Кто уже отдохнул? Что? Где? и как оно?

ФренсисМорган а там вообще когда купаются? бывает океан теплым?

Смотрела спец форум по Португалии - вода там практически всегда холодная, т.к. там у берега проходит холодное течение. Купаться нормально можно только август - начало сентября, и то вода не парное молоко.

В Португалии отдых вообще экскурсионный больше. На пляжи там красотой любоваться приходят, а не плавать. Шикарные виды, отличный песок на пляжах - и ледяная вода. Купаются в бассейнах при отелях (где они есть).
Полно отзывов людей в инете, кто приехал в Португалию ради пляжного отдыха и был жестко разочарован.
Но природа там шикарная!

Все не читала. Возможно, повторюсь. Отдыхали в Витязево. Ездили в Сафари-парк, на канатной дороге, в Абрау-Дюрсо. Всё понравилось. Супер!

МамаЛюка вы не на улице Св. Георгия жили

нет. пер. Благовещенский...

ENastyA

супер

Vampa зимой- Вьетнам, март

ЕN
банально.
Турция
конец апреля - Лондон, май -июнь Южная Европа ( Франция,Испания,Португалия) и Марокко.
через неделю отбываем в путешествие по Бывшей Югославии -Хорватия, Сербия,Монтенегро,Босния и Герцеговина,может в Албанию заедем.

Здорово

Таша НН В июле дочка в Лондоне -тоже все понравилось

а кто у нас такие группы набирает?

Anelia

до Бали лететь из Москвы с пересадкой 9,5ч до Бангкока + 4,5 ч до Денпасара
чартер вроде зимой только
на вулканы да реально, возят масштабно на Батур, не самый большой, на него есть восхождение, если поискать на Агунг тоже можно

S_K_B Опять отдыхали в Крыму, на этот раз выбрали Ялту.

Мы тоже...У нас такие же фотографии!!!))))...Мы ездили в мае!! Красота!!!Жили в Гаспре..Жили в очень хорошем отеле,довольны на все 100%,вообще одни положительные эмоции....Сейчас собираемся в Дивноморское))

svb Жили в Гаспре..Жили в очень хорошем отеле,довольны на все 100%

а можно поинтересоваться в каком отеле жили?

Мы в июне в Испании (Каталонии) всей семьей, в сентябре вдвоем с мужем на 10-летие со дня свадьбы в Прагу, Вену

Baskervill а можно поинтересоваться в каком отеле жили?

Ответила в личку))

вчера біла в анапе-на пляже сапропель, вонища, море бурое.

португалия, доминикана-я под впечатлением

Испания, Пенискола-снимали виллу, потом в Барселоне-снимали квартиру. После такого отпуска, в отели больше ни ногой По деньгам, получается примерно так же, а удовольствия в мильен раз больше
на фото наш сад

Лен4а в Испании (Каталонии)

как красиво

Рыжая белка Испания, Пенискола-снимали виллу, потом в Барселоне-снимали квартиру.

хочу так, да!!!!!

Кемер, поселок Гейнюк. Супер, супер............... Хочу обратно !!!! Прилетели 2 недели назад, там были 2 недели, отель Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA 5*.
Летали с дочками 12 и 3 года. Море чистое, голубое, теплое.... Красота........... Отель тоже замечательный, еды море (вкусно очень), бассейн чистый и просто огромный, территория ухоженная (растут бананы, апельсины и много чего еще..), анимация отпад (до сих пор смеемся с девчонками)

Мы завтра возвращаемся из Турции, Фетхие, клуб- отель Летония.
Отель занимает отдельный полуостров, пляжи- по всей береговой линии. Потрясающе красивая зеленая территория, хорошая анимация. Соотечественников в отеле- не более 10 процентов.

Лен4а

потрясающе красиво!

Мы завтра возвращаемся из Турции, Фетхие, клуб- отель Летония
как я вам завидую!!! мы там были два года назад-до сих пор воспоминания!!! прикрепите фоточек, пожалуйста

Испания, кап салоу, и нам понравилось очень, тем более что два года на море не были.
По пути еще погуляли в финском зоопарке, а на обратном пути погуляли по острову Суонменлина.
Дети ваще в полном восторге от поездки. Да и мы тоже. Впервые бронировали и покупали все сами.

Лен4а

LenaLisa

Фоты суууперрррр!!!!!!

Vampa Фоты суууперрррр!!!!!!

Спасибо!
А как вы успеваете так часто в отпуск ездить, я очень удивилась конечно, за год столько всяких стран!

LenaLisa А как вы успеваете так часто в отпуск ездить, я очень удивилась конечно, за год столько всяких стран!

мы не работаем ,поэтому есть возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы