Кто уже отдохнул? Что? Где? и как оно?

Smile Очень красиво! Собирались в этом году туда, но передумали в последний момент. Даже билеты были уже.

написала вам, а почему передумали?

Рыжая белка

Спасибо! Моря холодного не хотелось. А июнь в этом году не особо теплый был. Хотя и шенген был открытый-не полетели:) В результате в Тае оказались на полном релаксе:) но планы остались на Испанию, может на следующий год слетаем.

Smile Моря холодного не хотелось

а, мы этой радости по полной отхватили, то ветер, то дождь, то море холодное
но все равное Испания-прекрасная страна, нам очень понравилось

Ну не сильно уж холодное, 20 градусов все наши
Не, в испанию за морем глупо ехать, за морем вон в тай, в турцию, в египт

ну почему же глупо, на Майорке очень прекрасное море

Я имела ввиду материк, а на майорке не только море прекрасно!!!! Хотя море и пляжи с соснами конечно полный улет

дамы!! давайте еще фоток с самуи особенно сильвер бич - едем на сентябрь туда.

да, согласна, что не только море, но вот моя дочка именно там плавать научилась поэтому для меня это круто- море без волн совсем было и мелко и песочек( еще бы немцев не было со своими мячикам и ракетками и вообще круто)

Oga-Oga пляжи с соснами конечно полный улет

это просто сказка!!! а какой запах!!!
Валенисю никто не выкладывал еще? парк Калатравы?
вечером выложу, какой-то футуристический инопланетный мир

nickstomoksik еще бы немцев не было со своими мячикам и ракетками и вообще круто

Вы, наверное, в районе Ареналя где-то были? у нас немцев практически не было, в основном англичане, французы... но море шикарное... еще туда хочу...

да в Аренале и были, но без разницы немцы- французы - их просто много и все по теннису прикалываются

неее, не все у нас таких фанатов не было

Валенсия, парк Сантьяго Калатрава, здания: Оперный театр, Океанариум, Музей наук...

я-мама! екат-москоу-Гавана , со стыковкой в москоу 5 часов 37000 руб на лицо

ого! когда покупали и на какой месяц?

Oga-Oga Ну не сильно уж холодное, 20 градусов все наши
Не, в испанию за морем глупо ехать, за морем вон в тай, в турцию, в египт

Нам хотелось комплекса-море и поездки;)просто посмотреть страну я люблю весной, осенью. Когда жары нет.

Ledышк@ дамы!! давайте еще фоток с самуи особенно сильвер бич - едем на сентябрь туда.

Мы на Ламаи были. Фоток как то не особо много:)

Рыжая белка Валенсия, парк Сантьяго Калатрава, здания: Оперный театр, Океанариум, Музей наук...

Просто шикарно! Очень красиво!

Мы Италию начали осваивать. Фото с телефона пока) Террачина, Неаполь, Помпеи, Пезаро, Римини, Сан Марино, Рим - это где мы были, ну и парки конечно детям, отели с бассейнами, море - как без него))
а облаках горка- Везувий))

Sunnу

Волшебно, хочу продолжения

Испания, пляж Салоу, Барселона,Ницца

Болгария Святой Влас, июнь2013

Санта Марина, созополь июль 2013

Sunnу Мы Италию начали осваивать

очень красочные фото

Sunnу

Наташа, класс!

Аноним Испания, пляж Салоу

ужас
вот поэтому мы на Коста Брава летаем

Спасибо, девочки)))) это только мааалая часть с телефона)))

обращение к автору,напишите,плиз в личку,очень хочется спросить дельные советы про Витязево и др....

Sunnу Мы Италию начали осваивать

ну просто здорово!!!!
Вы самостоятельными путешественниками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы