd.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/f6/c6/m_f6c6e88fa7f69565fbd81cbade35f064.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/5c/4b/m_5c4b0116fbfee92f14c28d68168e2ac5.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/01/72/m_0172aa1d194e0a76ce9cef8199312477.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/38/22/m_3822dc7688f503226a47aaf97731690c.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/f9/9f/m_f99f8859a2902aad42aa1f56d6d64cc0.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/13/b0/m_13b085f16656cf6bbebc9a3fdac4ed67.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/aa/72/m_aa72dd7e8e6930b467e3ddfb309e2379.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/af/49/m_af49ff0b282a9a0b2f49c5e3991e7f97.jpg[/img]

В Крыму нароооодуу.... Но раз решили получить удовольствие от отдыха, то таки получили)))
Все-таки, Крым потрясающе красив

шикарно )))

Rebeline Крым потрясающе красив

это точно! Где такой мостик - на четвертой фотке?

ENastyA Где такой мостик

на Ай-Петри)

Rebeline В Крыму

Ну и координаты бы не помешали...для будущего отдыха Не забывайте указывать сколько до моря. А то я съездила разок...сказали что 10 мин, а по правде 30-40. Всё на смарку....

ленаанел координаты

Ялта, ул.Дражинского. Таксисты ее очень не любят она узкая, при этом без тротуаров, с припаркованными машинами и двусторонняя. Разъехаться - целый геморрой.
Но до моря 5 минут. Это первая же улица над Массандровским пляжем.

ENastyA

поражаюсь красоте, особенно скалы и дома...класс все фотки.

какая у всех красота. У меня все очень прозаично, даже показывать стыдно

В болгарии, в Несебре. Опять влюбилась в этот городок.
Маленький чудесный отель прямо у моря, чайки-скандалистки, розы-розы-розы кругом и потрясающе вкусное мясо

Ща слюной захлебнусь

У меня -Кипр

ENastyA Где такой мостик - на четвертой фотке?

мля, ибицца сердце перестало... у меня аж давление упало и в глазах потемнело...

Я чего одна с нашего побережья? Все заграницу покоряют?

Шматрица ибицца сердце перестало... у меня аж давление упало и в глазах потемнело...

инегавари......мне миллион рублей дай - ни за что не пройдусь по такому
по теме - у нас все банально - турция, мы с мужем в мае, сын с бабушкой в июне месяц....

Шматрица у меня аж давление упало и в глазах потемнело...

это еще что... мы снимали, как мужик прыгал. Когда его снаряжали, сотрудники втроем толкуться на крошечном помосте над разверстой пропастью. Хоть на них и страховки, но смотреть на это невозможно

НаталЪя у нас все банально - турция

Чего отель не пишите: город, название, *?

ленаанел координаты бы не помешали...для будущего отдыха

Июнь - Тенерифе. Отель Барсело Варадеро 3*, но прекрасный. Недалеко от Лос-Гигантес. Все чудно! Красиво, удивительно, вкусно. 13 ночей мне не хватило. Хочу еще! Ребенок догоняется с бабушкой в Турции.

первый месяц отпуска прошёл - были в Египте,сейчас пишу из поезда - возвращаемся из Калининграда,отчёты с фотками выложу позже. В августе запланировано Поволжье и Италия

ENastyA

Ну горы конечно супер!!!Молодцы!!!А где сделан фотка где такой красивый детский городок?

Снова я автор темы город, название, *

Сиде, Майя Гольф 3, сын в Дроп отеле отдыхали, тоже 3, Конаклы

НаталЪя мне миллион рублей дай - ни за что не пройдусь по такому

А я еще и доплачу,за то что б пройтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы